ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

12)

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась уже в чужом доме, поняла потому что комната вовсе не походила на детскую, та и мозг давно встал на место. Поднявшись на локтях, оглядела помещение, которое ничем не отличалось от обычной спальни. Стены выкрашены в белый цвет, в одном углу стоял деревянный шкаф, тумба, весела пару полок с книгами.       Не зная, что делать. Но для начала я решила спуститься на первый этаж, чтобы узнать у хозяина дома, что здесь делаю. По памяти помню только, как встретила Джексона, и он отвёл меня на вечеринку.       Внизу за столом сидел парень, попивая чай, смотря что-то в телефоне. Он не обращал на меня внимания, пока не скрипнула половица подо мною.       — Доброе утро, точнее день. — Это оказался тот самый парень, который узнал меня как учителя математики.       — Ох, мы встретились снова. Не думаю, что мне здесь стоит находиться. Простите, так вышло, что... — Я замолчала, переминаясь с ноги на ногу, а парень встал, приближаясь ко мне. От него пахло цветами. Его глаза встретились с моими, в них что-то читалось. Он явно видел мой страх в них.       — Пришлось тебя подобрать, сдохла бы там на дороге, ещё и голая стояла. — Вдох от парня, потрепав мои волосы, он мило улыбнулся. Меня заставило поёжиться от его действий.       — Мистер Мурмаер, мы сегодня не сможем позаниматься математикой. И можно, пожалуйста пойти, я в школу опоздала, а мне ещё детей учить. — Лицо человека изменилось, от доброго до недовольного прошло маленькое количество времени. Помотав головой, он приблизился к моему уху, начиная нежно и тихо что-то шептать. Горячий воздух обдал меня.       — Лисса не надо мне врать, я давно всё знаю. Никогда не случайность, чтобы просто познакомиться и узнать друг друга получше. — Отстранившись, вновь посмотрел на меня. Сейчас ухмыляется, от чего мурашки пробежали по всему телу, ощущая это от головы до пят. Я стояла, хлопая глазами. Просто замерев на месте, сейчас казалось, что опять впаду в кому от его взгляда. Он заставил меня, начать заикаться.       — Откуда вы узнали?! — Сухость во рту, ужасное першение в горле. Уже и голова начала побаливать.       — Я сразу понял, что ты не учитель. По тебе видно было, учитель так не одевается, глупо не говорит. Даже молодые редко что-то неуверенно высказывают. Та и математик из тебя не очень, иметь среднюю оценку по предмету это не очень для всезнающего преподавателя. — Он читал, как открытую книгу ещё тогда. Но делал вид, что просто человек недалёкий ещё такой. На своём месте я чувствовала себя простофилей. Не поняв, что сейчас мне рассказывают мои промахи, будто ругая за это, за мою глупость и неумение правильно говорить. — Ты вовсе не скрытый человек. Та и что ты сейчас боишься тоже видно и не поджимай губы, выдаёшь себя, как глупый кролик.       — Я, вообще-то, да. Я Лисса Декстон и ученица. И моя семья, наверное, уже ждёт меня дома, а точнее в школе. — Я попятилась на дверь, которая выходила на улицу. Но что-то остановило меня.       — Смирись, никто тебя не ждёт. Твой отец уехал на работу, даже не вспомнив о тебе. Завалился сразу. А у Сашки ночью заболел живот, поэтому твоя мать всё ещё сидит у её больничной койке. Твой брат просто шляется в чужом доме, пытаясь украсть драгоценные украшения у своей девушки. — Его информация казалось ложной, просто потому что у меня при себе не находилось телефона или ещё чего. Верить ему, никакой надобности нет. Считала я. — Сейчас в твоей школе происходит важное мероприятие, сегодня, кстати, день школы. Важный праздник для всего училища, без тебя там всем явно лучше. Твоя подруга Чарли спит, после той горячей ночки с Чейзом. — Усмехнувшись, парень потёр нос и опять заглянул в мои глаза. Ища в них что-то интересное.       — С чего мне тебе верить? Ты просто странный тип с проблемами головы. — Я не сдвинулась с места, а вот Пэйтон вплотную подошёл ко мне, доставая телефон из кармана своих штанов. Экран зажёгся, показывая что-то.       — Вот смотри, начну с твоей подруги. Их ночь вчера. — Расплывчатая картинка, после включения света в комнате, я смогла разглядеть, как Чейз раздевал Чарли прямо у неё на постели. — Конечно, стонет она, как мышь писклявая. Ладно, это не для твоих глаз и ушей, так что смотри дальше. Тут твоя мать прошлой ночью. — Мать звонила мне, даже плакала. Но тут заплакала и Сашка, спохватившись своими маленькими ручками за живот. Женщина перестала плакать, утирая глаза, начала звонить куда-то. Слышно было, как говорила она со скорой помощью. — Не знаю, почему вы сразу звоните спасателям. Нет, чтобы сначала разобраться в проблеме, надо всё-таки медикам её спасать, а не родителям. Это не интересно, идём дальше. — Тут уже был мой отец, который уволился спать. Его будили, но он не просыпался, даже из-за стонов Сашки и крика мамы. — Такая забота у вас в семье, что твой отец умиротворенно спит, когда ужасное событие происходит. Видимо обыденность в вашей жизни. Кстати, глянь, даже про тебя тут есть. — Экран сменил изображение, на нём была я. Вся пьяная. Уже тогда на вечеринке я сняла всю одежду, пока танцевала. На улицу ушла тоже быстро видимо, раз дошла до района, которого не знаю. Никогда там не быв. — По школе ничего не покажу, скукота смертная. А про Ника и говорить не хочу, чушок он.       Меня всё уведенное ввело в шок. Я видела весь свой дом, чужой и не только это. Везде были натыканы камеры, по всем местам. Он наблюдал за каждым движением людей. Знал, всё знал. Поэтому сразу в голову пришло, кто тогда написал Джексону, кто тогда следил куда я иду пьяная.       — Я насмотрелась, спасибо. — С ужасом в голосе, я просто смотрела на входную дверь. Мне хотелось поскорее скрыться из этого места. Но негде прятаться, везде всё видно, везде всё заметно.       — Никто тебя и не отпускает. Дверь не тот выход, который ты хочешь найти. В твоей голове сидит неверный вариант. Подумай, кто будет отпускать жертву, если она прямо перед тобой. — Пэйтон глазами прожигал моё лицо, маниакальная ухмылка зарывала меня под землю. Конечности подрагивались. Я не знала, что делать. — Сейчас ты в безопасности, здесь нет камер. Твоя жизнь здесь скрыта, никто не знает, где ты находишься. Никто не дозвониться. Даже, если тебе не нравятся эти пункты, я ведь рядом, тут прямо. — Парень схватил меня, прижимая крепко к себе. Он гладил по волосам, зарывался в них носом, улавливая запах моего стойкого шампуня, который ещё не успел выветриться. Я пыталась вырваться, но слишком сильная хватка, не давала мне сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.