ID работы: 12088673

ТОМ I Кровавые Ручьи из цикла Любовь и Власть

Джен
R
Завершён
22
автор
Синигривка соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мерия

Настройки текста
Мелли не сильно приоткрыла бархатную дверь комнаты. — Просыпайся — она положила руку на плечо Мерии — Хватит спать, нужно работать. Милая, ты же не думаешь спать вечно? — повторяла она. Открыв глаза девушка увидела перед собой встревоженную Мелли. Её, как у кошки, глаза смотрели на нее. — Священный Лелоу долго ждать не будет! — обратилась она уже строже. Мерия после вчерашних процедур поменялась до неузнаваемости. Ободранная странница сменилась на приятно пахнущую барышню: рыжие как огонь волосы не смотря на сон были аккуратно собраны и заплетены в косу, белое как молоко тело нежилось в разноцветных шелках, кожа пропитана цветочными запахами. — Кто он, Лелоу? — сонным голосом спросила Мерия. — Ну, священный! — ответила Мелли дёргая веревку своего платья — Ты ему сильно понравилась. Если сделаешь все хорошо, он тебя засыпит золотом. Будешь как госпожа расхаживать по рынкам и скупать украшения и дорогие шелка. Мерия вспомнила старого мужчину, что приходил в темницу где держали ее друзей. «Кстати где они сейчас? Живы или уже отдали свои жизни трехрукой?» — спросила себя в мыслях девушка. Дорогие шелка и украшения покинули ее голову, когда она вспомнила сухое как корж тело Лелоу. Дряблое тельце скрывалось за длинной черной мантией. Глаза показались ее тогда водянистыми и полны извращения. Только от этих мысль ее стало жутко. Она вспомнила пьяного Бифа, что за оплату хозяйке, часто насиловал ее тело. Это происходило очень часто. Особенно когда он был сильно пьян, тогда он забыл о своей жене и детях. — Ну что, ты готова? — спросила Мелли подавая небольшую чашу полную воды — Пей! — Это раствор разных трав и мяты для запаха — ответила Мелли — Ты же знаешь, что бывает от секса? Не тебе детей и приятных запах тебе обеспечен. Мерия выпила содержимое глиняного сосуда до дна. — Все, мне нужно удаляться — проговорила Мелли — Смотри мне, не дури здесь. Хорошо? — Она взяла сосуд и направилась в сторону бархатной двери. Еле выдавив из себя улыбку Мерия ответила: — Все будет как положено — Вот увидишь, Лелоу будет доволен. Мелли захлопнула за собой дверь. Оставленная наедине с собой девушка задумалась. «Что бы сделал Артур?» — спросила она себя и сразу же ответила: «Порубил бы их всех к всем чертям» Поток мыслей в голове пропал, как только она услышала звук двери. На пороге показался тот же самый Лелоу, что навещал темницу. На нем не было никакой одежды. «Куда делась черная его мантия?» — Мерия ощутила одновременно страх и стыд за Лелоу. Глаза ее видели худощавого, напоминающего тростинку старика. Худые руки казались длинней, чем нужно. Обтянутый старой кожей небольшой живот свисал, прикрывая его мужество. На левой груди виднелся символ Веры Двоим. Женщина обнимала мужчину. — Как тебя здесь приняли? — спросил священный приближаясь — Все понравилось? — Да, все было нормально — не столько любезно как хотела ответила Мерия — Мелли молодец. Она показала мне все, что знает и привела меня в порядок. — Вижу, вижу — проговорил Лелоу — Твой цветочный запах сводит меня с ума. — Он положил свою руку ей на плечо. Ощутив касание Лелоу на себе девушку сильно скрючило. Её взор кинулся на лежавший среди фруктов кинжал. Желтая рукоятка крепила небольшое как коготь лезвие. «Я больше не принадлежу никому. Хазяйка, ты мне не указ!» — тихо прошептала Мерия. — Что там, милая? — спросил священный — Прошепчи мне на ушко. Не думая она схватила кинжал и вонзила его Лелоу в плечо. Кровь хлынула на разноцветные шелка. Священный завопил от жуткой боли. — Грязная ты шлюха! — прокричал он сдерживая кровь. В комнату ворвалась Мелли и ещё пару девушек. — Что случилось? — закричала она. Мерия нырнула в открытое окно. Весенний ветер подорвал зелёные занавески. Лелоу кричал от боли переворачиваясь в кровати. Мелли послала служанок по чистую воду и ткань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.