ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Самолёт уже садился на территории аэропорта . Дядя зарядил телефон и как только мы вылезли из самолёта и пошли забирать багаж , он отдал мне телефон и сказал позвонить чтобы нас встретили . Набрав номер мамы , я стала ждать когда она ответит, спустя несколько длинных гудков мама подняла телефон . - Але ! Мама привет мы с дядей приехали встретишь ? - сказала Рокси улыбаясь и желая услышать голос Роуз . - Рокси ? .... - Мам ты чего , так вы встретите или нет ? - сказала Рокси не до конца понимая чему она так удивилась . - Ты жива ? Вопрос Роуз застал Рокси в расплох . - А какая я должна быть ? Со мной все хорошо и с Эдвардом тоже , мы стоим в аэропорту ты нас встретишь или ехать на такси ? - в трубке послышалось разбивания, крики и что то ещё . - Рокси это ты ? Вы где ? Что с вами? - это был Карлайл . - Да это я дедушка , мы сейчас в аэропорту с нами все хорошо - сказала Рокси ничего не понимая - вы сможете нам встретить ? - Через пол часа будем - сказал Карлайл и повесил трубку . Через пятнадцать минут мы стояли на улице около аэропорта и ждали когда приедет Карлайл . Дядя был напряжен , а я была занята проверкой документов . - Ты знала что самолет на котором мы должны были лететь разбился ?- слова Эдварда прозвучали как гром среди ясного неба . - Так вот что имела в виду мама ...- сказала Рокси обдумывая происходящее . - Что ты сказала ? - спросил Эдвард поворачиваясь к Рокси . - Когда я позвонила маме она очень сильно удивилась и она поинтересовалась жива ли я. - Что ж приедем домой разберемся . Тут подъехала машина Карлайла . Оттуда вылезла Эсми , а затем Карлайл . Как только Эсме нашла нас взглядом она подошла и обняла нас . - Сынок ты как ? - спросила Эсме подходя к Эдварду и беря его лицо в свои руки . - Да все хорошо мама - сказал дядя обнимая Эсме . - Рокси ! - ко мне подошел Карлайл и обнял .- Вы почему не позвонили что опоздали на самолет ? - У нас телефоны сели - сказала я вжимаясь в тело Карлайла . - Так давайте в машину , а то Роуз и Джаспер волнуются жутко - сказала Эсме идя к машине . Ехали мы примерно пол часа , за это время Эсме и Карлайл успели рассказать что произошло . Как только мы подъехали к дому , я быстро выбежала из машины и пошла в сторону дома . - Мама ! Папа ! - крикнула Рокси забегая в дом и ищя на первом Роуз и Джаспера. - Рокси ! - крикнул Джаспер сбегая по лестнице и попадая в обьятья Рокси - нельзя же так пугать ! - тут спустилась роуз и сдавила в объятьях нас обоих . *** Вся семья сидела за столом в гостинной , Рокси кушала а все остальные слушали ее рассказ о походе на показ мод . - Мам , пап ? А давайте все вместе съездием в путешествие по всей Испании ? - Мне нравится эта идея ! - поддержал Джаспер свою дочь - Как ты на это смотришь Роуз ? - спросил Джаспер переводя взгляд на Роуз . - Я не против - Сказала Роуз улыбаясь Джасперу и ловя ответную улыбку . - Ура ! - крикнула Рокси обнимая рядом сидящего Эдварда . - Куда поедем первым делом кроха ?- спросил Эдвард обнимая в ответ свою племянницу . - Мадрид - сказала Рокси и встала из-за стола . - Ты куда ? - спросил Эдвард развернувшись в пол оборота в сторону уходящей Рокси . - Бронировать отель - сказала девочка и поднялась по лестнице в свою комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.