ID работы: 12089342

Щенячий патруль

Гет
R
В процессе
15
Anbar2018 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сказал бы, что поиски Эверест не увенчались успехом, но не могу потому, что они можно сказать вообще не состоялись. Ведь приехав, щенячий патруль толком ничего не успел, и единственное, что оставалось это переждать непогоду у Джейка. Макс не спал, он анализировал сегодняшний день: – Доплыл до горы, отделяющей море от бухты Приключений, и вдруг меня почему-то потянуло миновать препятствие на прямую, но... почему? Похоже включилось шестое чувство, или так и вовсе было суждено, спасти ей жизнь, по совместительству члену щенячьего патруля. Вот так приключения! А я ведь только пару дней как выбрался из своего города, что же тогда будет дальше?! А, что такое??? Макс боковым зрением заметил, что Эверест вздрогнула, и правда, она заметно подрагивала. – Ну точно, она ведь промокла, а сейчас ещё похолодало. Макс вдруг вспомнил глубокое детство, как ему было холодно, когда он только оказался на улице, как он спал в коробках, пока та не промокнет насквозь, попом приходилось идти дальше, была дождливая осень... И волей не волей, он подошёл к Эверест и лёг рядом с ней, прикрыв к тому же от прямого ветра из входа в пещеру. Спали щенки долго, буря давно кончилась, но в данном случае это как раз сыграло против них, ведь щенячий патруль уже успел прошерстить всю гору. Первой проснулась Эверест, лапа всё ещё болела. — Похоже я повредила её сильнее чем думала. Эх.., хорошо хоть выспалась… Секунду, а… Слегка Повернув голову она увидела, что Макс лежит рядом… — ... Так вот, почему мне так хорошо и тепло спалось… Ладно пусть он сначала проснётся, а потом уже я встану, сделаю вид, что не видела. - Решив так, она приняла прежнею позу. Вскоре Макс тоже проснулся, он немного не ожидал быть вплотную с новой знакомой, но быстро всё вспомнил. Макс встал, потянулся. – Ну и намело, в жизни не видел столько снега, - подумал Макс, когда увидел, что вход завалило почти полностью. Макс глянул на спасённую хаски.. – Не спит, - подумал лётчик. Несмотря на то, что он почти ни с кем не общался, Макс довольно легко мог считывать состояние того или иного животного, или человека. – Ну да ладно, надо откапываться. - подумал лётчик. Прокопав дорогу наружу, хаски вылез наверх и осмотрелся. Кругом был снег, снег и ещё раз снег. Для Макса такая картина была чем то кардинально новым и.. отрадой для глаз, никакой суеты, излишнего обилия красок как в городе. Не то, что бы он жаловался на городскую жизнь, но всё время живя в суете, душа всегда положительно воспринимает картину умиротворения. Тем временем Эверест решила, что пора «проснуться», немного помявшись, она встала и похромала к выходу. – Доброе утро! Как лапа? - спросил Макс повернувшись к ней. – Доброе! Лучше, но ещё болит. - немного грустно отозвалась Эверест. – Понятно. Знаешь в какой стороне твой дом? Эверест осмотрелась. – Нет... спасибо ещё раз... – Пожалуйста. Макс закрыл глаза. – Что ж думаю нам туда, - посмотрев вправо сказал Макс. – А с чего такие выводы? - поинтересовалась хаска. – С того, что я плыл в порт на корабле, и не собирался лететь через горы, но мне показалось, что надо через горы. И как выяснилось не спроста. Сейчас мне кажется, что надо направо, и думаю это тоже не спроста. – Оу.. ясно, но всё же, разве не надёжнее посмотреть сверху? Макс вздохнул... – Я... ты спрашивала откуда я здесь, так вот, если коротко, Макс сел, и посмотрел вдаль – Я всегда мечтал летать, долго мастерил свой лётный ранец... но как оказалось... я боюсь высоты и.. я решил, что поеду в бухту Приключений, ведь именно здесь обитает единственный в мире лётчик щенок, и.. если у кого и можно спросить как не боятся, то только у Скай.. – Оу.. – Да, так, что.. взлететь достаточно высоко я не смогу... Макс пошёл за своими "крыльями". – Я.. вряд ли смогу идти.. - осторожно сказала Эверест Макс заводил мотор – тебе и не придётся. – Что ты име.. ого! Эверест не успела переварить, что имел в виду Макс, как вдруг он её подхватил и вот они уже летят в нескольких метрах над землёй. – Вот это, - ответил Макс на не законченный вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.