ID работы: 12089884

Любовь детства

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
День казался бесконечным, волна адреналина и море эмоции, говорили на лице Мэй. Девушка чувствовала лёгкость внутри себя, тем временем Хитока не оставлял без внимания и по максимуму развлекал её. Отвлекая от унылых мыслей, парень тягал в разные качели и горки. В тире Мэй не были равны, и за чего выигрывали призы, но теперь им пришлось таскать за собой свои призы Последнее место, которое они хотели посетить в самом конце- колесо обозрения. Лучшая концовка дня, увидеть парк аттракционов тёмное время суток, когда яркие и ослепительные фонари светили везде, искря каждый уголок этого парка. Иваизуми счастливо поедала сладкую вату, держа в одной руке её, а в другой свой большой выигрыш. Хитока уткнулся в свой телефон, влюблённая улыбка расплылась по лицу чего не могла заметить Мэй. Ничего не говоря, она протянула ему вату - не тыкай мне в лицо, я липкий ведь буду -да брось, я тебя пытаюсь накормить -кто ты такая? И что сделала с Иваизуми младшей? Уж больно ты заботливая- презрительно он глянул на неё и тут же рассмеялся -кусай дурак или мозговую трещину получишь- пригрозила кулак Мэй, парень без раздумий откусил, но только половины ваты нету- эй! Это слишком много! -не жадничай, сама ведь предложила- Хитока, вновь втыкал в телефон, нахмуривая брови- нам следует вернуться и желательно короткими путями. Твои родители ведь панику откроют -думаешь, если я вернусь от этого легче станет? Даже, если я проникну в дом с осторожностью, то разговор состоится на следующий день.. -Мэй, может вам следует обговорить всё? Я не специалист в семейных разборках, но что если вам спокойно обсудить всё- подсев к Иваизуми, он приобнял её за плечи. Подбадривающе улыбнулся и стукнул по носу- выше голову, просто представь как будет легче потом и ты тогда сможешь разобраться со своими чувствами к одному парню. Ну не здорово ли это? -хах, лис, а ты хитрый. Ладненько, я полагаюсь, что так и произойдёт. Вставай мы будем спускаться- поддав руку другу, тот ухватился за неё -вот это настрой от Мэй-Мэй! Дорога к дому оказалась больно быстрой или так время летит? Неужто что-то будет зависеть от этого разговора. И что после него останется? Иваизуми, была напряжена чего не мог не заметить Хито, дабы отвлечь подругу от напряжений, он начал рассказывать смешные моменты его жизни с участием Мэй и молодого человека.. Дом виднелся близко, свет не горел только в её комнате. Уверенность уходила с каждым шагом, хотелось бежать и бежать, но всё что она могла это крепче держаться за друга и его спиной -всё будет хорошо, ты справишься! Но вдруг чего, присылай почтового голубя! -дурак- тыкнув локтем в бок Хитоки, тот рассмеялся- слушай, я не хочу чтобы и ты попал под эту суматоху и эти разборки. Мы можем распрощаться здесь? -а? Хорошо-хорошо, тогда вот держи. Твои призы- выигрыши оказались теперь у Мэй, хлопая глазами секунды две. Она и высказаться не успела- отдаю всё! Напиши как всё пройдёт и -Мэй! -о, мини-Иви, приветик!- по ту сторону дороги шли Ойкава и Хаджиме. Тоора по привычному помахал и теперь двое идут к ним, но вот у Хаджиме явно агрессивная походка в сторону сестры- ч-чего? Стой Ива-чан! -о боже, кажется он слишком зол на тебя.. Мэй?- младшая Иваизуми мысленно проговорила молитву и покрестилась столько сколько возможно, вены на лбу парня распухли, а взгляд зло прикован к ней- ты бледная! -тц, дура- одним движением он протянул Мэй к себе и обнял как можно сильнее от чего та пискнула- совсем голову потеряла? Почему не рассказала? Где ты вообще была? -Ива-чан, ты её душишь!- оттягивая друга от Мэй, бедный произнёс тихое "прости"- хах, а это ещё что? -взгляд пал ниже, около ног Мэй. Пакеты и бедная игрушка повидавшая всю эту сцену мелодрамы выглядела не очень. Озарение его тут же осенило как и лампочка над головой- Мэй-Мэй, ты что ходила с ним на свидание? Парк аттракционов, призовые выигрыши и.. Нет-нет! Я не смогу это принять!- словно актёр в театре, он ухватился за своё сердце, настолько драматично насколько мог -и колесо обозрение, но вы не так поняли всё! Мы с Мэй.. -ничего мне не говори-оборвав на полуслове Хитоку, теперь ярость в глазах была у Тооры- я просто по-тихому убью тебя! Покушение на чужое! Не прощу!- боевая готовность наброситься на бедного паренька, была успешно провалена. Мэй успела дать по затылку- ай! Ты чего? - а сам то не лучше, чего на невиновных нападешь? Он позвал меня в парк аттракционов, чтобы отвлечь от вчерашней ссоры с мамой. Не знаю о чём ты там подумал, но делала он это всё по-дружески. Тем более его девушки не интересует, понял? -оу.. блин-с. Прости Волли -я Хитока! -да-да, Филл -и так мы во всём.. почти во всём разобрались, лис увидимся в школе! Тоора, вали к себе домой, а мы с братом к себе -не сегодня Мэй-Мэй, у нас совместный проект и не увидеть меня не получится -ладно-ладно, раз ты идёшь к нам, то разрешу понести мои вещи- скинув на него рюкзак, пакеты и прочее. Сама же Иваизуми несла главный и большой приз. Осталось решить семейную проблему и..- Тоора..- хлопнув себя по лбу, она повернулась к нему и серьёзно объявила- мы с тобой потом должны поговорить. Сегодня же..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.