ID работы: 12089953

Чересчур смышленый питомец Донкихота Дофламинго

Слэш
NC-17
В процессе
168
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 157 Отзывы 39 В сборник Скачать

11. Зачем он это делает?!

Настройки текста
      Доффи продолжал кусать его рот без зубов очень долго и упорно, уничтожая любую хорошую мысль в голове Ло.       Потом человек отодвинулся, и Ло подумал, что это закончилось, но это была глупая мысль. Человек широко улыбнулся и продолжил тыкаться своим ртом в его рот.       Половинки рта то замыкались, то смыкались вновь на его коже – человек посасывал её и одновременно с этим будто бы пытался раскрыть рот русала. Зачем?       Ло совершенно не понимал.       Эти движения были совершенно новые, ощущения от таких прикосновений совершенно не с чем было сравнить.       Доффи будто ребенок, который пытался сосать молоко матери. Только изо рта. И из Ло. Это совершенно неправильно!       И, будто бы всего прочего не хватало, чтобы ещё сильнее запутать осьминога, Доффи вынул язык наружу и лизнул его рот. А затем надавил на кожу и просунул язык прямо между рядами зубов внутрь рта, но остановился и зачем-то провел кончиком языка по зубам.       Это было слишком большим потрясением для Ло. Ему срочно требовалось всё обдумать и, главное, избавиться от этих ощущений, потому он попытался оттолкнуть Доффи, вырваться из его объятий (он даже не заметил, как в них угодил).       Но Доффи перехватил его ладони и продолжил… заниматься тем, что он делал. А Ло… он мог бы использовать свою силу, он, в конце концов, был в воде – здесь человек был перед ним совсем беспомощным. И он не стал ничего делать, не понимая причину поступка его человека. Ведь его человек раньше не делал ничего плохого, ведь так?       Это же был его несчастный Доффи, которому больше не с кем было проводить время, которого обижал свой же брат, который… испытывал его терпение.       Ло ждал, когда Доффи прекратит, и тот через какое-то время впрямь прекратил, отодвинулся и радостно сказал:       – Какой же ты сладкий, – это был совершенно новый оттенок его голоса, намного хуже того, каким он хвалил Ло раньше, и совершенно непонятная похвала. Что такое «сладкий»?       И только Ло переключился на другой вопрос, как человек продолжил его «кусать», но уже не рот, а кожу на шее.       – Красивый. Соблазнительный. Вкусный, – продолжал Доффи, и Ло заметно напрягся.       Что это значит?! Он должен закончить! Сейчас же!       Ло стал отталкивать Доффи сильнее, и человек по-настоящему укусил его чуть выше жабр.       Построенная ранее картина мира рушилась, и в голове стоял оглушительный грохот. Человек раньше творил всякие глупости много, очень много раз, но нечто подобное… Это не было глупостью, злым действием по незнанию, это было предательством. Человек это всё хотел сделать и, возможно, уже очень давно.       Именно сейчас Ло вспоминал всё больше вещей, которые раньше не замечал, а сейчас они дополняли друг друга и выявляли намерения человека. Человек кормил его самой питательной и вкусной едой, заставил привыкнуть к своему присутствию, постоянно трогал его, проверяя мягкость мяса, и постоянно смотрел на него со странной жаждой. Движения человека очень хищные и нетерпеливые, он с силой заставлял себя ждать, как хороший охотник.       Он хотел съесть Ло?       Конечно! Он прямо сейчас кусал его!!!       Былая симпатия и хорошие чувства умерли и тяжелым грузом осели на дне живота. Ло сжал зубы из-за того, насколько это было больно, и вцепился своими ногтями в спину человека, которого некогда считал своим.       Это не заставило человека прекратить то, что он делал, и Ло потянул его на себя, уходя под воду. Щупальца обвили тело человека, но тот, казалось, совсем не возражал.       И всё же это был глупый-глупый человек…       Сначала он всё ещё ничего не понимал и продолжал прижиматься ртом шее русала, а потом стало слишком поздно. Даже, если бы он захотел, он бы не смог вырваться из крепкой хватки настоящего хищника, опечаленного и разозленного.       Ло перевернулся в воде и придавил человека ко дну. Он освободил свои руки, но вместо этого продолжал сильнее сдавливать его руки, ноги, тело и… шею.       Человек широко раскрыл глаза и попытался что-то сказать, но теперь звука не было – только пузырьки вырвались изо рта, человек так бездарно потратил воздух. Он схватился за верхнее щупальце, которое сдавливало его горло, и стал вдавливать пальцы в чёрную кожу. Они постоянно соскальзывали, но он продолжал сжимать сильнее, будто это поможет. Такой большой и сильный, но совсем беспомощный в воде.       Ло смотрел на него, предателя, и чувствовал себя обманутым и пустым. Лицо До-… Лицо человека при всём его положении не было напуганным, он смотрел прямо на русала…       И будто бы говорил этим лицом.       Он сначала нахмурился и поджал, а его пальцы гневно стучали по щупальцу – разозлился и требовал, чтобы его сейчас же отпустили. Ло сдавил его сильнее.       Потом он смягчился: стал гладить своими пальцами кожу Ло столько, сколько мог, не меняя положения ладоней. Он уговаривал Ло, и Ло злился сильнее.       Хотелось раздавить этого жалкого противного вредного лживого человечка. Он мог раздавить его, переломать все кости, раздавить мясо. Он способен на это.       Но он не решался.       Волосы человека в воде расплылись большим светлым пятном, его очки потерялись, и глаза были открытыми и… Он был… был таким, что Ло не хотел его давить. Он был зол, но не настолько? Он хотел…       Запутавшись в желаниях, русал ослабил хватку, и Доффи сумел выдернуть свою правую руку. Он мог бы попытаться выбраться весь или ударить Ло, выплескивая злость, но он этого не сделал.       Ло почувствовал слабое касание пальцев к его шее прямо под подбородком – его погладили в самое уязвимое для человека место. Там, где он сдавливал Доффи.       Это само по себе было глупо, но он действовал согласно своим ярким желаниям. Он ослабил хватку на шее, однако отпускать человека не хотел. Но ещё он знал: люди не умеют дышать под водой. Доффи не мог дышать под водой, а ему нужно дышать, чтобы жить.       Это всё еще был тот самый Доффи, который кормил его, гладил, расчесывал и делился с ним кучей слов – не мог же он всё это делать только для плохого? Ло хотел в это верить.       Он вдохнул посильнее и сам прижался ртом ко рту человека, открыл его и выдохнул воздух. И ещё, и ещё, пока Доффи не подал признаки жизни. А потом он не схватился руками за спину русала, как сам Ло не так давно (только царапать не стал – нечем).       Раньше он этого не заметил, но рот человека снаружи был мягким и приятным для ощущений. И, подобравшись так близко к лицу Доффи, он мог заметить его густые светлые ресницы, и чувствовать биение сердца и…       Что то, что они делали, значило для человеков?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.