ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 Странная девушка.

Настройки текста
Примечания:
Адепты уставились на незнакомую им девушку. Гань Юй: Эм...Прости, ты это кому? ???: Оу, я не провас адепты, я говорю про неё. Она указала указательным палецем на путешественницу. Люмин сделала удевлёный взгляд. ???: Если ты бы действительно сказала адептам, что ты на самом деле бог, то я бы не стала вмешиваться в ваш разговор. Люмин удивлённо посмотрела на неё ничего не ответив. ???: Алё!Я с тобой разговаривываю! Повысила голос не знакомая девушка. ???: Неужели тебе приятно, когда тебя называю смертным?Ты в разгаворах адептав всё время молчишь, и ты стоишь как не нужная, и ждёшь когда тебе дадут слово. У Люмин потекла слеза из правого глаза. Адепты злобно смотрели на не знакомую девушку, она была странно одета, пояс у неё был привязан к шее, а шипы были прикреплены к животу, а не на плече. Хранитель облаков: Что ты такое говоришь! Грубо ответила Хранитель облаков. Владыка лун: Зачем ты её доводишь до слёз?! Гань Юй: И это не смешно!Как по твоему щас... Творец гор: И мы тебя не звали! Девушка усмехнулась. ???: Кстати путешественица, ты брату не нужна, он не хочет тебя видеть. Начала странная девушка надавливать на её слабые точки, спомощью упоминаний её брата, и её глаза начали ещё больше слезиться. Сяо: Да заткнись ты! Грубо крикнул Сяо, сжимая кулаки. Девушка отвернулась с ухмылкой, и ушла. Люмин хотела убежать, но Сяо схватил её за руку. Сяо: Кхм.Нам нужно вернуться на постоянный двор Ваншу. Сказал он адептам, и исчез вместе с путешественницей. Телепортироваясь на постоянный двор Ваншу, Сяо посадил Люмин за стол. Сяо: Тише не плачь, она врала тебе, твой брат хочет тебя видеть. Его голос был таким спокойным, что аж Люмин немножко успокоилась. Посмотрев на его янтарные глаза, Люмин поняла, что он говорит правду.Сяо обнял её, и наклонился к её ухо, и что-то прошептал. Люмин не поняла, что он ей прошептал, но она уснула... Через час, Люмин проснулась опять же в той же комнате, где Сяо давал ей лекарство, она в этот раз была очень-очень крепко привязана к стулу, её руки на ручке стулья, её ноги к ножке стулья, но, а сама её талия, была привязана очень крепко к спинке стуля. Но верёвки сжимали её, всё что было привязано к стулу, за её спиной, она почувствовала тёплое дыхание, она еле повернула голову назад, и увидела за её спиной Сяо, он смотрел на неё своими янтарными глазами с серьёзном видом. Люмин: С-С-Сяо?П-почему я опять очень крепко привязана к стулу? Сяо положил свои руки на её плечи. Сяо: ...Надо. Люмин: Что надо?.. Люмин не понимала, почему в этот раз она была так очень крепко привязана, как будто, какого-то монстра так крепко связали. Сяо взял такое же лекарство, которое он в первый раз дал ей. Люмин с ужасом посмотрела на это лекарство, но рядом с ним появилась незнакомая девушка, которое была с адептами. Люмин не поняла, что она здесь делает. Люмин: Что ты тут делаешь? С испугом, но серьезно спросила она. Странная девушка посмотрела с ухмылкой на путешественницу. ???: Ну что Сяо?Готово? Сяо: Да, можешь сама обмакнуть туда два пальца, и приложить ей на лоб, а остальное можешь вылеть всё на неё. Люмин с испугом посмотрела на Сяо, она не знала, что он с ней за одно. Люмин: С-С-Сяо ты ч-чего? Сяо: Заткнись! Грубо он ответил ей. У Люмин потекла, смотря на них удивлённо. Она не могла поверить, что Сяо её предал. Странная девушка взяла лекарство, и приближалась к ней, Сяо крепко держал её голову, и странная девушка вылета ей на всё тело лекарство, боль была не выносисой и адской, чем в первый раз, и Люмин издала громкий крик, она проснулась. Это был сон. Люмин заплакала, из-за такого предательство во сне. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.