ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5 Люмин, это не правда!

Настройки текста
Примечания:
Люмин плакала в подушку, было уже светло, и Сяо решил зайти к ней, чтобы спросить, как она себя чувствует, и наконец, он подошёл к двери, и постучался. Сяо: Можно войти? Он услышал её плач, и решил не слушать её ответа, и ворвался в её комнату. Сяо: Что случилось?! Люмин оттолкнула его назад, Сяо удивлённо посмотрел на неё, и спросил. Сяо: Ты зачем меня оттолкнула?Что случилось? Люмин: Мне известно в том, как ты стараешсь быть хорошим, как будто ты мой друг, это не смешно! Сяо: Погоди, что?! Люмин: Ты меня предал во сне, ты был за одно с этой странной девушкой. Сяо: Погоди, что?! Нет, меня там не было! Посмотрел Сяо на неё с ужасом. Люмин: Ты думаешь я забыла? Ты можешь странствовать по снам, и я тебя там видела! Сяо: Нет! Я не странствовал в твоём сне!Что ты такое несешь?! Сяо решил снизить тон. Сяо: Расскажи мне, что ты там видела. Люмин рассказала всё что происходило во сне. Сяо: Этого не может быть… И вдруг, Сяо вспомнил что говорил им Творец гор. Сяо: Подожди, послушай меня, помнишь, что вчера Творец гор говорил, что эта болезнь вредит тебе. Люмин: Да. Сяо: Неужели…Эта болезнь и правда тебе вредит...Я знаю, ты меня видела там, но, я не входил в твой сон. Люмин посмотрела на него мокрыми глазами. Люмин: Прости, я не знаю что со мной происходит... Взялась она за свою голову. Сяо: Надо срочно бежать к адептам, но как такое возможно… Лекарство не помогло тебе? Люмин покачала головой. Сяо: Ладно, идём. Они вышли на улицу из снятого номера, Сяо решили пойти к Творецу гор, они карабкались по скалам, и на этот раз Люмин не соскальзнула, ну и хорошо, и наконец они добрались. Сяо крикнул адепту. Сяо: Творец гор! Но, никто не отвечал. Сяо попробовал ещё раз. Сяо: Творец гор срочно! Никто не ответил. Сяо: Путешествиннеца, может пойдём к Мадам Пин? Люмин сказала дрожащим голосом. Люмин: Д-давай. И они спустились со скалы спомощью планера. Когда они спустились, Сяо взял за руку свою подругу, и побежали к Мадам Пин.Она должна там быть в Ли Юэ 100%.Подумал Сяо, т наконец они пришли к её дому. Сяо заглянул к ней, и она там была. Сяо: Мадам Пим! Срочно! Мадам Пим: Оу, детишки, что-то случилось? Сяо рассказал всё, что происходило с путешественницей, и что происходило сегодня. Мадам Пин: Хм… Мне очень жаль, Творец гор говорил вам правду на счёт этой болезни, она очень смертельная, но не волнуйтесь, у меня есть такое лекарство, которое должно помочь. Мадам Пин дала это лекарство Сяо, и рассказала состав. Сяо: Спасибо большое. Он взял Люмин за руку, и пошёл. Мадам Пин: Оу, какая любовная парочка. Прошептала она про себя. Люмин и Сяо бежали на постоянный двор Ваншу. Люмин: Сяо. Прошептала она. Сяо остановился. Сяо: Что? Люмин: Как-то странно, что Творец гор куда-то ушёл. Сяо: Хм… И правда, может он куда-то улетел, но времени нет, идём. Сяо взял за руку свою подругу, и побежали в Ваншу. Когда наконец-то они добрались на постоянный двор Ваншу, они зашли в снятый номер, где спала Паймон, хотя Паймон уже проснулась, и беспокоилась за Люмин. Когда они уже подходили к номеру, Сяо дал ей лекарство, и сказал. Сяо: Вот держи, иди теперь сама дальше, и встречай свою подружку Паймон. Сяо отдал ей лекарство, и она улыбнулась ему, и ушла. Люмин вошла в номер с лекарствами, Паймон обернулась, и увидела Люмин, и обняв её, говоря. Паймон: Ну наконец-то! Я думала что ты про меня забыла! Или с тобой что-то случилось! А меня рядом не было бы, то что тогда? Люмин: Не волнуйся я была не одна. Паймон: А что это такое? Посмотрела она на руку путешестыенницы. Люмин: Эх, ну знаешь… Люмин рассказала ей историю, про её страшных снов. Паймон: А...Почему ты мне об этом не рассказала? Люмин: Потому что ты спала… Логично ответила Люмин. Паймон: Хе-хе… Нервно хихикнула Паймон. Паймон: Раз с тобой всё порядке, может погуляем? Люмин: Эм… Прости, но, мне надо принимать лекарства. Паймон: А, точно, ну ты пока что принимай, а я пойду поем. Люмин дастала одну таблетку, и прочитала инструкцию, надо запивать таблетку водой, только водой, Люмин так и сделала. Таблетка была противной, но что поделать. Через несколько минут. Этот вкус ужастный пропал у неё во рту, Люмин немножко задумалась об этом сне, с Сяо, и с странной девушкой, она не знала правда ли это, или он всё-таки не странствовал в её снах, но Сяо не мог так с ней поступить, он адепт, а адепты не имеют права убивать не винных смертных, хоть Люмин не считалась смертным, но она скрывала свой статус «Бог». Паймон изучала карту, которое они путешествовали с ней. Паймон: Вот! И вот! и-и-и вот! Указавывая своим крошачным пальцем, на точку для себя. Паймон: О!Люмин! Взяла Паймон с собой карту, и полетела к путешественнице. Люмин повернулась к ней. Люмин: Что? Паймон: Давай пойдём иследуем это место? Люмин тяжело вздохнула, и выдохнула. Люмин: Ладно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.