ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 Опасное путешествие.

Настройки текста
Примечания:
Люмин и Паймон вышли из своего снятого номера. Паймон дала ей карту с точками телепортацией. Люмин взяла карту, и свернула его. Они шли по глухому лесу. Паймон схватила Люмин руку, и прижалась к ней, ей было страшно, не долго они шли конечно, но странное уже встречается, Люмин и Паймон услышали шуршание в кустах, как вдруг, из кустов выскочили такие же странные люди, которое похищали путешественницу.Люмин с испугом посмотрела на них, и с злобным взглядом смотрела на них, люди злобно ухмылялись.Но нет, в этот раз Люмин ни за что не проиграет как в прошлый раз, и её не свяжут, но пошло всё не совсем так. Люмин бросилась в бой, Паймон пыталась остановить её, но было поздно. Люмин уже сражалась с этими Странными людьми, как вдруг, из дерева вышла та самая странная девушка, она оттолкнула Люмин, спомощью своей силы стихией ветра, об дерево. Паймон еле удержалась из-за такого потока ветра, что?У этой девушки есть глаз бога?Удивилась Паймон.Но люмин впечаталась в дерево, она не потеряла сознание, но...Она была в плену, её меч лежал с лево от неё, не совсем далеко, она хотела его поднять, как вдруг, она учуила что её кто схватил за её обои руки, её руки, они в плену, их кто-то держал. Люмин стояла на колени, с привязанными руками к дереву. Странная девушка обернулась к ней, и с злобной ухмылкой подходила к ней. Люмин старалась вырваться, но она не успела, и Паймон нигде не было. Странная девушка резко схватила своей правой рукой её подбородок, сжимая его до полома. Люмин мучалась с этого, как вдруг, из кустах вылез Сяо. Он подпрыгнул вверх, и направил копьё на странную девушку, и полетел вниз. Из под земли вылезла стая копьёв, и исчезнули. Странная девушка была ранена ещё больше чем путешественница.Люмин дёргалась, пытаясь вырваться из верёвок, которое были связаны руки. Сяо злобно посмотрел на странную девушку, и отвернулся от неё, поварачивываясь к путешественнице. Сяо подошёл к путешественнице, и начала развязывать её. Сяо: Ты в порядке? Люмин: Не совсем...Голова кружится, и спина болит. Сяо освободил Люмин, и взял её на руки, как вдруг, Люмин вспомнила про Паймон. Люмин: Паймон!Где она? Заволновалась она. Сяо: Не волнуйся, она в номере. Люмин: Но как ты узнал, что я была в опасности? Сяо: Я увидел, что вы куда-то собрались, и я решил проследить за вами, мало ли, что с вами может случиться, вот я был прав, ты оказалась в беде, точнее ты с Паймон. Сяо прошептал ей под ухо опять что-то не понятное. О нет, он опять это делать сейчас будет? Прошёл час. Люмин проснулась в своей кровати, слава богу, что он её опять не привязал к стулу, просыпаясь, Люмин обнаружила спящюю Паймон, Люмин успокоилась, и легла на кровать, она смотрела в потолок, размышляя лишь одно, как у Сяо получается меня усыпить?Тем более спомощью шёпота...Не долго думая, Люмин подумала. Люмин: Может он с помощью заклинание меня усыпляет?Но...Каким именно заклинанием? Ей пришло в голову спросить у Сяо, как у него это получается, но она передумала, она хотела встать с кровати, но не получалось, её мышатци ослабели от такого напряжение в бою, она попыталась ещё раз встать, но всё равно не получалось, и она потом заснула без причин, это было странно, видимо её мозг проснулся раньше, чем её мышатци.Но почему она так рано просыпается, а потом засыпает?Или так и должно быть?Через 2 часа Люмин проснулась.Люмин наконец-то могла встать, у неё не множко закружилась голова, но вдруг, она услышала сильный грохот за окном. Когда Люмин посмотрела в окно она увидела Осиалов!Которое таилось в море. Люмин с ужасом проговорила. Люмин: Они вернулись?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.