ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12 Я не хочу красную нить!

Настройки текста
Сяо: Вот ты и попалась. Люмин: Что вам от меня нужно? Спокойно сказала Люмин. Сяо: Поверь, мы хотим тебя защитить, мы не со зла это делаем. Адепт посмотрел на Люмин с серьёзным взглядом, но и с заботливым. Творец гор: Мы всё понимаем, что ты чувствуешь, но всё, что тебе Сяо сказал это правда. У Люмин начали наворачивываться слёзы. Хранитель облаков: Нам надо на всякий случай, связать твою руку красной нитью. Люмин: Не надо мне никакую красную нить. Тихо и с жалобным голосом сказала она. Сяо заметил что она плачет, и решил сказать слово. Сяо: Люмин, эта девушка и правда делает тебя злой, но пойми нас, мы хотим тебе помочь. Люмин резко отдёрнула его руку, и сделала один шаг назад готовясь сбежать, и добавить слово. Люмин: Во все она тут не виновата, это у неё карма такая, но я знаю то, что она точно изменилась, и перешла на лучшую сторону!Я слышу чей-то голос в сознании, и он мне говорит правду! И с этими словами, она убежала со слезами на глазах. Владыка лун: Скорее, лови её Сяо! Сяо телепортировывался, и стал впереди её. Люмин конечно же хотела отбежать его, но Сяо оказался шустрым, и схватил её за запясти. Люмин: Отпусти меня!Я не хочу красную нить!Я вам тут не ёлка! Сяо: Тш...Тише...Тише... Как не подалёку шла Мадам Пин. Когда она уже подходила, она увидела эту любовную парочку. Мадам Пин: Что здесь происходит? Сяо: Ей нужна красная нить, но она его не хочет надевать. Крикнул Сяо. Люмин пыталась вырваться. Мадам Пин: ...А я думала они любят друг-друга...А так, они же не побьют друг-друга они же любовная парочка... Прошептала Она про себя с улыбкой. Хранитель облаков подошла к путешественнице. Завязывывая на её руку красную верёвку. Сяо держал её из-за всех сил. Мадам Пин: Ладно, я пойду дальше. Что тут делала Мадам Пин?Это же лес! Но Мадам Пин уже ушла. Хранитель облаков: Послушай нас, ты должна. Надеть её! Как вдруг в её голову, что стукнула как будто ударная волна прошлась по ней, и Люмин схватилась за голову. Сяо заметил это, и подхватил её за руку. Сяо: Что случилось? Творец гор: Вы заметили? Хранитель облаков: Ага. Владыка лун: Что это было сейчас с ней. Сяо: Это всё та странная девушка! Гань Юй: Эта похоже ударная волна кармы, и да Сяо прав, это странная девушка начинает туманить ей разум! С разочарованым взглядом сказала Гань Юй, ей явно было жалко Люмин. Хранитель облаков: Нельзя нам медлить!Надо надеть эту красную нитку на неё, и всё! Хранитель облаков: Сяо держи нитку. Сяо взял нить, и посмотрел на Люмин, он явно знал если, что если он её отпустит, то она сиганёт подальше, и возможно, её и опять встретит опасность. Они уже продумали план на спасение путешественницы от странной девушки, они хотели Схватить странную девушку, и запереть куда-нибудь. Люмин: ... Люмин и правда становилось плохо, она опустилась на землю, и сидела. Но Сяо по-прежнему держал её за руку, но он вспомнил, что надо надеть на неё красную нить, и начал завязывать, но не успел он прикоснуться к ней, как вдруг, Люмин оттолкнула его руку, и встала. Люмин: Да что вы ко мне пристали?!Лучше странную девушку обвяжите красной нитью, а не меня!Раз уж у неё такая опасная карма! Кричала она на адептав. Сяо: Тебе тоже не помешало бы. Спокойно сказал он ей. Люмин уже хотела сбежать от них, и приготовились к побегу, но почему ей не удаётся сбежать их?!Сяо опять ухватил её за руку. Люмин не успела среагировать, как вдруг, Сяо завязал ей красную нить на правое запястье, и главное покрепче, как только он ей привязал это, Люмин как будто успокоилась, она перестала бить Сяо. Сяо наклонился к ней, и что-то прошептал за её ухом, и Люмин заснула. Через 15 минут Люмин проснулась, и оказалась она не в своём снятом номере, она была в Заоблачном пределе, точнее на горе, она превстала на колени, и осмотрелась. Это была гора с домом, такой же каменный стол, и каменный стул Хранителя облаков. Люмин осматрела своё тело, и увидела что красная нить не только привязана к её руке, эта нить ещё была объвязана её талия, как у Шэнь Хэ. Люмин встала уже на ноги, но не много шаталась как пьяная. Она потёрла глаза, и увидела открытое подъземелье Хранителя облаков, её почему-то туда тянуло, но она не стала настаивать, и пошла. Она увидела, что там никого не было, она подумала, что почему оно открытое?Как вдруг, она услышать чьё-то тёплое дыхание сзади её, Люмин с испугом обернулась и посмотрела, там был чей-то силуэт, но кажется этот силуэт был знакомый, оно выглядело так:Большая птица, было очень темно в этом подземелье. ???: Тебе лучше?Ты не обижаешся на нас? Этот голос был женский. Конечно же, это же Хранитель облаков!Догадалась Люмин. Люмин посмотрела вниз, она не хотела ничего говорить. ???: Детка, тебе грустно? Сразу же увидела этого Хранитель облаков. Люмин: Да не, всё в порядке... Хранитель облаков: Мы сожалеем, что нам пришлось с тобой это сделать, но не волнуйся, эту красную верёвку ты не будешь носить долго, но...Это всё зависит от того, как быстро мы уничтожил эту странную девушку. Люмин: Нет!Вы можете ей обвязать этой нитью, она тут не причём!Эта всё карма...Я иногда слышу какой-то голос в моём сознании, он говорит, что адепты в каком-то плане правы, а в каком-то нет! Хранитель облаков: Нет, это её карма изменяет её голос в мужской, и отправляет это в твоё сознание, чтобы мы тебе поверили, что ты нам говорила. Люмин: Но... Хранитель облаков: Твои слова, мне ничего не докажут. Прикрыла своим крылом рот путешествнницы. Хранитель облаков: И кстати, Властелин Камня поручил адептам, найти бога которое правит тримя стихиями, Гео, Воздух и Электро, если адепты будут скрывать бога которое нашли, то их ждёт наказание. Люмин: Ясно... Насторожилась она. Люмин: ( Неужели они всё забыли, что было на войне Архонтов Вихрей?..). Хранитель облаков: Ты можешь прогуляться по горе, но пока что, далеко не уходи. Люмин: Хорошо... Хранитель облаков улетела на соседнюю гору, где там жили другие адепты, Люмин спустилась с горы на несколько минут, и шла по каменной дороге, но по пути она увидела Хиличурлов, она хотела с ними разобраться, она воткнула свои мечом в одного Хиличурла в спину, а второго хотела вмазать своей стихией, как вдруг, всё пошло не по плану, её стихии объеденилось на три, на Гео, Воздух и Электро. И она всех Хиличурлов за одну секунду разнесла, с помощью трёх стихии. Люмин: Что?А...Это то, чего я скрывала от всех, мои три стихии. И до Люмин наконец-то дошло, до токого момента, как говорила Хранитель облаков, то что Чжун Ли приказал найти бога, но этот бог управляет сразу тремя стихиями, то что сейчас Люмин и правила. Люмин: Но если они об этом вспомнят?То что тогда будет?Я всегда правила тримя стихиями, и скоро получу четвёртую Гидро, это для меня не удтвительно то, что сейчас произошло. Люмин забралась назад где она была, и она была так раз во время, она села на траву, и к ней прилетает Хранитель облаков. Хранитель облаков: Что это внизу было прямо сейчас? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.