ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13 Бог рядом с адептами?

Настройки текста
Примечания:
Люмин: Э...Что? Хранитель облаков смотрела на неё так, как будто Люмин какой-то дикий зверь, но сзади Хранителя облаков, были другие адепты. Творец гор: Что это за вспышка была? Сяо: Хм...Кажется там была путешественница... Люмин: Нет!Во все нет! Творец гор: Хм...Но там кажется было три стихии, о котором говорил Властелин Камня. Гань Юй: Когда вы разговаривывали, я отвернулась, и увидела там кого-то в белом платье. Люмин: Кстати да...Там какая-то девушка была, но не странная, которое вы хотите уничтожить. Гань Юй: Хм...И пшеничные волосы были, как и у тебя... Люмин: Хранитель облаков, можно я пойду?Я хочу кое куда сходить. Хранитель облаков: Хм...Ну ладно... С подозрением она смотрела на неё. Люмин спустилась со скалы, и выпустила свой планер и полетела вниз, она приземлилась на траву, и побежала, она увидела в впереди себя беседку, путешественница остановилась. Как вдруг, она почувствовывала, как кто-то сзади её стоит, она обернулась, и это был...Её брат Итер. Итер: Что ты делаешь?Ты можешь нас выдать! Люмин: Итер?...Это ты?Ты сейчас о чём?.. Итер: Эти адепты ищут бога, ты не должна показывать им три стихии, иначе...Я не знаю что они с тобой сделаю, но это может и повлеять на меня... Люмин: Итер...Но что мне делать?... Итер: Вот, возьми, это ключи, использовай их только тогда, когда они узнают что ты бог, эти ключи могут телепортировывать тебя, но если ты будешь связана, то уже никак тебе эти ключи не помогут...Эти ключи, будут к сожалению телепортировать только в опасные места, поэтому старайся, чтобы они не узнали кто ты. Люмин: Хорошо... Пока они разговаривывали, Сяо подслушивал, он сидел за кустами. Сяо: Что?Они боги? Прошептал он про себя. Сяо вспомнил лишь тактику Моракса, как поймать их, хотя бы одного надо поймать, так как их сила это общее, если у одного сила пропадает, то у второго точно так же, как поймать путешественницу, надо подождать чтобы она заснула, и отнести её к Чжун Ли, или нет, сначала надо отнести к адептам, а потом к Чжун ли. Сяо: Прости меня Люмин...Но надо... Прошептал он про себя. Он явно был в шоке от такого разговора с близницами. Итер: Всё я пошёл, не попадись... Люмин: Пока... Итер исчез. Люмин даже поверить не могла, Итер что все ещё на её стороне?Не заметила как время быстро пролетело. Уже было темно. Люмин кажется не успеет добраться до Ваншу, поэтому она ляжет на траву, Люмин через 5 минут уже заснула. Сяо вылез из кустов, и подкрался к ней. Сяо: Прости меня...Но так надо... Прошептал он ей. Он достал верёвку, и начал связывать ей руки и ноги, и взял её на руки, и понёс её на гору обителя Хранителя облаков. Люмин спала очень глубоко, видимо эти красные нити, сделали её на столько спокойной, что аж она глубоко спит. Когда Сяо уже добрался до скалы, он не увидел там адептав. Сяо: Хм...А может я ошибся?Может мне показалось, может Итер узнал про наше поручение, и решил подшутить? Сяо развязал её, и стал ждать когда она проснётся. Наступило утро. Люмин проснулась, и увидела рядом с ней Сяо. Сяо: Как ты себя чувствуешь? Люмин: Эм...Нормально. Смутилась она. Сяо: Сходишь со мной в кое какое место? Люмин: ...Ладно... Люмин встала, и не множко шаталась, но Сяо её придерживал, когда они добрались до соседнего склона, Сяо указал путешественнице на зелёный клевер с четырьмя лепестками, стоящей на палке. Сяо: Вот, вложил туда все свои силы. Люмин: А зачем это? Люмин начала подозревать, что, тут что-то не так. Сяо: Ой знаешь...Мне нужен поток ветра...А я слишком устал... Люмин: Но...Яксы не устают... Это было очень странно с его стороны. Подумала она. Люмин перестала разгадывать загадки, и смело сделала шаг вперёд. Люмин: Хоть бы не вся стихия, хоть бы не вся стихия. Шептала она, надеясь что такого не произайдёт. Люмин начала делать стихию ветра, клевер начал крутится как вентелятор на палке, Люмин зажмурилась от страха, всё шло хорошо, но...Она пока что могла сдерживать силу трёх стихии, но через несколько секунд её стихия начала прибовлятся, и все три стихии вышли наружу. Сяо стоял скрестив руки на груди, выгнув одну бровь. Люмин: О нет...Итер говорил что если я выду его, то будет конец... Прошептала она. Этот клевер с четырьмя лепестками, на палке сломался. Сяо: Хм? Смотрел он на неё с серьёзным взглядом, всё ещё скрести руки на груди, выгибая одну бровь. Люмин обернулась, и посматрела на него. Люмин: Нет, это не то, что ты думаешь! Сяо начал медленно подходить к ней. Но путешественнице не куда было на зад идти, сзади её был обрыв, а она свои сила растратила, чтобы выпустить планер. Сяо: Не волнуйся. Не успела Люмин что-то сказать, как он схватил своей одной рукой её обе запясти, и заломил их за спину, а вторая его рука поддерживывала зажимала её рот. Сяо: Я тебе зла не желаю, не волнуйся. Прошептал он ей на ухо. Люмин начала вырываться из его рук. Но Сяо оказался сильнее её, но не в том плане сильнее её, смотря как он её держит, но эта поза, которое Люмин находилась сейчас, была не удобной, и было в этой позе тяжело вырваться и причём больно.Сяо тащил её на склон, где обитает Хранитель Облаков, он телепортировывался на верхний склон к Хранителю облаков, но там их пока не было, Сяо решил связать свою подругу, но думал как. Он прошептал ей под ухо которое, до сих пор было не понятно, что именно. Люмин как обычно заснула. Сяо взял новую нить, и связал её руки и ноги, ну и на последок талию с красной нитью, и так, Люмин проспала час. И в это время, пришли и другие адепты. Люмин в это время проснулась, она увидела впереди себя адептов, но и не только, там стоял ещё и Чжун Ли смотря на путешественницу, точно так же, и адепты смотрели на её. Чжун Ли: Так ты бог? Выгибая одну бровь, взгляд у него был серьёзным. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.