ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14 Мучения бога.

Настройки текста
Сяо рычал на путешественницу. Он явно не ожидал, что именно она бог. Люмин: А? Сяо не представлял через какую боль должна пройти его подруга. Чжун ли подошёл к ней. Чжун Ли: Не волнуйся, если не хочешь чувствовать боль, то тогда засни. Люмин: Ч-что вы от меня хотите? Чжун Ли: Хм...Нам нужно изучить твои силы. Люмин вспомнила, что сказал её брат Итер. И после её мыслей она начала дёргаться, и что только не сделать, чтобы выбраться из этой не уютной верёвкой. Чжун Ли поднял свою ногу, и поставил свою ногу на её грудную клетку, от чего, Люмин заорала от боли, это было так больно, когда рёбра колят лёгкие, эти рёбра, чуть ли не воткнулись в её лёгкие, возможно сейчас, её брат Итер тоже самое чувствует, что и она сейчас. Чжун Ли: Замолкни. Сказал он ей спокойно. Чжун Ли убрал свою ногу от её рёбр, и Люмин больно вдыхала. Чжун Ли решил начать действие, он достал свой камень, и дал его Сяо. Сяо приложил этот камень ко лбу путешественница, и от чего она застонала от боли. Сяо: Говори!Как ты управляешь тримя стихиями?! Люмин решила включить свой характер против Сяо. Люмин: Я не обязана перед тобой отчитывываться! Камень начал делать ей ещё больнее. Люмин: А-а-а-а! Сяо: Отвечай на мои вопросы!Ещё раз!Как ты управляешь тремя стихиями?! Люмин: Я не скажу тебе это! Сяо это разозлило, этот камень начал давить её лоб, вызывая головную боль. Люмин: Кгх,а-а-ай. Сяо: Отвечай!Или ты потеряешь сознание, и мы сами узнаем! Люмин: Н-но кгх,как вы кгх!узнаете?Кгх. Сяо: Мы вызавем твоего брата и всё узнаем! Чжун Ли: Хм...Я предлагаю её заколдовать на некоторое время, это колдовство будет заставлять ей говорить всё, как есть. Люмин словно рычала от такой несправедливости, она пыталась разорвать верёвку своей стихией, но она обнаружила, что не может этого сделать, видимо, это всё тот камень которое Чжун Ли положил возле её, держал её три стихии под контролем. Хранитель облаков: Хм...Путешественница пришла же из другого мира, обычные смертные так не могут делать, я так и знала, что она божество. Владыка лун: Хм...И правда. Творец гор: Я вообще не понял, что мы собераемся с богом сделать... Чжун Ли: Вы должны встать в круг ,которое сейчас она лежит на нём. Творец гор: А...Понял. Адепты встали возле круга, и начали читать что-то на древнем языке. Люмин: Кхг...Гмх... Сколько раз она не пыталась разорвать нить, эта нить была крепка, а что если, она подведёт своего брата, и остальных богов из её прошлого мира? Свет вырвался из круга, Люмин зажмурила глаза и в её голове начало произноситься то, чего она не хотела слышать ни когда. Голос в голове: Твой мир был разрушен, его уже больше не вернуть, стены и колоны привротились в пыль. Люмин не могла не кричать, но, она как будто спала, но голос в голове так и не утешался. Голос в голове: Твой брат на стороне бездны, и тебе уже его не вернуть, твоего королевство больше нет, но ты была рождена для того, чтобы править всеми мирами, небой и землёй. Люмин: Нет!Хватит! Наконец-то она закричала, но её голоса никто не слышал. Как вдруг, разорился белый свет и Люмин попала в какую-ту в голубую комтату, эта комната была вся голубая, и в настоящих облаках, Люмин стояла на облаке, осмотревшийся, она ничего не увидела, но это место было знакомое, она пошла по облачной дорожке, но путь не заканчивывался, Люмин уже устала ходить, и остановилась, она услышала опять чей-то голос. Голос в голове: Ты слабая...Ты даже не можешь пройти 4 км., ты всего боишься хахаха. Люмин: Кто здесь?! Голос в голове: Я...Твой брат Итер. Люмин: Нет!Ты не можешь со мной так поступать!Итер бы так не сказал, что я слаба! Голос в голове: Обернись. Люмин: Хм?... Люмин обернулась и увидела там своего брата Итера. Люмин: Итер? Итер: Люмин...Что ты здесь делаешь? Люмин: Я сама не знаю...Адепты...Они произнести какое-то заклинание, и я заснула, и слышу какие-то странные голоса в голове. Итер: Эти голоса обман, но...Они имеют и правду, лучше вдумайся правду ли он говорит, или нет, не стоит принимать всё. что он сказал в серьёз. Люмин: Но он ещё говорил что я слабая это так? Итер: Я тебе сказал, вдумайся в прошлое, была ли ты слабой или нет. Люмин: Итер...Пошли со мной... Итер: ...Нет...мне надо найти способ уничтожить богиню Силестии. Люмин: Но Итер!Ты же понимаешь что сейчас на много серьёзнее со мной творится, чем твои планы на уничтожение, адепты узнали о моей силе! Итер: Как они это узнали?!Я так и знал, что на тебя положиться нельзя! Люмин: Но...Итер...Оно всё само произошло... Итер: Пока. Люмин: Стой!Итер! Люмин хотела подбежать к нему но её ноги были обмотаными облоками, а они были крепкими, и Итер исчез в никуда. Люмин: Стой! За спиной появилась та самая Странная девушка. Люмин обернулась. Люмин: Странная девушка?!Что ты здесь делаешь?! ???: Прости меня...Но...Я тебе солгала...Я понимаю, что ты пытаешься помочь мне но... Люмин: Что значит ты мне солгала?! ???: ...Я не хочу быть твоей ученицей! Жёстко и грубо пробормотала она. Люмин: Что?!Не ужели ты не хочешь вернуть глаз бога?! ???: Слушай, я блогадарю тебе за помощь, но...Я не достойна глаза бога...Спасибо что ты мне сказала всю правду про моё поведение, ты была права на счёт меня. Люмин: Подожди!Послушай меня!Адепты хотят уничтожить тебя, тебе нужно прятаться за моей спиной!Но...Сначала помоги мне выбраться из этих облаков, которое обмотали мои ноги. ???: Эх... Люмин: Подожди...(Это иллюзия?Она не настоящая?Но всё же, пусть она мне поможет уйти из этого места). Подумала она. ???: Держись крепко! Она начала тянуть Люмин на себя. Люмин держалась за неё очень крепко. Облака начали рваться. ???: Уже почти! Когда облака уже разорвались, как за спиной путешественница. появились какие-то красные души, и одна красная душа влетела в неё, но Странная девушка успела её спасти, она потянула Люмин за руку, и они начали убегать, и они вскоре оторвались. Девочки остановились чтобы отдышаться. Люмин: Адепты раскрыли мою силу бога, и теперь они меня затащили в какой-то сон, чтобы изучить мои силы, поможешь мне проснуться? ???: Люмин, ты совершаешь сейчас большую ошибку.Нельзя просить здесь о помощи кого-то, меня они тоже поймали, и затащили сюда, тут надо показывать, что мы не слабые пока ты спишь, кто в этом сне показывывают свои страхи, то твоя сила становилась слабее, и адептам легче изучать твои силы, но...На счёт меня не беспокойся, но мне тоже не стоит проявлять страх, это специальный сон. Люмин: Но когда мы проснёмся? ???: Эх...Я не знаю... Люмин: Что?! ???: Я уже сплю два дня, и мне не понять когда я проснусь. Люмин: Что?!Я не могу поверить!Я...Подвела своего брата...И всех моих богов тоже... Люмин встала на колени, и начала плакать, и через слёзы что-то говорить. Люмин: Я не хочу так жить! ???: Люмин не плачь, мы обязательно что-то придумаем! Пыталась успокоить её она. ???: Эта паника тоже показывывает твою слабость. Люмин: Хнык...Да...Ты права... Люмин встала, и осмотрелась. ???: Это какая-та пещера. Но вдруг сзади путешественницы из камней выходят адепты. Сяо схватил её одной рукой затыкая ей рот, а второй рукой прижав её руки к её груди, и её утащили. Странная девушка обернулась и заметила что её нет. ???: Ам...Люмин...Ты где? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.