ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15 Конец сна.

Настройки текста
Люмин: Ай! Её кто-то бросил на землю, и она ударилась спиной об камень. ???: Опять ты с ней?! Люмин хотела замахнуться но, он схватил её руку и что-то прошептал, Люмин заснула. Люмин сразу проснулась, и была на улице уже развязанной, никого рядом не было. Люмин встала, и осматрелась.Она не понимала что происходило, и как она оказалась на улице, но это место было знакомой. Люмин: Это же гора!Ох...Не могу вспомнить как она называлось...Предел что-то там...А!За облачный предел! Люмин обернулась, и увидела что там стоял Постоялый Двор Ваншу, она вспомнила, что там у неё был снятый номер, и похоже её летающая спутница заждалась её. ... И наконец, она пришла в Ваншу и зашла в свой номер, комната была прежней, но Паймон не было, Люмин подумала, что она пошла как всегда купить покушать, но она обернулась, и посмотрела на кровать, увидев там кажется записку. Люмин взяла этот листочек. и это была и правда записка. Записка: Дорогая Паймон, ты за меня не волнуйся, я ушла в Шепчущий лес, и прошлого больше не повториться, но...Приди пожалуйста на помощь мне нужно кое-что проверить, без твоей помощи мне не справиться!А после этого, я тебе приготовлю всё что ты захочешь! Люмин: Я не писала такого... Люмин: Подожди...Паймон!Нет нет нет!Это адепты...Я вспомнила!Вспомнила что они со мной сделали!Они хотели чтобы Паймон попала в беду, и не стала искать меня, и не расспрашивала других людей! Люмин запаниковала, она не ожидала такой наглости от адептов, но как ей повезло, что адепты написали куда Паймон приходить, Люмин вышла из номера, и направила в Шепчущий лес. ... Она наконец дошла до него, и не осматривываясь вошла в него. Люмин: Паймон!Паймон!Выходи! Минута тишины, и она отозвалась! ???: Люмин! Голос был тихий, как будто, она была где-то в далеке, Люмин сразу рванула туда, от куда шёл голос, кажется, Паймон и правда была в опасности Люмин, так чувствовывала. Дойдя до туда, от куда шёл голос, Люмин крикнула ещё раз. Люмин: Паймон! Минута тишины, и она отозвалась. ???: Люмин! Голос был всё так и тише. Люмин: Да что это за игры?! Люмин: Паймон!Выходи! ???: Не могу!Я...Я застряла! Люмин: Но почему когда я бегу в перёд, то твой голос так и остаться тихим!? ???: Эм...Всмысле!? Люмин не ответя на вопрос, побежала в перёд. ... Она так побежала 20минут. Люмин: Паймон! ???: Кхг...Люм-... Звук был уже громким за кустами, Люмин раздвинула кусты, и увидела Паймон, обмотаными красными нитьями, руки были обмотаными ноги, талия и главное шея!Кому в голову прийдёт обмнатывать человека красными нитьями шею?! Люмин: Паймон! Люмин подбежала к ней, и начала резать мечом эти нитья. Прошло 15 секунд, Люмин удалось развязать её подружку, но следы от нитьей остались. Люмин: Паймон!Как ты чувствуешь?! Люмин прикоснулась к Паймон, и её следы от нитьей исчезли. Люмин: Что? Паймон: Не показывай!Адептам!Это! Люмин: Что? Люмин обернулась и увидела Странную девушку. Люмин: Странная девушка!Помоги мне! ???: Ты мне всё ещё доверяешь? С удивлением спросила она. Люмин: Да!Быстрее! Девушка проверила Паймон, но всё с ней было хорошо. ???: С ней всё хорошо. Люмин: Ого ты такая умная!Но всё же...Как тебя зовут? ???: Моё имя "Странная"... Люмин: Но почему такое грубое? С со чувственным взглядом спросила Люмин. Странная: Эх...Не знаю...У меня была плохая семья, вечно оры, вино, хлистание прудом по телу, выгоняли зимой на улицу только в летней одежде. Девушка опустила голову, смотря на траву. Люмин: Это звучит очень грубо и ужасно...Но...Я помогу тебе улучшить жизнь, если хочешь... Странная: Ну давай... Люмин: Можно я тебе дам другое имя? Странная: Да, конечно. Люмин: Я тебя назову...Ци Янь! Ци Янь: Звучит не плохо! Люмин: И пусть твои прошлые следы истаят в дали! Ци Янь: Спасибо!Теперь пойдём в твой снятый номер. ... Девочки пришли в снятый номер, а Люмин нося Паймон на плече. Ци Янь: Думаю тебе надо поменять номер, с 13 на другой, ты же помнишь, что номер 13, это смертельное число, может и по этому тебе сняться кошмары. Люмин: Хм...Ну давай попробуем. ... Девочки пришли к Верр Голден, и начали обменивываться с моры на новый ключ. Номер 17 чтобы было подальше от 13, и девочки вошли в другой номер, было не плохо устроенно, Люмин положила Паймон на кровать, и села сама к кровати Ци Янь. Люмин: Ты случайно не знаешь, где адепты? Ци Янь: Возможно они сейчас где беседуют по поводу нас, но мы перевелись с 13 номера в 17, думаю они нас не найдут. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.