ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16 Новая обстановка в номере 17.

Настройки текста
Ци Янь: Уф...Пора спать, я так устала...Спокойной ночи Люмин. Люмин: И тебе спокой ночи Ци Янь. Девочки заснули. ... На следующее утро Паймон как всегда просилась поесть, сели они за стол, и летающая спутница спросила. Паймон: Люмин, как тебе спалось?Как сны? Люмин: Хм...Я непомню что мне снилось... Паймон: Как это? Люмин: Не знаю... Ци Янь: Хм...Может я была права, номер 13 самый ужасный? Люмин: Пока что не надо делать выводы, вдруг завтра будет опять страшный сон...Эх...Я помню как я помогала адептам... Ци Янь: Не думай о них, они тебе столько плохого сделали. Люмин: ... Наступила ночь... Люмин посмотрела в окно, и увидела чьё-то лицо. Люмин: Хм? Смотря в окно, Ци Янь за переживала. Ци Янь: Люмин...Что случилось? Ци Янь положила свою руку на её плечо. Люмин резко повернулась к ней. Люмин: А!? Ци Янь: Что-то случилось?Я что-то не так сказала? Люмин: Э...Н-не...Всё хорошо...Да всё хорошо...Хи-хи. Нервный смешок выдался. Ци Янь: Хм...Ну ладно... Ци Янь повернулась к двери. Ци Янь: Я скоро вернусь. С улыбкой она сказала и закрыла дверь за собой. Пока Паймон спала, Люмин встала с кровати, и посмотрела в окно, она никого не видела. Люмин продолжала смотреть в окно пока не наткнулась на какуюту тень, тень была в виде птици большой, стоящий на нижней крыше, Люмин приглянулась, но всё равно не узнавала этот облик, её это тревожило, потому что птица была не одна, там был какой-то Олень на крыше и какой-то человек, ну и ещё одна птица. Люмин подумала, что ей это всё мерещится, она зашторила занавески, и облакотилась на стену, и съехала вниз и села на пол с испуганными глазами. Люмин: Неужели это... Не успела она договорить про себя, как вдруг, в окно кто-то постучал. ... Люмин повернулась к зашторенному окну, у неё не было желания смотреть кто там, Люмин включила настольную лампу, и ущипнула себя. Люмин: Ау... Она не во сне. Люмин всё-таки решила осмелиться, и рашторила зановески, готовясь к страшному, но...В окне никого не было, Люмин успокоилась, и пошла к кровати, она легла в кровать смотря в окно, глаза уже закрывались, но она продолжала смотреть, но Люмин заснула, ей начался сниться сон: Люмин лежит на облаке и видит в далека своего брата. Люмин: Итер!Стой!Не уходи! Итер обернулся. Люмин: Итер! Останавливываясь. Люмин: Итер!Что это за сон?!Почему я попадают именно в кашмары?! Итер: ...Потому что ты слабая, на тебя даже охотятся адепты, ты молодец конечно, что они узнали что ты бог и я, молодец просто. Люмин: Но... Итер: Хватит разговора!Я от тебя не хочу ничего слышать! Люмин: Но Итер!Расскажи и мне сначала по понятнее почему мне снятся кашмары? Итер: ...Тебя захватила тьма, но ты можешь от неё избавится так как ты бог, а богам всё возможно исцелить, чем смертным. Люмин: Но Итер, как избав-... Итер схватил Люмин за руку и добавил слово. Итер: Узнай сама. И Люмин проснулась, уже было светло за окном, Люмин потёрла глаза, и осмотрелась. Люмин: Эх...И как мне избавиться от тьмы? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.