ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17 Люмин успокойся!

Настройки текста
Люмин выбежала из снятого номера на улицу, Ци Янь нигде не было. Люмин: Ци Янь!Ты где?! Но была тишина. Люмин пошла в Разлом, она понятия не имела зачем туда она шла, но она чувствовывала, что Ци Янь где-то там. ... Она пришла в Разлом, и начала искать Ци Янь. Люмин: Ци Янь!Ты где?! Голос раздался очень громко. ???: Люмин!Помоги! Люмин рванула вперёд со скорости света, она бежала так быстро, как только могла, но вдруг, она споткнулась, и упала в глубь Разлома. Люмин: А-а-а-а! Она падала вниз головой, и закрыла глаза готовясь разбиться, но вдруг, она упала на чью-то мягкую спину, и похоже это была Хранитель облаков. Люмин обхватила её шею, и летела она лёжа на животе, потеряв сознание. ... Очнувшийся, она увидела Сяо, смотря ей в лицо. Сяо встал с неё, и Люмин ещё увидела не сколько адептов. Хранитель облаков, Творец гор и Владыка лун, Сяо встал вместе с ними, и адепты начали что-то читать на древнем языке. Люмин начала подниматься в воздух, и парила, невысоко вокруг её обвелась красная нить, и обвязала её талию, и сзади её вырвались крылья которое она сражалась против богини Силестии с братом, но её способности же пропали, это удивительно, но потом крылья её пропали, и она начала опускаться, ложась на землю. ... Люмин попыталась встать, но не получалось. Сяо подошёл к ней и спросил. Сяо: Как ты? Люмин: Вы специально это делаете?Чтобы я мучилась из-за вас?! Повысила голос она. Сяо: Нет, странная девушка наложила на тебя тяжёлую карму, это от её кармы твои сны были ужасны, тебе не стоит быть с ней. Люмин чувствовывала злость и напала на адепта, пытаясь царапнуть его лицо. Люмин: Да вы надоели со своей девушкой!Она тут не причём! Это всё из-за номера 13!Это опасно число! Сяо держал её запястья чтобы она не царапнула его лицо, и не чего не повредила. Хранитель облаков: Люмин успокойся! Крикнула на неё Хранитель облаков. Сяо заломил её руки на животе. Хранитель облаков: Эх...Мы всё понимаем что эта девушка для тебя мила, но...Мы её хотим уничтожить не из-за того, что мы её считаем злым, а из-за того что у неё карма слишком опасна для тебя, и для твоих снов. Люмин не верила её словам, и продолжила лёжа теребить Сяо, чтобы тот её отпустил, но Сяо держал её запястья и сидел на ней. Хранитель облаков: Хм...Похоже её придётся остановить. Творец гор: Согласен, а то она даже твоего слово не понимает. Владыка лун: ... Хранитель облаков: Сяо!Усыпи её. Сяо наклонился к ней, и что-то шепнул ей на ухо, Люмин как всегда под этот шёпот заснула. ... Через час она проснулась на кровати. Люмин: И что в этого особенного? Вспомнив что произошло. ???: А особенного в том, что ты просыпается после моих шёпотов раньше чем положено, и особенность ещё в том, что ты не забыла временно что произошло. Из двери вышел Сяо. Люмин села на кровать. Люмин: Да ладно? Сяо начал подходить к ней говоря. Сяо: Не пытайся бежать. Сяо уже видел что она собирается рвануть, он подошёл к её кровати и посмотрел ей в глаза, он резко взял её правую руку, и обвязал её правую руку красной нитью. Люмин вдруг без причины заплакала, она понимала, что адепты будут долго на неё охотиться. Сяо: Эй...Ты чего? Как вдруг в номер заходит Ци Янь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.