ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18 Драка

Настройки текста
Примечания:
Ци Янь посмотрела на адепта. Ци Янь: Что ты здесь делаешь? Спросила она спокойно. Сяо: Это всё из-за тебя!Это твоя карма все! Ци Янь: Нет.Это потому что ей дали комнату под номером 13! Адепт не выдержал и напал на Ци Янь.Но та успела увернуться, Сяо достал копьё. Ци Янь: Ты больной?Ты прямо здесь меня убьёшь? Сяо: Не волнуйся. Сяо схватил Ци Янь и телепортировывал её не понятно куда. Люмин встала с кровати. Люмин: Ци Янь!Нет! Люмин начала думать куда Сяо мог Ци Янь телепортировывать. Люмин: Может в Разлом?Или Шепчущий лес?Обычно Сяо не имел право убивать простых смертных! Люмин выбрала путь Шепчущий лес и вышла на улицу из снятого номера, побежав в Шепчущий лес. ... Наконец она добралась до него и вошла туда. ... Она услышала какие-то голоса. ???: Отстынь! Прозвучал женский голос. ???: Я тебя уничтожу! Прозвучал мужской голос. Люмин побежала в кусты и спряталась за ними высунув оттуда голову и начала наблюдать. Там были Сяо и Ци Янь. Ци Янь: Да успокойся ты придурок мелкий! Сяо подпрыгнул наверх и ударил копьём от землю и из под земли вылезло стая копьёв, и Ци Янь это ранило.Рана ноги была глубокая. Сяо: Только попробуй ещё раз прийти к путешествиннеце. Сяо достал из под земли копьё и воткнут в ладожку Ци Янь.Ци Янь кричала от боли.Люмин хотела подбежать к ним но вдруг, её кто-то схватил. Это был Фатуи. Агент Фатуи: Чщщщ... Прислонил он палец к губам к Люмин и закинул её на плечо прикрыв рот лодожкой. Люмин: Нэт!Отпуты!Вэрны Мэна! Фатуи ударил кулаком в весок Люмин и она отрубилась. ... Проснувшийся, Люмин была прикована к кровати эти железяки держали её руки ноги и талию.Как вдруг, открывается дверь и заходит Агент Фатуи. Люмин: Отпуты Мэна пвыдувак! Её рот был связан верёвками. Агент Фатуи: Чщщщ...Не кричи...лежи спокойно... Говорил он шёпотом. ... Сяо телепортировывался в снятый номер оставив одну Ци Янь и сказав. Сяо: Поверь мне, тебе станет легче! Обнаружив что её нет. Сяо почувствовал, что она в опасности.Он сразу понял что она в Шепчущем лесу, так как он полудемон и телепортировался туда.Он увидел там странную девушку, но решил не обращать на неё внимания. Он пошёл дальше в глубь Шепчувого леса. ... Не подалёку, он увидел Фатуи, он подбежал и набросился на него. Сяо: Где Люмин?!Что вы с ней сделали?! Спросил он грубо. Фатуи: Чего?А...Та самая путешественница, которое пошла на эксперимент? Сяо: Что?! Сяо схватил шею Фатуи и поднял верх грозя что если он не расскажет, куда они её утащили, то он задушит его. Сяо: Где она?! Продолжал он грубо спрашивать. Фатуи: О-о-она в этом логове. Указав пальцем на пещеру. Сяо отпустил Фатуи и воткнув копьём в живот, войдя в пещеру. ... Люмин плакала от такой страсти и продолжала дрыгать ногами и руками раздовая звук железы. Агент Фатуи: Чщщщ....Не кричи. Оказывывается, что они хотят над ней провести эксперимент.Фатуи крадут детей и подростков которое болею тьмой и здесь раньше была Ци Янь, но она сбежала от туда болеющей тьмой кармы. Но Люмин кажется болела тьмой снов. Эксперименты были такими больными, что аж самый терпиливый не смог выдержать адскую боль. Фатуи начал приготавливать всё что нужно для эксперимента. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.