ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19 Сяо ты здесь?

Настройки текста
Люмин начала двигать ногами и руками чтобы хоть как-то выбраться из этих железяк. ... Сяо зашёл в пещеру и начал тут всё осматривать, он начал звать девушку по имени. Сяо: Люмин! Ты где? Но никто не отвечал. Сяо: Ох...Но почему ты часто попадаешь в ловушки?И я должен через 5 минут тебя спасать?... Адепт явно не верил своим глазам, что она так много попадает в разные ловушки, его это начало раздражать. Сяо: Может это всё из-за нас?Точнее из-за наших поручений найти бога? ???: Сяо!Ты здесь?! Голос был отчётлевей. Сяо телепортировался на этот зову и он увидел, что Фатуист направляет свой нож в голову блондинки. Но Люмин держала его руку, чтобы он не воткнул в неё нож. Сяо достал копьё и воткнул в спину Фатуиста, тот упал.Сяо начал отковыривать своим копьём железяки. Прошло 50 минут и он наконец-то их открыл.Сяо взял путешественницу на руки и телепортировался от сюда. Сначала телепортировался на улицу, а потом уже на Постоялый Двор Ваншу. Сяо зашёл в снятый номер путешественницы и положил её на кровать. Люмин: Сяо... Сказала она тихим, но едва слышным голоском. Сяо: Что? Люмин: Но почему я попадаю во всякие передряги? Сяо: Пока что тебе нужно оставаться в номере. Люмин закрыла глаза и заснула, и ей начался сниться довольно странный сон. Там был какой-то мужчина и орал на неё. ???: Ты бракованная с рождения, не то, что твой брат Итер!Поэтому с тобой никто не общается!Ты не достойна находится в мире Кэнри'Ах! Люмин была маленькой, лет на 300. Она убежала в слезах и наткнулась на девушку.Девушка увидела что маленькая Люмин плачет и начала жалеть её, она подслушивала, о чем говорил тот мужчина и девушка начала диалог. ???: Даже если он так считает, ты всегда найдёшь путь на исправление, но ты сначала подумай, ради кого ты всё это делаешь?. Девушка улыбнулась и ушла. Разорился белый свет. И люмин проснулась. Люмин: что это было? Прошептала она. На улице была глубокая ночь.Звёзды освещали половино небо. Путешествиннеца встала с кровати и подошла к окну, но как на зло эти мысли от сегоднешнего сна, начали лесть в её голову. Всё произносилось по разнобою. ???: Ты проклята с детства! ???: Но ты подумай, ради кого ты всё это делаешь? Раздался в её голове женский голос и мужской. ???: По этому с тобой никто не дружит! ???: Даже если он так считает, ты всегда найдёшь путь на исправление. Люмин: Отстань! Крик раздался по всему номеру. Люмин закрыла рот ладошкой и с стыдным взглядом смотрела на дверь. Но к счастью, Паймон не проснулась и никто не ворвался в её номер на её крик. Люмин подошла к кровати и легла, пытаясь заснуть. Но как на зло опять начался снится этот сон. Там был опять мужчина который продолжал орать на неё. Мужчина взял Люмин за волосы и кинул в пещеру закрывая путь камнями и договорил слова. ???: Каждое твоё существование, приносит вред всему живому!Но ты умрёшь не зря.В Тейвате... Он завалил проход камнями и ушёл. Люмин протягивывала руку к проходу, умоляя чтобы он вернулся и вытащил её отсюда, но потом её рука ослабела и она легла на землю. Люмин опять с дрожью просыпается и глубоко отдышавшийся, она посмотрела в окно. Люмин: Неужели, это мои воспоминания! Шёпотом сказала, но и восклицательно. Люмин начала вспоминать все плохие вещи которое она вытворяла в Кэнри'Ах. Она убивала всех птиц, насекомых, и потом мучая и пугая их. Люмин всё постепенно вспоминала, все эти ужасные вещи, сломанные цветы которые она срывала и раздавливала ногой. Такое поведение и правда было недопустимо, даже для такого ребёнка. Тем более зверей и так было мало в подземнном царстве.Люмин сама была в шоке от такого своего поведения в детстве. На улице уже начиналось светлеть, солнце встало, освещая красивое голубое небо, птички начали петь красивую песенку.Это успокаивало её. Смотря на птичек в голову Люмин начали лесть воспоминания о том, как она уродовала птиц, издеваясь над ними.Люмин раньше была такой демонюгой. Уже наступило утро.Люмин вышла на улицу, оставив записку Паймон о том, что она ушла прогуляться внизу Постоянного двора Ваншу.Будет она скоро. ... Люмин вышла на улицу и пошла на речку, которая была возле постоянного двора Ваншу. Люмин села на травку и посмотрела на реку. На водной глади отражалась милая девушка, которая не обиделась бы никого, но вдруг, отражение поменялось на детское прошлое, где всё лицо было в крови от избитых животных.Люмин вздрогнула и посмотрела обратно на своё отражение в речке, лицо стало прежним, Люмин тяжело вздохнула и ушла.Даже природа не хочет её успокаивать.Она пошла обратно на постоянный двор Ваншу. ... Зайдя в свой номер, ждала её подружка Паймон. Паймон: Ну наконец-то!А я то думала, что эти записки написали адепты и тебя утащили. Паймон подлетела к Люмин. Люмин: Да не...Всё хорошо... Взгляд путешествинецы был опущен вниз. Паймон: Ты уверена? Люмин: Да, не переживай. Паймон: Хм...Ну ладно.И кстати, я хочу кушать. С ехидной улыбкой сказала Паймон. Люмин приготовила Паймон и себе поесть. ... Они поели и отправились на улицу, но путешествинницам сегодня крупно повезло, им не дали сегодня поручений, потому что, территория стала намного чище.Мда...Эта удача была редчайшей. Люмин и Паймон вышли из ворот территории Ваншу и пошли прогуляться. ... Девочки нагулялись и решили вернуться на постоянный двор Ваншу.Они вошли в снятый номер и расселись. Паймон: Кстати, Люмин, а почему ты ночью сегодня не спала?Я только услышала, что ты кричала "Отстань!". Люмин: Эм...Я спала... Солгала она.Люмин боялась что Паймон узнает её прошлое и перестанет с ней общаться, но это было не точно.Ведь Люмин теперь сейчас другая, на лучшей стороне.Но девушка решила всё таки промолчать. Паймон: Но я же видела сегодня ночью, что ты встала с кровати и подошла к окну и через несколько минут отошла от туда и снова легла спать. Люмин: Нет!Тебе это приснилось!Я спала! Грубо ответила она. Люмин закрыла рот двумя руками и с широкими глазами смотря на Паймон.Люмин явно не ожидала что она так скажет грубо, своей лучшей подруге. Паймон: Что прости?Почему ты мне ответила настолько грубо?Я что-то не так тебе сказала? Удивлённо спросила Паймон. Люмин: П-п-прости...Я... Паймон: Люмин, всё у тебя порядке?Может тебе надо врача? С беспокойством спросила Паймон. Люмин: Да не...Всё хорошо.Я сейчас прийду. ... Люмин выбежала на улицу и села на травку и начала думать. Люмин: Что же со мной происходит? Шёпотом спросила она себя добиваясь на то, что сознание ей само ответит. Но она не услышала ни голоса. Просидев так час, она увидела странности.Небо начало сиребреть и раздавалась вспышка молнии.Люмин встала и побежал на Ваншу, чтобы забрать Паймон и направиться в Ли Юэ.Люмин чувствовывала что опять напал Осиал - Архонт Вихрей. ... Девочки прибежали туда и увидели, что по морю бегают адепты, лёд поддерживывала Шэнь Хэ, чтобы адепты могли бежать и ударять атакой Осиалов. Учавствовали: Творец гор, Владыка лун, Хранитель облаков, Гань Юй и Сяо. Шэнь Хэ заметила Люмин и при открыла рот чтобы крикнуть её имя.Но Архонт Вихрей накопил свою атак и из горла выпустил водный шар прямо на адептов. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.