ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23 Ты проклята...

Настройки текста
Адептов. Люмин: Адепты? Смотря на них как на призраков, так как Люмин не забыла то, что они с ней сделали. Хранитель облаков: Да это мы. Творец гор: Не бойся нас… Владыка лун: … Хранитель облаков: Кхм… В общем… Как у тебя дела? Люмин: Если вы меня украдёте, то будут не очень хороши дела. Творец гор: Да мы не собирались тебя красть! Владыка лун: Угу. Люмин: Так что вам от меня нужно? Хранитель облаков: Да…В общем, мы ждём тебя в Заоблачном Пределе на моей горе, завтра. Адепты сразу же ушли. Люмин: … Люмин развернулась и пошла в свой снятый номер. Адепты пришли на гору Хранителя облакова. Хранитель облаков: И так, когда она придёт то я ей всё расскажу. Адепты кивнули и разлетелись по свои горам. Паймон: Уф… Когда мы уже есть будем? Пропищала устало Паймон. Люмин: Тут даже ужин не наступил, а ты уже хочешь есть. Паймон: Короче, я спать. Паймон развернулась в полёте и полетела в свою кровать. Уже было поздно.У путешествиннецы начинались слипаться глаза от усталости. Она встала со стула и пошла спать, как вдруг, перед её носом появился тот самый её отец. Папа: Ты проклята с детства! Люмин потёрла глаза и её отец исчез, она собиралась уже ложится в кровать, как вдруг, сзади неё почувствовались чьи то руки на плече. Люмин: А-А! Отскочила она от испуга и сзади неё опять появился её отец. Папа: ТЫ ПРОКЛЯТА! Люмин: А-А-А-А-А! ОТСТАНЬ! Она выбежала из своего номера и побежала на вверх, она сама не знала куда она бежит и со слезами, она прибежала на балкон. Начала она горько рыдать от испуга. Сидевший на дереве, Адепт сново услышал похожий плач как у Люмин, немедленно он телепортировался в то место, откуда доносился плач. Сяо: Всё хорошо? Адепт увидел как его подруга сидит свернувшись в комочек, поджав колени к своему лицу, собрав их в замочек руками. Люмин: Хнык… Хнык… Всё хорошо… Сяо: Люмин… Разволновался он. Люмин: Папа… Хнык…хнык… Сяо подошёл к ней. Сяо: Люмин… Что случилось?Ты переживаешь из-за своего отца? Смягчил он тон. Люмин: Хнык… А…Ага… Хнык… Не смотря на то, что её отец называл её проклятой, она его всё ещё любила. Сяо думал, стоит ли её обнять?Или просто посочувствовать ей… Сяо: …Пойдём в снятый номер, где ты его увидела? Люмин: Я НЕ ПОЙДУ ТУДА! Испуганно крикнула она. Сяо: Ты мне что-то не договариваешь… Сяо схватил её руку и потащил свою подругу в снятый номер. Люмин: Пусти! Сяо взял её на руки и понёс. … Сяо: Люмин.Я знаю что тебя что-то тревожит, расскажи мне! Кладя её на кровать. Люмин: Ничего! Кричала она. Сяо: Тихо! Заткнул он ей рот. Люмин: !!!!!!!!!!! Сяо: Все спят!Что ты кричишь?! Шёпотом он её отругал. Когда он понял, что Люмин уже успокоилась, он убрал свою руку от рта путешественницы. Сяо: Что случилось?Мы тебя больше не трогаем. Люмин: …Ничего… Сяо: Ты опять хочешь чтобы мы поплыли в Каменный Лес, и чтобы ты мне всё в глаза рассказала, как в прошлый раз? Посмотрел он на неё пронзительным взглядом. Люмин: Нет… Сяо: Вот тогда рассказывай. Люмин набиралась дыханием и начала рассказывать… … Люмин рассказывает всё Сяо… Сяо: Хм…А у тебя случайно нет температуры? Он потрогал её лоб. Сяо: …Вроде бы нет… Убрав руку от её лба. Сяо: Может это призрак… Люмин: Кто?! Сяо: Да нет, никто… У Люмин начинались закрываться глаза. Сяо: Ты пока что поспи, а я сейчас прийду. Люмин: Сяо!Не бросай меня! Со слезами уговаривала его путешественница. Сяо: Но…Путешественница...Я сейчас приду…Я быстро… Люмин: Сяо, пожалуйста! Сяо: Ты сомневаешься в моих способностях? Люмин покачала головой. Сяо: Вот и славно, я сейчас приду. Сяо закрыл за собой дверь. Люмин лежала чуть не свалившись с кровати, смотрела на дверь. ??? : Люмин… Люмин резко вскочила. Люмин: Сяо! Но никого не было. Люмин: Сяо? Вокруг всё стало кроваво красным. Люмин это напугало не на шутку. Вокруг неё начались идти голоса. ??? : Ты проклята! ??? : Ты проклята! ??? : Ты проклята! ??? : Ты проклята! ??? : Ты проклята! И так продолжали говорить неизвестные голоса. Люмин всё с ужасом смотрела на свою комнату и на себя.Она посмотрела на свои руки, они были все в крови от мёртвых зверей. Люмин: Нет… Она подняла голову, и посмотрела на кровавый мир. Люмин: Нет!Отпустите меня! Где я?! Сяо! СЯО! Она упала на колени и начала плакать, вокруг неё стояли люди, которые кричали что она «Проклята». Потом начали падать не ожиданно метеориты. Люмин подняла голову и посмотрела на с испугом на метеориты. Они попадали прям чётко в дома, Люмин пыталась бежать, но она спотыкалась. И в то время она упала и она посмотрела наверх, там разорился белый свет и там ответил знакомый голос, как у брата Итер. ??? : Что ты делаешь в моём сне?Уходи! Разорился белый свет. Люмин ошарашенная упала с кровати. Сяо: Люмин! Он подбежал к ней вместе с Верр Голдет и её подняли. Верр Голдет: Дорогая, что случилось? Посадили они её на кровать. Люмин: … Сяо: Путешественница?.. Люмин не сдержалась, и заплакала, она встала с кровати и выбежала в коридор. Сяо: Люмин! Сяо встал и телепортировался к ней. Верр Голдет: Путешествиннеца! Протянула она руку, но уже в комнате никого не было. Сяо: Путешественница!Стой! Люмин: Я живой не сдамся! Бежала она из-за всех сил. Сяо: (Что значит живой не сдатся?). Сяо: Стой! Сяо применил магию адептов и телепортировался перед ней, после чего они оба столкнулись и упали. Когда Сяо оказался на полу, он крепко сжал руку путешественницы. Люмин: Пусти! Она вырывалась. Сяо: Успокойся! Но она не слушала его, только и продолжала пытаться вырваться из рук Адепта. Сяо не забыл про это, и шепнул ей что-то на ухо.Люмин заснула…Сяо взял её на руки и они телепортировал к остальным Адептам. Хранитель облаков: Значит, когда она проснулась то сразу же упала с кровати? Сяо кивнул. Хранителем облаков: Хм…А не может ли быть такого, когда ты ей давал это лекарство которое надо намазывать на лоб…Это не от этого? Сяо: Хм… Сяо посмотрел на путешественницу Сяо: Может ты права… Люмин: Гмх… Путешественница еле как открыла глаза.Когда она посмотрела на Сяо она заплакала, вспоминая все о произошедшем. Сяо: Т-ты чего? Люмин: Хнык…хнык…хнык… Она только рыдала. Хранитель облаков: Ну же, путешественница, ты чего? Гладя по головке её своими голубовато-белым крылом. Люмин жалобно посмотрела на Хранителя облаков. Как вдруг, её волосы начали слабо светиться, а потом потухли, когда журавль убрал свои крылья от её волос. Сяо: Что это было? Люмин сладко спала. Хранитель облаков: А? Сяо положил её аккуратно на траву. Хранитель облаков: Хм… Может, надо пока что объвязать её красной нитью?На всякий случай. Сяо кивнул. … Вскоре они ей объвязали талию. Сяо взял её на руки и телепортировался вместе с ней в её снятый номер и положил её на кровать, укрывая её тёплым одеялом. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.