ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24 История.

Настройки текста
Давным давно, были два бога...Брат и сестра... Они создавали миры...И благодаря им, люди жили счастливо...Во круг были бабочки, животные и много ещё кого, мир раньше был благодаря им зеленей. Младшую сестру звали Люмин - Свет/Светлячок, а её старшего брата Итер - Пустота/Небо. Но вдруг, в Каэнри'Ах случилась страшная катаклизма... И этим богам пришлось уйти с родного им дома, на всегда...Все люди умерли...Никто не остался в живых... Но вдруг, они повстречали неизвестную богиню... Которая разлучила брата и сестру... И теперь в каждом мире...Творится хаос...Но...Некоторые миры, уже исчезли...Остался только Тейват...И какие-то ещё миры...Я повстречала путешествиннецу, от неё исходила аура, которая никому неизвестна...Я у неё спросила, из этого ли она мира?... Она мне не ответила. Я не помню где я родилась... Но я ищу своего брата... Который стал на сторону бездны...Я не знаю, Достойно ли моё существование...Но я обязательно найду его...И мир станет прежним... Мне жаль, что вам приходится мучиться из-за меня...Но я помню только своего отца... Который называл меня всегда проклятой...Это отбирает у меня желание спасать мир... С этими словами, она ушла, не обернувшись... Я не смогла её догнать... И я осталась в одиночестве под дождём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.