ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25 За этой маской скрывался Панталоне...

Настройки текста
Проснувшись, она не совсем поняла что произошло вчера.Люмин попыталась встать, но что-то у неё заболело внутри рёбер. Люмин: Ай... Она опять легла в постель и не двигалась... ... Вскоре в её снятый номер вошёл Сяо с доктором Бай Чжу Сяо: Вот она, что вы вообще ей подсунули? Бай Чжу подошёл к путешественнице и начал её осматривать. Бай Чжу: ...Значит у тебя кошмары были после этого лекарства? Люмин кивнула, смотря ему в глаза. Бай Чжу тихонько ухмыльнулся в душе. Сяо: Так что нам делать? Бай Чжу: Я скоро приду, у меня ещё пациенты есть, а ты пока что проследи за ней. Он вышел из номера. Сяо: И это его стратегия? Прошептал он. Сяо подсел к путешественнице и начал ощупывать её тело. Сяо: Как ты себя чувствуешь? Люмин: Нормально... Бай Чжу шёл по проливному дождю. Он зашёл в свой дом и пошёл в ванную, включил душ, и начал мыть голову. Зелёная краска стекала с его головы от горячей воды. Волосы становились чёрные, как ночь, а маска лица тоже начала стекать. Закончив принимать душ, он вышел из ванны, и это был "Панталоне", один из Предвестников Фатуи. С тех пор, как Бай Чжу ушёл за зелёными травами, Панталоне решил стать на место Бай Чжу и делать зачем-то плохо пациентам. Он привёз лекарства из Снежной и скинув лекарства с полок, которое приготовил Бай Чжу для поциентов, он поставил свои „лекарства”. Он покрасил волосы в зелёный цвет как у Бай Чжу и немного сменив лицо, сделал его чуточку как у Бай Чжу. Когда пришла какая-то странная пара, мальчик с тёмно-зелёными волосами, и девочка с пшеничными волосами, и этот парень попросил Бай Чжу, чтобы он подобрал ему лекарство для этой бедной девочки, которая страдает кошмарами. Панталоне дал парню лекарство, которое делает страшные кошмары для смертного и потом, это лекарство убьет этого человека... Путешественница уже засыпала от такой погоды. Сяо сидел с ней и приглядывал за ней, чтобы если что, позвать врача. Люмин оказалась в какой-то пещере. Как вдруг, она услышала чей-то нежный и красивый голос. ???: Аа...аа...аа...аа...а........... Люмин пошла за этим голосом. Вокруг было темно, но она продолжала идти. Наконец-то, этот голос стал отчётливей. ???: Ля...ля...ля.......Ля...ля...на..на..на..... Люмин наконец-то увидела того, кто поёт. Странная девочка лежала у гроба, напевая песню. Люмин не хотела к ней подходить и поэтому она смотрела на неё и слушала её нежный и красивый голос. Как вдруг, она увидела, что там стоят ещё какие-то люди с шарфами и шубами. ???: Нам пора прощаться с нашей любимой Царицей... Сказал мужчина. Люмин пригляделась и увидела ещё кого-то, кто сильно был ей знаком. Люмин: Тарталья?! Она была удивлена видеть его там. Тарталья: Хей, довольно...Мне кажется, что сейчас не подходящее время для схватки... ???: Хех... Какая нелепость... Сказала девочка сидя на руке робота, которая была так похожа на робота Стража Руин. ???: Нам не хватает ещё одного Сердце Бога, который стащил Скарамучча у Сёгуна.Но, Дотторе... Он у нас занят только экспериментами... Дотторе: Хех...Может это и так...Но мне не обходимо провести исследование над богами, к тому же... Говорят что неизвестная богиня забрала у сестры её брата... ???: Пора нам уже прощаться с нашей Царицей...Но я обещаю тебе... Мы вернём тебя... И мы завладеем сердцами богов... Люмин резко проснулась, чуть не свалившийсь с кровати.Отдышавшись, она услышала голос Сяо. Сяо: Путешественница, ты проснулась?Мне принести тебе еду в постель? Люмин: Эм...Да, давай! Крикнула она, сев на кровать. Она посмотрела на свои руки. Люмин: Что это было...?Я им нужна...? Прошептала она, чуть ли не дрожащим голосом. Сяо открыл дверь и зашёл в её номер, он нёс блинчики с гущёнкой. Сяо: Вот, держи. Люмин с дрожащими руками взяла вилку, но Сяо это заметил. Сяо: Давай я тебя покормлю. Люмин покраснела. Кормить её с вилки как ребёнка, это было уже стыдоба, но Сяо понимал её, но ничего не поделаешь. Наколов один блинчик свернув его, Сяо положил этот блин в её рот.Она проживала и проглотила, запив яблочным соком. ... Люмин наконец-то поела и Сяо отнёс посуду к Верр Голдет. Люмин наевшись легла в постель, смотря в потолок. Сю Хуа: Господин Сяо, вам что нибудь принести? Сяо сидел за своим столом. Сяо: Да, миндальное тофу пожалуйста. Сю Хуа: Хорошо Господин. И она пошла к Улыбчивому Янь Сяо. Сяо: ... Люмин сидела на кровати и вспоминала слова. Люмин: (Чужеземцы... Вам не место в этом мире...). НЕТ! Крикнула она на всю Ван Шу. Сяо: Хм? Сяо услышал с помощью шёпота ветра чей-то крик. Сяо телепортировался в нужную точку. Сяо: Путешествиннеца?Что-то случилось? Люмин: ...Ам... Нет...Ничего такого... Сказала она, прикрыв руками рот. Сяо: Хм...Ну ладно... Сяо телепортировался обратно в тоже место, где был. Сю Хуа: Вот ваш заказ. Она подала ему на стол миндальное тофу. Сяо: Большое спасибо. Сю Хуа: Обращайтесь. И она ушла. Люмин кое-что осознала, что она всегда сталкивается с всякими странными ситуациями и что Сяо всегда расхлёбывает её последствия. Слёзы начали наворачиваться, она ничего не могла, кроме как плакать, она ощущала себя слабой, и беспомощной. Думала она, всё началось с её дурных кошмаров.Если бы она не пошла хныкать у балкона, то всё было бы хорошо...Но не факт, в этом ещё виновата неизвестная богиня. Злилась она на себя и на богиню. Люмин: Почему Сяо постоянно должен накручивать себя из-за меня? Тихо приговорила она. У Сяо много работы... Но он из-за меня сидит со мной, и заботится обо мне...Тратя время только на меня. Люмин не могла выкинуть эти мысли прочь.Она жалела о том, что она натворила в начале. Она решила сбежать через окно и больше не появляться на его глазах. Пусть он отдохнёт,она была уверена, что он не станет её искать, а лишь только разозлил его и он перестанет о ней думать. Сяо уже доел свою порцию, и направился в номер своей подруги. Подойдя к двери он постучался. Тук-тук-тук. Сяо: Люмин, это я, можно войти? Но никого не было слышно... Сяо подумал что она опять плачет и ворвался в её временный номер. Посмотрев во круг, никого не было. Сяо: путешественница?Ты где? С испугом спросил он. Увидев открытое окно, он сразу понял, что она сбежала, но по какой причине?Почему?Что с ней случилось?Задавлся вопросом Сяо. Сяо побежал в окно и выпрыгнул, под окном были лестницы, которое ввели вниз, Сяо побежал по ступенькам. Люмин бежала из-за всех ног, выбегая за территорию Ваншу. Бежа в непонятном направлении, путешественница осознала, куда она хочет сбежать, она свернула в нужное направление, в Мондштадт. Пока она бежала, уже наступил день.Не так уж и далеко она бежала. Забежав на территорию Мондштадта, она повстречала Барда. Венти: О, путешественница! Что тебя сюда привело? С пьяной улыбкой спросил он. Люмин: Э...Всё нормально... Да так...Хе-хе...как раз с Инадзумы возращалась...Хе-хе... Венти: Понятно... Хе-хе ик... Люмин: Ладно, я пойду, пока! Венти: Пока, ик... Люмин бежала в тёмный переулок. Забежав туда, она облакотилась спиной об стену дома, и скатившись, она села, согнув ноги, опустив голову на колени и заключив руками колени. Люмин: (Мне лучше не появляться у всех на виду)... Думала она, она не знала, что с ней происходит, от куда кошмары, заснув в тёмном переулке. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.