ID работы: 12090278

сборник драбблов (khh ver)

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

paradise

Настройки текста
Примечания:
      джинен влетает в помещение, словно летний ветер, искрясь улыбкой во все тридцать два. - мы едем на море! – пропевает он под недоумевающие взгляды всех присутствующих и машет билетами. билета два, а в гримерке людей полным-полно и им совершенно не обязательно знать об этой новости, однако девушки из стаффа неловко переглядываются и под громкое «увааа!» хлопают в ладони.       наверняка всем интересно узнать, кто же этот второй человек, которому достанется билет, но на самом деле все становится очевидным, когда джинен подскакивает к диванчику и опускается рядом с отдыхающим на нем сокбэ. - бро, это тебе. сокбэ медленно глаза открывает, протягивает руку и забирает билет. в джинене так и плещется энтузиазм, а это ведь простой фестивальный выезд на чеджу. - не думал, что ты обрадуешься обычной поездке на фест. – сокбэ не рассматривая, засовывает билет в карман, сложив пополам. джинен на секунду губы дует, наблюдая за действиями друга. - надо наслаждаться моментами, ник. джинен по-прежнему лучезарный.       но лучезарность пропадает, когда в аэропорту их встречают хенун и хену. у хенуна чемодан тяжеленный, а еще лодыжка подвернутая, поэтому джинену приходится тащить и его чемодан, так как руки хену заняты пакетом из мака и стаканчиком оттуда же. - черт, вы почему тут? – сокбэ взъерошенный и невыспавшийся, а эти двое его точно доконают. джинен же хороший и добрый, поэтому сейчас тащит чемодан хенуна к стойке регистрации в одиночку. - мы вообще-то все еще мкит рейн. – мямлит хену, прожевывая одновременно бургер с двойной котлетой. а, точно, сокбэ уже и забыл.       вместо комфортабельного такси их встречает какой-то аджосси на стареньком пикапе. джинен опять во всем романтику видит, пока остальные пытаются впихнуть свой багаж и заодно себя в небольшой кузов машины. - мы знаменитости. знаменитости, вообще-то. ради этого я вкалывал? – орет хену, готовый, кажется, сейчас взорваться. - это он так радуется. – неловко улыбаясь, сообщает джинен, который занимает место рядом с водителем. возмущения хену сменяются мелодичными звуками волн и криками чаек по мере того, как они продвигаются по побережью. - так вы айдолы? – все же решает поинтересоваться их водитель, сомнительно глянув в сторону джинена. - мы рэперы, дяденька. – джинен уже десятый раз испытывает неловкость, неуверенно почесав затылок. - эх, молодежь. – разговор явно не клеится, поэтому джинен просто прикрывает глаза, а открывает уже тогда, когда его активно трясут за руку.       - мы в ебенях. – констатирует факт сокбэ и джинен только после этого ошарашенно вылетает из машины, начиная оглядываться. - дядь, ты кого наебать реш... – начинает было рассерженный хену, но его затыкает хенун. - простите, но мы должны были приехать в этот отель. – хенун перед лицом аджосси тыкает телефоном с картинкой, но тот лишь отмахивается, мол «я привез вас по адресу, чего вы от меня хотите, фрики». хенун обреченно опускается на дорожный поребрик. кажется, либо они сильно лоханулись с адресом, либо они просто сильно лоханулись. язык фактов.       «ну ничего, бывает» - успокаивает его сокбэ, пока сумерки сгущаются со скоростью его читки. - вызовем такси. – хенун собирается уже быстро все порешать, но у джинена проскальзывает еще одна гениальная, читать как «ебанутая», идея переночевать тут в каком-нибудь домике у побережья. - отказано. – сообщает хену, но сокбэ на удивление соглашается. а если согласен сокбэ, то согласен и хенун, а хену не останется один без своей троицы друзей с шизой.       хостел оказывается максимально простым, но большего им и не надо. главное, пережить эту ночь, а дальше уже сцена, оглушающие крики и полное беспамятство. джинену это всё навевает воспоминания о старых временах, когда не деньги правили их разумом, а они все вместе делили небольшую полуподвальную комнатушку в несколько метров. он смотрит на сокбэ, суетящегося над вещами из чемодана, на хену, кажется, отдавшего последние жизненные силы и растворившегося на мягкой кровати и на хенуна, спешно запихивающего уже где-то отрытую алкашку в небольшой прикроватный холодильник.       - какого... – только и успевает произнести джинен. - присоединяйся. – хенун протягивает тому банку пива и кто такой джинен, чтобы отказываться? тост за «нас» звучит слишком дебильно для этой недо-вечеринки с бубном, но вот за то, чтобы не подохнуть здесь от комариных укусов звучит гораздо правдоподобнее, ведь замечают парни не сразу, что сеток от комаров на окнах нет. и не важно, что реперы – суровый народ, получать обкусанные задницы не особо хочется.       правда через двадцать минут никто из четверых уже не вспомнит об этом, а отыскав в запасах холодоса кое-что и покрепче, уйдет в полный отрыв. в особенности хенун и хену – два сапога пара. переглянувшись, оба поднимаются с мест и под протестующие маты двух других, отправляются на местный пляж покорять виды. но джинен не винил своих немножко отбитых друзей, иногда им нужно снять все ярлыки, навязанные обществом, публикой и прочими безликими людьми. иногда им нужно побыть собой. с искренней улыбкой пожелав хенуну не пойти ко дну бомбочкой, джинен присел на нагретый за день песок, зарыв в него ступни и безмятежно выдохнул.       - почему ты согласился, ник? – солнце последними лучами прошлось по воде, осветив силуэты парней, а затем вовсе скрылось за горизонтом, а сокбэ перевел лишь многозначительный, но одновременно и скрытый за предночной пеленой взгляд на джинена. в немом соглашении они оба поднялись, оставив шумных друзей позади, чтобы прогуляться по полосе пляжа. сокбэ в который раз чувствовал себя особенным, когда джинен называл его «ник» и каждый раз кратко усмехался, как в первый. приятное, и вместе с тем непонятное тепло проносилось внутри.       - ты ведь на самом деле этого хотел, верно? хотел, чтобы все так вышло, и мы остались здесь? - сокбэ читал джинена, как открытую книгу и джинен просто не мог отрицать сказанного, потупив взгляд в песок, с легкой улыбкой прикусывая свой пирсинг. - ты как всегда меня раскусил. я устал от этой спешки и суеты, ник. хотел почувствовать свободу хоть на денек. глупо, да?       в такие моменты откровений джинен казался сокбэ чем-то нереально красивым и привлекательным. - нет. нисколько. сокбэ с осторожностью отводит взгляд, но джинен делает шаг навстречу. тепло. последний луч солнце вновь выглядывает, словно не собираясь уходить и направляет нежно-оранжевый свет прямо на них, а вокруг уже сгущается темнота. джинен неожиданно заключает сокбэ в свои объятия, чувствуя ту необходимую поддержку, которой не хватало уже на протяжении нескольких месяцев. - спасибо, ник. ты всегда понимаешь меня лучше всех. тот лишь кратко кивает, похлопав друга по спине.       - эй, а может хватит лобызаться? мы все еще здесь. – раздается где-то сзади подтрунивающим голосом. - а я надеялся, что вас волной смыло. – смеется беззлобно джинен, отлипнув, наконец, от сокбэ и они оба возвращаются к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.