ID работы: 12090298

Onegai, Guuji-sama

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Modern AU + Mafia AU

Настройки текста
Пожалуй, она всегда была на вершине. Тонкие губы с едва ощутимым блеском розового оттенка сакуры складываются в тонкую полосочку. Слишком хороша. Безусловно, она в расцвете своих сил, притягательна и элегантна, идеальная для того... ...чтобы быть главой мафии. О, этот цепкий взгляд пронзает, раздевая догола любого, залезая через стенки сознания в самую душу, выворачивая все мысли наизнанку в поисках ответа — Яэ Мико каждого видит насквозь. Игристый напиток в бокале шипит, словно верная змея на плече, она делает глоток — и вместе с согревающим чувством приходят умиротворение и эйфория. — Стреляй. И стоящий перед ней падает после оглушительного звука сорвавшегося патрона из пистолета, который располагался... о, нет, вовсе не в ее руке. Этот... покойный знал, кому переступил дорогу, и поэтому сейчас розовые ноготки Мико лишь незаинтересованно бренчали по стеклу бокала, заставляя оставшиеся там пузырьки беспорядочно пениться. Один глоток — хорошо. Два — уже для праздника. Ей нужно держать голову свежей и ясной. — Скажи им убрать его отсюда, Аято. Юноша, что сжимал пистолет и надавливал на курок, со всем своим достоинством легко кивнул, отходя от женщины. И тогда Мико залпом осушила свой бокал полностью. Дело сделано. Можно расслабиться. А остальное завершит... ее личный телохранитель. Аято Камисато был тем, кто располагал к себе. Находчивый, умный, расчетливый и рациональный. Но было в нем нечто еще, не ускользнувшее от опытных, почти хищных глаз Яэ Мико. Что-то, что вызывало в ней интерес — а Яэ Мико легко уворачивалась от рутины в собственной крайне неповторимой жизни, что и без того всегда была на волоске. — Все готово. Он возвращается весьма тихо — или это слабый алкоголь ее успел расслабить? Мико улыбается лишь краешками губ: верно, вот почему ее телохранителем был именно он. Аято Камисато явно что-то знал. Он не был тем самым преданным слугой, он хранил достоинство и стойкость, он знал, как себя вести, что говорить, но и себе — тот цену тоже знал. Это похвально. Это можно поощрять. — Сегодня у меня прием, — в ее голосе звучит чарующая нотка надменности: быть гостем на светском вечере она любила не столь часто, и потому одно лишь ее появление сулит переполох. Восхищение. И зависть. Яэ Мико всегда наслаждалась последним. Ее телохранитель сдержанно приближается, галантно подавая руку и приглашая ту. Яэ Мико отмечает странный блеск в его глазах. О, неужели светский вечер надо будет отложить? Она всем своим чутьем ощущает исходящую от него энергию, а чутье ее не обманывает, ведь Яэ Мико на самом деле... — Прежде, чем я буду сопровождать вас, — голос Камисато так спокоен, что это похоже на обычную беседу. Но та считывает каждый отзвук его тона, подмечая все детали. Мягкая улыбка на ее лице. Аято крайне спокоен. — Я бы хотел задать вопрос. Она поднимается, и ее рука задерживается в его — не чувствует кожу сквозь изящную черную перчатку. Как предусмотрительно. Его взгляд пристально скользит по ее невозмутимому лицу, лиловым глазам, которые оказываются буквально в нескольких сантиметров от него и чуть вниз. А потом взгляд Аято цепляется за ее волосы. — Кто ты, Мико? Рывок. Победа? 1:0? Это не соревнование, но Камисато отмечает взгляд ее, что слегка потускнел будто бы от растерянности — и тот едва удерживает улыбку на губах. В цель. Всегда собранная глава, всегда расслабленная, уверенная в себе — поколебать это чувство ему удалось одним только вопросом, попавшим точно в середину мишени. Приятное чувство, сродни тому теплу, что алкоголем согревает горло. — Я не понимаю, о чем идет речь, — подчеркнуто вежливо отвечает она, возвращая безмятежность к своему лицу, но руку не убирая. И этого юноше достаточно. Она коротко улыбается, но он чувствует напряжение от ее руки, которую все еще сжимал. И сама Мико была крайне близко. — Неужели? — его голос становится опаснее, и тогда происходит это. Он никогда не позволял себе чего-то подобного, но ложь... Что ж, она его вынудила. И в ту же секунду его рука резко касается ее волос, приподнимая быстро несколько особенно выбивающихся прядей. Уши. Не человеческие. Она молчит, выдерживая паузу. Что ж, это можно было ожидать: он должен был начать догадываться, ведь они слишком много времени проводят вместе, как босс и телохранитель. Глаза Мико неотрывно следят за ним: верно, она не ошиблась снова в нем. Как и тогда... — Ты из другого мира, — уверенно говорит Камисато, наклонившись над ней сейчас еще ближе, осматривая этот лисий прищур. Женщина во главе мафии, владычица своего синдиката, добиться таких успехов в одиночку — невозможно. Невозможно, только если у тебя нет неких преимуществ. В том числе тех, что не относятся к человеческим. Лицо Яэ Мико на секунду — маска, затем снова расслабляется, и та свободно трогает его плечо, наклонив лишь к себе гораздо ближе. О, он молодец, увидел, заметил и справился, только вот есть одно "но". Она оказывается у самого его уха, шепча мягко, плавно, горячо и медленно: — И ты тоже. Теперь уж он моргает не без удивления, а кицунэ невольно про себя довольна тем, что вызвала в нем эту эмоцию. 1:1, надо полагать. Ведь сам Аято этого ничуть не помнит. Она приближается, и он обхватывает ее талию так, что та в его руках — но это только лишь физически. Мико, однако, слегка уши лисьи перед ним приподнимает — мол, вот, пожалуйста, смотри. Она совсем близко, и аромат нежной сакуры застывает на его щеке сладким, коварным поцелуем. Она, кажется, давно ждала этого момента. Они стоят друг друга даже в этом мире. Аято Камисато делает последний шаг к ней — в прямом и переносном смысле, завершая все ее поддразнивания серьезным прикосновением. Губы к губам — и резкая картинка в его голове калейдоскопом пробегает по сознанию. Он видит в с ё. А между ними — даже больше, чем нужно. Теперь все ясно. Аято удерживает ее в руках гораздо более властно для того, кто лишь телохранитель босса. Однако только ему (и только ей) по-настоящему доподлинно известно, какие нити судьбы прочно связывают их двоих. Нерушимые даже сквозь мириады миров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.