ID работы: 12090575

Красная комната.

Гет
R
Завершён
101
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ву медитировал в своей комнате. Перед глазами начались проноситься нечёткие картины... В ряд выстроились пять животных: тигр, ворон, лиса, волк и белый медведь. Все они утопали в дыму, и словно по сигналу начали двигаться вперёд. Шаг, ещё один и хлоп! Начали слышаться крики боли, и среди них, Ву смог разобрать: -Ты чёртова бездарность, Гармадон. Ты Ниндзя, лишь из-за своей силы и родства с Гармадоном. Отними у тебя всё это, кто останется? -Я ненавижу тебя! Прокричал новый голос. Я гнила там, а ты мало того что не искал меня, так ещё жил здесь, во всём обеспеченный! -Я не мог... Прости меня! -Ты думаешь я правда тебя любила, ха! Как бы не так! Уже третий голос. Вдруг всё начало светится, а духи животных совместились в один. Это был огромный белый лев, с каким-то узором на боку... Что-то чёрное... Паук. Чёрная Вдова. Дрейков. Мастер Ву открыл глаза и вскочил с места. Значит, Красная Комната снова в действии. И как в этом замешались его подопечные? Он кряхтя уселся на пол и подлил себя чаю. "Терпение - всему голова".

***

Девочки сидели за столом и пили чай. На Харуми были надеты перчатки, чтобы не дай Бог ни кого не задеть. Она и Ния решились рассказать о программе Белых Вдов остальным девочкам. Что поразило Нию - так это то, что Пиксал улыбнулась. -Ну конечно. Вздохнула она. -Красная Комната подчищает наши воспоминания или меняет на другие - ложные. Когда сыворотка находилась в нашей крови, то они решили подчистить нас. Харуми вздохнула и отхлебнула чаю. Скайлор низко склонила голову. -Но почему... Начала Вания. -Почему у вас проявились стихии, а у нас нет? -Эмоции. Сказала Скайлор, не поднимая головы. -Когда я сильно злилась или расстраивалась, то вокруг меня с металлическими предметами начинали происходить странные вещи. Они загибались или скручивались. -Но как нам научиться их контролировать? Спросила Вания. Все переводили взгляд друг на друга. Никто не знал, что ответить. -Вания, Коул написал тебе? Сменила тему Харуми. Русая достала из кармана телефон и проверила на уведомления. -Нет. Ответила она. -Это плохо. Зацепок больше нет. Вздохнула Ния. -Вы как хотите, а я пойду прогуляюсь. Встала из-за стала Скайлор. -Ты не заблудишься? Спросила Джейд, выгнув бровь. -А тебе не плевать? Уточнила Скайлор и вышла за дверь.

***

Мастер Ву шёл по коридору монастыря, как вдруг услышал крики: -Во первых - сумка не пустая. Во вторых - это правая нога, а не левая! В третьих - сегодня воскресенье, а не понедельник! В четвёртых - это всё ерунда! Ву зашёл в зал. Взбешенный Ллойд стоял перед виноватыми Джеем и Коулом, один из которых держал книгу под названием "приметы". -Что происходит? Спросил он. Ллойд крутанулся на пятках: -Эти двое решили поиграть в плохие приметы. С утра покоя не дают! Возмущался парень. Ву вздохнул: -Где Кай? -Ушёл гулять. Ответил Джей, но под резким взглядом Гармадона увял. -Я с вами ещё не закончил! Крикнул он и пошёл в свою комнату.

***

Скайлор шла по переулкам низко опустив голову и хмурясь. Её не особо беспокоила грубость которую она сказала Харуми, так как по её мнению она того заслужила. Девушка запустила руку в густые рыжие волосы и вздохнула. Если у неё есть Стихия, то как она с этим справится? Как она сможет её контролировать? Просто как?! Вдруг Скайлор упала прямо на асфальт, сильно схватившись за колено на правой ноге. Боль полоснула прямо изнутри. Пот выступил на лбу Чен, та сжала зубы и пыталась на закричать. Боль прошла так же резко, как и появилась. Девушка облегчённо выдохнула. Она закатила штанину и ахнула. Прямо на колене был выведен символ, чем-то очень сильно напоминающий лису. Контур светился ярко красным цветом, словно огнём. Скайлор опустила штанину и встала с места. Но не успела она встать, как её снова сбили с ног. Девушка полетела назад, а человек прямо на неё. Чен подняла голову и встретилась глазами с тёмно-карими. Это был парень лет 18 с причёской как у дикобраза. По какой-то причине, Скай тут же начала раздражаться. -Я тебе кровать что ли? Вставай уже! Парень тут же поднялся и осмотрел её с ног до головы: -Ты хоть смотришь, куда идёшь? Крикнул он Скайлор. От бешенства девушка сильно сжала кулаки. -Я?! У меня такой же вопрос к тебе, ты, индюк! Парень настолько опешил от такого общения, что он просто остановился как вкопанный. -Я не индюк. Сказал он. -Меня зовут Кай. -Да мне плевать как тебя зовут! Вскрикнула Чен и поджала губы. -Проваливай! И вот ещё - усмири свои волосы - ты похож на дикобраза, но никак ни на парня. Девушка гордо подняв подбородок удалилась. Через 5 минут она пришла в себя и вздохнула. "Странно. Почему я на него накричала? Нормальный парень, достаточно симпатичный, что я так на него сорвалась?" Грустно подумала она. Чен пришла в комнату, где её ждали Вания и Пиксал. -Эй, Скайлор, ты чего так с Руми? Спросила Вания. -А почему я должна её терпеть? Мы держались друг за друга в Красной Комнате, а она от нас отдалялась. Почему я должна ей доверять? Спросила девушка, сев на раскладушку. -Скай, у Харуми пожалуй самая тяжёлая судьба из нас всех, попыталась вразумить Вания Скайлор. -И что? Холодно спросила Чен. -Ради всего святого, Скайлор, усмири свой пыл! Взмолилась Пиксал. -Харуми была полностью сосредоточена на изучении боевых искусств, она психологически пострадала больше нас! Прошу, помирись с ней. -Ладно! Вздохнула Скайлор и вышла за дверь. -У Скай очень вспыльчивый характер. Закинув ногу на ногу сказала Вания. -Да. Согласилась Пиксал. -Это может помешать ей в важный момент. Но не будем к ней строги - она сейчас переживает стресс, эта программа для неё значила больше, чем для остальных. -Ты хочешь сказать, что бы мы дали ей пространства? Уточнила Вания. -Да. Ответила Пикс. -Но проблема в другом - если мы дадим ей пространства и время на осмысления, то всё может пойти на перекосяк. Скайлор может закрыться в себе, уйти глубоко внутрь и достать её будет практически не возможно. -Тогда что нам делать? Спросила русая. -Скайлор сильный человек. Сказала Борг. -Крайне сильный человек. Она могла улыбаться когда ей было больно, она всегда интересовалась как мы, поели ли мы, я уверена, что она сможет вырваться. Ей просто нужно остыть. А насчёт Руми... Я думаю, этим двоим есть о чём поговорить наедине. Закончила Пиксал и перевернулась на другой бок, показывая, что разговор окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.