ID работы: 12090575

Красная комната.

Гет
R
Завершён
101
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Харуми ворочалась в постели. Всё тело сильно дёргалось, ей снился кошмар. "Беловолосая спускалась по дубовой лестнице. Она со страхом осматривалась по сторонам. Сглотнув вставший ком в горле, она прошла дальше. Харуми остановилась перед зеркалом. Там тренировалась её группа. В её группе был отдельный урок балета, которое помогало с координацией и помогали делать движение более плавней, но и более сильней. -Ещё раз! Холодно рявкнул Киллоу, когда девочки 14 лет закончили выполнять отдельное движение. Незаметно к Джейд подошла их главнокомандующая - Ультрафиолет. -Вы их сломаете. Сглотнула Харуми, впиваясь взглядом в зашуганных девушек. -Останутся самые стойкие. Спокойно ответила она. -Вы пятеро - прочнее чем мрамор. -Я не хочу сражаться. Я не хочу причинять боль, я не хочу! Сорвалась на крик Джейд. -Жестокость у тебя в крови. Ультра смахнула пылинку с пиджака. -Мы привили её тебе. Ты идеальна. Ты была идеальным образцом - не плакала, не звала маму по ночам, безоговорочно выполняла приказы. Все девочки когда пришли надеялись на чудо, что кто-то их приедет и заберёт - но ты приехала уже без надежды. Без надежды на счастливое будущее. Твои родители убили в тебе это качество. Знаешь такое выражение - если вы отняли у врага надежду, то вы автоматически выиграли. Ты всё впитывала как губка, тебя просто надо было направить в нужную сторону. -Я не хочу. Снова ответила Руми. -Война уже идёт! Кровь льётся и льётся, и ты - часть этой системы! Кто у тебя есть, кроме нас, а? Сцена переменилась. И вновь она стояла сзади молодой версии себя. Другая она перезаряжала пистолет и стреляла в мишень. Через минуту мишень убрали, и в зал вволочили человека. Голова его была покрыта мешком. Ни чёрточка на лице Харуми не дрогнула. Девушка подняла пистолет и... Выстрел. И вновь сцена переменилась. Девушку держали в удушающем приёме. Она похлопала тренера по локтю, и тот её отпустил. -Неубедительно. Сказала Ультрафиолет. Девушка молчала, руками оперившись на колени. -Меня не обманешь. Харуми всё так же молчала. -Не пройдя отбор, ты не найдёшь место в этой жизни. -Мне и так в нём нет места. Грубо ответила Джейд. -Вот именно. Девушка летела в пустоте, прижав колени к груди. Ужасная пустота словно яд разъедал её. Девушка позволила влаге скатиться по щёкам. -Эй, кто ты?! Она услышала крик. Голос был незнакомый, мужской. И он звучал... испуганно. Джейд вскрикнула и проснулась. Пот тёк по её коже, неприятно создавая кокон. Харуми попыталась подняться с постели но не смогла - головокружение обрушилось на неё совершенно неожиданно. Комната поплыла перед глазами. Лёгкие начали жечь, и Руми начала сильно кашлять. Хрипы вырывались из горла, всё тело сводило, когда она пыталась заново научиться дышать. Через некоторое время головокружение прошло. Туман перед глазами начал рассеиваться. Её взгляд сфокусировался на одеяле, в которое она кашляла. На одеяле были видны кровавые разводы. Харуми провела языком по шершавой нижней губе. Девушка осознала, что там была небольшая ранка, откуда и могла пойти кровь. Чуть успокоившись, девушка встала с кровати и пошла на кухню. "Я размякла. Я должна быть в тонусе. Я Белая Вдова. Тебе должно быть плевать на других!". Руми вздохнула и взяла толстую тетрадку в клетку, которую купила совсем не давно и открыла интернет. Как следует покопавшись в нём, она составила всю подробную информацию про Ниндзя, которую только могла найти. Девушка примерно понимала их психологическое составляющее, чтобы понимать, по чему в первую очередь нужно бить. Больше всех блондинку заинтересовал Ллойд. Он был самый молодой в группе, но и самый сильный. Трудно признать, но в глубине души Харуми зауважала его. Через что он только не прошёл... В дрожь бросало. Нет! Ты не должна так думать! -Эй, ты что здесь делаешь? Тихо спросил голос. Джейд подняла голову и увидела Пиксал. Та робко стояла в дверном проёме и переминалась с ноги на ногу. Она отказывалась поднимать глаза на Харуми. "Она что, боиться меня?" Уныло подумала Руми, но ответила: -Я тут кое что составила, пока вы спали. -Ты хоть чуть-чуть спишь? Спросила Пикс, подходя к Харуми. -Ты плохо выглядишь, похудела вся... Джейд передёрнуло. -Пикс, со мной всё в порядке! Рявкнула Харуми. Борг в страхе отпрянула. Руми потёрла виски. -Извини. Я не привыкла чтоб обо мне заботились. И тебе не стоит. Всё остальное время они провели в молчании. Пиксал готовила себе завтрак, Джейд сидела на стуле и вновь перепроверяла информацию, которую добыла. ----------------------------------------------------------- Скайлор давно проснулась и уже очень давно как ушла на улицу. Атмосфера в квартирах начала на неё давить, сильно давить. А так она просто слонялась по магазинам, по переулкам, ничего и никому не должна. Девушка завернула в чайный магазинчик, но перед тем, как Скай уже хотела открыть дверь, она сама открылась и ударила Чен в лоб. Девушка отчаянно начала мотать головой, чтоб прийти в себя, но поняла, что её под плечи держат пара крепких рук. Девушка со страхом подняла глаза. Тот самый парень, с которым она поссорилась в переулке стоял перед ней. В тёмных глазах плескались черти. -Я так понимаю, у нас теперь шпионаж? Уточнил парень, ставя Скай на место. -Если что, счёт: 2 - 0. -Да ну тебя! Крикнула Чен. -Ты за мной следишь, что ли? -Странно, это как раз мой вопрос. -Да кому ты нужен! Обиженно насупилась рыжеволосая. Вдруг, девушка почувствовала, как метка на колене начала сильно жечь. -Глаза б мои тебя не видели! Выругалась она, развернулась и ушла в противоположном направлении от парня. Как же он её бесит... Ллойд был цепью прикован к батарее. Наручники жгли тонкую кожу запястья. Он отчаянно пытался освободиться, но не мог. Затем, он услышал плачь. Совсем тихий, еле слышимый, но отчётливый. Он не понимал, откуда шёл голос. Но жалость кричала ему, чтобы он попытался хоть что-то сделать. Парень с силой налёг на поручен, и цепь сдвинулась чуть в лево. -Кто здесь!? Закричал он в пустоту. Дальше было странно. Он увидел шевеление в далеке, будто тень надвигается на него. Последнее, что он вообще увидел - это испуганный взгляд и чьи то белые волосы. Парень проснулся на кровати и выдохнул с облегчением. Это был кошмар, просто кошмар... Ллойд чуть улыбнулся и потёр метку в виде бесцветного волка на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.