ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Постепенно всё же удалось сменить тему. Мы перешли к обсуждению всяких сплетен из колледжа, ходячим сборником которых являлась Алиса. Хлопнула входная дверь, притянув к себе внимание. Ну и конечно же: вспомни лучик, вот и солнце. В клуб вошёл, никто иной, как Тимур Бразерс собственной персоной. Зрение у него явно не ахти, потому что он стоит и какое-то время вглядывается в нашу сторону. -Какие люди... Меня тут нет и не было! - ужиком юркнула в подсобку, попросив сменщицу Алёну, заменить меня на десять минут. Повезло, что она ещё не успела уйти, её смена закончилась уже больше часа назад. Выглядываю в щелочку и вижу, как Тимур общается с Алиской. В глухих закоулках души, заворочалось какое-то странное чувство. Я что ревную? Неееет, не может быть! Алёна вернулась в подсобку, только когда Тимур ушёл. -Ты сказала, что я не работаю сегодня? - спрашиваю её, снова оглядывая зал из укрытия. -Ага. - кивнула Алёнка, улыбаясь. Облегчённо выдохнув, возвращаюсь обратно. Алиса уже ждала моего возвращения с довольной улыбкой на лице и до жути хитрющими глазами. -Что? - возмущаюсь, бросая на неё явно не самый добрый взгляд. Подруга пропускает этот вопрос мимо ушей и по-прежнему, заговорчески смотрит на меня. Хитрая рыжая лиса, что она хочет от меня услышать?! -Алис, ты начинаешь меня жутко бесить! -А классный парень этот Тимур. Я с ним даже замутила бы, но он явно запал на тебя. - Алиса, наконец, нарушила дурацкое молчание. -Что? С чего ты это взяла? -Всё то время, что он сидел тут, - она показала пальцем на соседний стул. - вёлся разговор только про тебя. -Какая же ты дура, Соколовская! Я развернулась и хотела было уйти обратно в подсобку, как меня окликнула подруга. -Подожди! Тебе тут просили кое-что передать. Она протянула мне сложенный вчетверо лист бумаги, а сама попрощалась и, взяв свои вещи, удалилась из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.