ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока заказов не было, я снова затаилась в подсобке. Развернув бумажку, начинаю читать шёпотом, себе под нос, то, что там написано. -Полина, извини за моё поведение при знакомстве. Мы жутко опаздывали, я нервничал. Конечно, это не оправдывает меня, надеюсь, что простишь. А вообще... ты классная, с характером. Мы с братом улетаем завтра обратно в Москву... Если есть желание, приезжай проводить, кареглазая, буду очень рад тебя увидеть. Пулково, 7 утра. Обнимаю. - перевариваю то, что только что прочла и проговариваю вслух свои мысли. - Значит, Алиска все-таки была права?! Стоп! Откуда он узнал моё имя? Я же не представилась. Как же много вопросов и ни одного ответа! Единственное, я знала, что никого провожать не собираюсь. Завтра понедельник. По сути, должна быть учёба, но понедельник же - день бездельник. Пары в этот день самые ненужные, поэтому я пропускаю его каждую неделю. На работу завтра во второй половине дня, ведь начальство знает, что я учусь. Поэтому лучше высплюсь, чем встану ни свет, ни заря, чтобы нестись через весь город, провожать малознакомого человека. Из мыслей меня вывела управляющая. Она зашла в подсобку и спросила, почему я не работаю. С мыслями о Тимуре я проработала весь день. Когда смена подошла к концу, не было ни сил, ни желания толкаться в общественном транспорте, поэтому я вызвала такси и поехала домой. Без сил ввалилась в квартиру, не хотелось ничего. Ни есть, ни тем более готовить, только в душ. Немного взбодрившись под контрастным душем, я вышла из ванной и все же пошла готовить ужин. Весь день мучавшее любопытство берет верх, параллельно с готовкой решила поискать информацию про Тимура. Закинутое на сковороду мясо начало шкворчать, а я, почти перекрикивая этот звук, читаю найденное вслух. -Тимур Гаязов, главный солист группы GAYAZOV$ BROTHER$. Так, это мы уже знаем. - проматываю статью чуть ниже. - Свой возраст он не скрывает, ему 23 года. Родом из Казани.. А вот это ничего себе. У отца тоже есть татарские корни, что-то от этого даже передалось и мне. В статье так мало было сказано, я стала открывать все результаты поиска по запросу Тимур Гаязов. Увлеклась и, оставив приготовленное одиноко стоять на плите, перебралась в комнату. Не найдя ничего нового, закрыла браузер и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.