ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Следующий день разбудил меня ярким солнцем, даже наглухо закрытые шторы не могли спасти. Вот же блин! Хотела выспаться, а проснулась снова рано и уснуть уже вряд ли получится. Распахнула шторы, запуская солнце в комнату. Погода была просто идеальной для долгих прогулок, чем я и решила воспользоваться. Все же ничто не может быть прекраснее красивого солнечного Питера. Привела себя в порядок, позавтракала на бегу и отправилась прогулочным шагом на работу. Лишь на улице поняла, что линзы остались дома. Ну да ладно, справлюсь и без них, не впервой. Несмотря на то, что прогулка затянулась из-за того, что я забежала в "пышечную" выпить кофе с пышкой в сахарной пудре, на работе я оказалась одна из первых. Не спеша переоделась и проверила необходимое для работы. Постепенно подтянулся остальной персонал. Управляющая была в шоке, что я явилась на работу так рано, ведь должна была прийти только после обеда. Сегодня посетителей было мало, проще говоря типичный понедельник. Все торопятся на работу; в клубах, кафе и прочих заведениях посетителей практически нет. Время близится к обеду, а клиентов всего пять. Вдруг заходит какой-то человек с букетом в руках и  не задумываясь, уверенно шагает к бару. На какой-то момент я испугалась, что это Тимур, что-то подсказывало, что этот букет мне. А кто бы мог быть дарителем? Конечно он. Я уже собираюсь исчезнуть, как обычно, но человек подошёл ближе и мне удалось разглядеть даже без линз, что это не Тимур. Нацепив доброжелательную улыбку, поприветствовала молодого человека: -Здравствуйте, я вас слушаю. -Добрый день. Доставка цветов. Мне нужно передать букет некой Полине. -Допустим это я. - отвечаю вежливо, но настороженно. -Допустим или действительно? - а сам улыбается во все тридцать два зуба. -Могу показать паспорт. - мне уже не до шуток. -Да нет, не надо. Полностью подходите по описанию оставленным заказчиком. До свидания! - мне показалось, что он готов был расхохотаться, когда говорил про описание. -Всего хорошего! - желаю ему уже вслед. Ломать голову над именем отправителя не пришлось. К букету была прикреплена записка. "Красивые цветы для прекрасной Полины. Жаль что не смогли увидеться. Я ждал. Тимур."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.