ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Но, как на зло... остаться незамеченной у меня не получилось. -Ух ты, какая встреча! Привет. Я сделала вид, что это не ко мне, лишь прошлась взглядом по касательной. Густые брови сошлись на переносице. Он снял очки. -Так и будешь меня не замечать, да? А я ведь до последнего тебя ждал. Надеялся, что ты приедешь в аэропорт. -А с чего ты решил, что я вообще должна была приехать? Мы с тобой совершенно чужие люди друг другу. - всё же ответила ему, глядя прямо в глаза. Он сщурился, и теперь глаза казались двумя черными омутами, окаймленными такими же чёрными густыми ресницами. -Думаешь, я слепой и не вижу, как ты смотришь на меня? - усмехнулся. - Притворяешься холодной сучкой, но внутри же ты совсем не такая. -Гаязов, не бери на себя много, откуда тебе знать, какая я? Он в миг становится серьёзным и говорит то, чего я вот никак не ожидаю услышать. -Я знаю, как легко это проверить. Смотри. - в нашу сторону шла девушка, она махнула рукой, привлекая внимание Тимура. -Тим, поехали уже. Он указал на парковку. -Иди в машину, я сейчас. Он подошёл ко мне чуть ближе и сказал в полголоса: -Завтра буду ждать тебя здесь же, в семь часов вечера. Придёшь, значит я был прав. Не придёшь, я от тебя отстану. Он догнал девушку и прижал за талию к себе. Они шли, а я стояла и смотрела им вслед. Видела, как он прижимает её к себе, целует в висок, за ухом, в губы, как они смеются, видимо, над какой-то его шуткой. Внутри неприятно кольнуло. Как бы я не отрицала это, Гаязов прав. Да тут даже дурак поймёт, что я ревную. Сжала кулачки. Закрыла глаза и глубоко вздохнула. Вновь открываю, они всё ещё в поле зрения. Это он что, нарочно что ли?! Пока пилила взглядом удаляющуюся парочку, не заметила, как ко мне подошёл Илья. -Полиинаа... - щёлкает пальцами у меня перед глазами, и только тогда я возвращаюсь в реальность. - Ты куда так уставилась? -А... Я... Да... Не обращай внимания. Давай передохнем немного? Я ужасно проголодалась. -Так, подруга, ты в каких облаках витала? Я у тебя до этого раз пять уже спросил, куда мы пойдём обедать. -Всё, всё, хватит бухтеть! Идём уже хоть куда-нибудь. После обеда в кафешке недалеко от центра мы продолжили прогулку. В отель мы вернулись в полночь безумно уставшие. Сил не было даже на то, чтобы сходить в душ, поэтому, переодевшись на ходу в пижаму, я упала, как подстреленная, в постель и уснула ещё до того, как коснулась головой подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.