ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Следующий день снова начался в полдень. Сегодняшний день мы с Ильёй договорились провести раздельно. Он собирался встретиться со своими друзьями, а я наметила прогулку на Воробьёвы горы. Но начался ливень, отложив мою прогулку на некоторые время. В поисках как бы скоротать ожидание, вспомнила, что хотела пересмотреть последний сезон сериала "Сверхъестественное". Но, погрузиться в историю полностью, мешала мысль засевшая в голове. Я постоянно прокручивала один и тот же вопрос "Нужна ли мне еще одна встреча с Гаязовым?". Дождь давно закончился, и жаркое солнце уже рьяно сушило Москву от последствий ливня. Я то и дело поглядывала то в окно, то на часы, отвлекаясь от экрана. Ну, Полина, собирайся и иди на Воробьёвы горы, как и хотела... Но тогда ты не успеешь к Тимуру на встречу - шептал второй голос. А ведь он снова будет ждать... Какая-то из извилин мозга, или, может, таракан в голове, а может, они вместе решили за меня, что я пойду на встречу. Может он сам не придёт, тогда я уйду и больше его не увижу. Переодевшись в летний сарафан, вызываю такси и еду к назначенному месту. Ровно в семь часов я стояла на том же месте, где мы вчера пересеклись. Но... его нет. Вчера русским языком мне сказал: буду ждать тебя здесь же, но в итоге жду я, а не он. А может... он сам все-таки решил не приходить? Через какое-то время, когда я уже вспомнила все матерные слова и в мыслях открыто материла Гаязова, меня кто-то обнял со спины. Вздрогнув от неожиданности, поворачиваюсь с желанием ударить этого ненормального, но сдерживаюсь, потому что вижу перед собой Тимура. Хотя, из-за того, что он опоздал, я бы его прям здесь же и убила. -Привет. Извини, что опоздал. - виновато улыбается. - Это тебе. - из-за спины достаёт букет красивых белых роз с вишнёвой окантовкой. Принимаю букет и вдыхаю сладкий аромат, расплываясь в блаженной улыбке. Pov Тимур Весь день был распланирован чуть ли не поминутно. Или если говорить точнее, пол дня мы с Ильясом должны были повести на студии, а дальше встреча с Полиной. Со студии удалось вырваться всего за 40 минут до встречи. Высказав все возмущения брату, я сел в машину и поехал в цветочный, благо цветы заказал заранее, и к определённому времени меня будет ожидать готовый шикарный букет. Но и тут не повезло, приехав даже позже времени, на которое был заказан букет, он все ещё не был готов. Сегодня что, все настроены против нашей с Полиной встречи? Девушка-флорист, пока собирала букет, несколько раз извинилась передо мной за задержку. Выйдя на улицу, понимаю, что опаздываю уже прилично, поэтому сажусь в машину и гоню как можно быстрее. С первого раза найдя свободное парковочное место, паркуюсь, а после хватаю с соседнего сиденья букет и чуть ли не бегом иду туда, где должна ждать Полина. В этот момент я почему-то начал сомневаться в том, что она пришла, а если даже и пришла, то не дождалась меня. Но нет. Вижу красотку в цветочном сарафане, со сжатами в кулачки руками. Злится. Оно и понятно, хорошо, что хоть не ушла. Подхожу тихо со спины и обнимаю одной рукой за талию. Полина, вздрогнув, поворачивается ко мне, а глаза полные гнева. Извинившись за опоздание, дарю цветы. Она, принимая их, хмурится, но так по девчачьи зарывается носом в цветы. Аромат цветов настроил её на мирный лад, и на лице появилась улыбка. Так и знал, что понравятся. -Куда пойдём? - смущаясь, спрашивает она тихим голосом. -Давай прогуляемся по Зарядью? - спрашиваю, глядя в глаза цвета расплавленного шоколада, почти как у меня, только чуть светлее. -Давай, мы как раз вчера не всё успели посмотреть здесь. Мы... она приехала сюда не одна. Не знаю, имел ли я право на этот вопрос, но все равно его задал. -А с кем ты была вчера здесь? Просто я не видел рядом с тобой кого-то. -Я приехала сюда с другом детства. Мы вместе чуть ли не с колясок, он мне, как брат. Самый лучший человек на свете, с которым мы много чего преодолели вместе. Вот оно что... Друг. Отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.