ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Проснувшись утром, глянула на время и пришла в ужас. Сразу же стала будить Тимура. -Тим. Тимур! Мы проспали, просыпайся! - чуть ли не кричала я. Тимур, не успев толком открыть глаза, схватил в руки телефон. -Поль, оставь сборы. Смотри. Взглянула на яркий, до рези в глазах, экран и прочитала: "Меня дома не ждите. Студия завтра отменяется!" Я мысленно чертыхнулась, вспомнив репутацию Ильяса, и тут же набрала Алиску. -Алло? - сонный голос раздался из динамика. -Алиса, с тобой всё хорошо? Ты где? -Хорошо. Было. -В смысле? Что случилось? -Все было хорошо ровно до того момента, когда ты вдруг решила мне набрать и разбудила. -Лиса, я слишком хорошо тебя знаю. Ты никогда за последние 4 года не просыпалась позже девяти утра. Сейчас час дня, ты все ещё спишь. -А... ну, мы с Ильясом до поздна гуляли. Я поздно легла, поэтому долго сплю. -Он тебя не трогал? - обеспокоенно спросила я. -Ааааа. Вот ты о чём. Нет, не трогал. Только обнял на прощание и всё. Немного поболтав с Алисой, договорились снова встретиться сегодня вечером, но уже вдвоём. Потянулись обычные дни: дом, студия, студия, дом. Из-за всей этой рутины незаметно пролетел ещё месяц. Ноябрь не радовал погодой от слова совсем. Дикий холод, проливные дожди и ледяной ветер. Похоже, что зима вообще не торопилась в Москву. Проснувшись одним, похожим по описанию погоды, утром, я поняла, что неважно себя чувствую. Дикая слабость с плохим самочувствием и тошнотой притянули меня к кровати еще на несколько часов сна. Повезло в том, что у меня сегодня был выходной от студии. Парни уехали рано утром, оставив меня дома одну. Проснувшись в обеденное время, поняла, что плохое самочувствие точно не следствие недосыпа. Спихнув всё на плохую погоду и то, что я, скорее всего, где-то простудилась, решила позвонить подруге и попросить привести лекарства. Алиса была у меня уже через пару часов. Разбирая пакет с лекарствами, обнаружила в нём то, что я даже не просила купить. -Тест на беременность? Алис, ты больная? -Я бы на твоём месте сделала, хотя бы для собственного спокойствия. Хотя... судя по твоему описанию симптомов, ты точно беременна. - спокойным тоном говорила подруга, допивая кофе из бумажного стаканчика. -Да... а ты же у нас, конечно, разбираешься в беременности. - с издёвкой сказала я. -Слушай, а давай поспорим? На 100 рублей, м? - Алиса тут же оживилась. -Хитрюга ты, Соколовская. Ну, давай поспорим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.