ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я решила заварить пакетик колдрекса, но Алиса выхватила его у меня из рук, торжественно всучила три коробочки и пакет со стерильным стаканчиком с крышечкой. -Вот пока не сделаешь тесты, не получишь ни одной таблетки! Ты видела там список побочек?! Боже тебя упаси! Всё, давай-давай бегом в ванную! - она, подталкивая в спину обеими руками, выдворила меня с кухни. Закрывшись на замок, растерянно разложила коробочки на краю ванны. Вскрыла все три и сделала так, как было написано в инструкции. Когда на всех проявилась одна полоска, пожала плечами, даже вздохнула с лёгким сожалением и стала наводить порядок. Никто не должен знать, что я тут делала. Нашла непрозрачный пакет и сложила туда упаковки, повернулась к самим тестам и чуть не осела на пол. На двух четко виднелись две полоски, а на третьем вторая проявилась еле-еле, но вполне различима. На ватных ногах я вышла к Алисе. -Ну, что? Видимо, мои предположения подтвердились? - с улыбкой предсказательницы спросила она. Я лишь кивнула в ответ. -Ладно, 100 рублей так уж и быть оставлю молодой маме. Ну, поздравляю, подруга! -Алис... что мне делать теперь? -Как что? Сейчас мы поедем к врачу, а вечером, когда Тимур вернётся домой, ты обязательно ему обо всём расскажешь. Если что, могу со старшим подольше погулять. Мы как раз договорились сегодня вечером встретиться. Домой я вернулась только вечером. Врач подтвердила мою беременность. Алиса накинулась на меня с поздравлениями, а я жутко боялась предстоящего разговора с Тимуром, точнее его реакции. Подъехавшая к дому машина дала понять то, что Тимур вернулся домой. Я находилась на кухне, доготавливая ужин. -Я дома! - услышала голос Тимура из коридора, и внутри всё зашевелилось от волнения. Через мгновение он уже сидел за кухонным столом и делился всем произошедшим за сегодняшний день, а я в замешательстве усердно размешивала рагу, превращая его в пюре. -Поль, все хорошо? Ты какая-то потерянная. - спросил Тимур, аккуратно забирая из моих рук деревянную лопатку. -Я не потерянная, я взволнованная. - сказала себе под нос. - Тим... нам нужно поговорить. -О чём? - вытерев руки, он обнял меня за плечи. -У нас будет ребёнок. Я беременна. - выпалила я и наконец посмотрела на него. Темно-карие глаза вмиг стали черной бездной. -Беременна?! -Да... Я пойму, если ты будешь против этого ребёнка, всё-таки мы не так долго встречаемся. - начала тараторить я. -Перестань тараторить! Это точно? -Да. Три теста положительные. И мы с Алисой ездили к врачу, беременность подтвердили. -Вот это новость... - Тимур отпустил меня и, опустив голову, провёл по волосам, взбивая их на макушке. Не рад - решила я, прикрыла глаза, сдерживая непрошеные солёные капли. И тут же ощутила тепло его объятий и нежный шёпот на ушко: -Малышка, ну, конечно, я не против ребёнка. Как ты вообще могла такое подумать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.