ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Новый год прошёл на ура, отмечали до утра и проспали на следующий день до вечера. Шёл январь. Близился первый релиз моей песни. Я прекрасно понимала, что в моём положении нельзя волноваться, но остановить сей процесс не могла. Тимур всегда был рядом и поддерживал меня. Днём после ночного релиза, в ожидании негативных комментов, мониторила соцсети. Но, кроме положительных эмоций и приятных отзывов, не нашла ничего. Со спокойной душой выдохнула. Начало положено, дальше будет легче. В этот день вечером мои продюсера решили устроить по этому случаю праздник. Приглашённых было немного - всего лишь я, братья и Алиса. Закончив рабочий день раньше, мы все вместе отправились в ресторан. Дорогим в этом ресторане было все, вплоть до вида из окна. Даже он выглядел очень дорого. Мы поднялись на второй этаж в ВИП-зону. Ужин проходил на отлично. Ребята подняли за меня тост, звонко чокнулись бокалами с шампанским, я присоединилась со стаканом апельсинового фреша. Зная, что меня воротит на данный момент от мяса, они заказали кто рыбу, кто птицу. Стало приятно от такого внимания. Но, как по закону подлости, всё хорошее рано или поздно заканчивается. В определённый момент Тимуру пришло какое-то сообщение. Прочитав его, он заметно начал нервничать. Ещё сообщение, и ещё... Тим тихонько встаёт из-за стола, целует меня в щёку и говорит, что скоро вернётся. Меня посетило жуткое волнение. -Извините, мне нужно в дамскую комнату. - я встала из-за стола. -Я с тобой. - поднялась было Алиса. -Нет, не нужно. Ильяс будет скучать. - собрав всю выдержку в кулак, подмигнула ей. Спустившись на первый этаж, направилась не в туалет, а решительно пошла к выходу.  Выйдя за дверь, почти сразу увидела Тимура, стоящего около такси бизнес класса. Из машины вышла девушка. Присмотрелась и поняла, что это бывшая Тимура. Дарит ему поцелуй в щеку, обнимает за шею и что-то рассказывает. Глаза защипало от слез, несколько предательски скатились по щекам. Вернулась обратно к ребятам. Хотела было сообщить, что еду домой, но, кроме негромкого крика из-за резкой боли внизу живота, не смогла сказать ничего. Ильяс начал звонить в скорую, но каждый раз дозвониться не получалось. -Я вызываю такси, поедем сами. - сказал он. Алиса помогла мне дойти до выхода. На встречу шёл Тимур. Слезы снова хлынули из глаз. -Боже мой... Малышка, что с тобой? Что случилось? - спросил он и попытался обнять. -Не трогай меня! Иди к своей Рите, обнимайся дальше с ней. Я тебя видеть не хочу! Ильяс что-то сказал Тимуру и остался с ним, а мы с Алисой поехали на такси в клинику. В приемном покое меня усадили в кресло и повезли на осмотр. Алису попросили подождать на посту. После постановки диагноза и выполнения первых назначений, наконец-то привезли в палату, и через пару минут зашла Алиса. -Как ты себя чувствуешь? -Отвратительно. Алис... я все никак не могу понять... Мы четыре месяца назад уже ссорились из-за его бывшей. Он сказал мне, нет, пообещал, что больше её в нашей жизни не будет. Он знает, что я беременна, что мне нельзя волноваться. И из-за этой Риты я чуть не потеряла ребёнка. Алис, за что мне это всё? - из глаз полились слезы. -Полин, вам бы поговорить с ним. -Нет! Я не хочу его видеть! Не вздумай пускать его сюда! -В любом случае ребёнок и его тоже. Когда ты успокоишься, мы снова поговорим об этом. А сейчас отдыхай, я приеду к тебе завтра утром. Алиса ушла, оставив меня один на один со своими мыслями. В голове творилось что-то непонятное. Один голос твердил о том, что Тимур не виноват в случившемся. Второй, что после такого мы должны расстаться. Третий о том, что нужно сначала поговорить, и только потом делать какие-то выводы. А я не знала, какой голос мне слушать, и как поступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.