ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В больнице меня продержали довольно долго. Алиса каждый день проводила со мной. Иногда вместе с ней приходил Ильяс. Каждый раз, когда он появлялся здесь, заходил разговор про Тимура. Ильяс говорил, что Тим постоянно переживает, хочет сорваться ко мне, но не может из-за запрета. Много раз говорилось о том, что нам нужно с ним обсудить всю эту ситуацию, но я по-прежнему не хотела его видеть. После выписки мы с Алисой поехали к ней. Подруга окончательно перебралась в Москву и снимала здесь квартиру. Она конечно же согласилась приютить меня у себя на какое-то время, потому что возвращаться домой к Тимуру я не хотела. Через пару дней после выписки, позвонил Ильяс. Он уговаривал меня доработать альбом, который мы начали записывать вместе с первым синглом. Тем более уже анонсировалась вторая песня. -Если ты не хочешь пересекаться с Тимуром, приезжай утром, я найду чем его занять. - озвучил он последний аргумент, и я согласилась. Всё же это было то, о чём я давно мечтала. И исполнение этой мечты уже маячило на горизонте, оставалось лишь не упустить шанс. Первый раз я ехала с опасением, что таким образом Ильяс решил организовать нашу встречу с Тимуром. Но в студии были лишь Макс и Ильяс. На секунду вспыхнуло еле уловимое разочарование. Я затолкала его поглубже в закоулки души и погрузилась в работу. Ильяс сдержал слово, его брат не появился и на следующих встречах. Приближался мой день рождения. Мы с родителями всегда собирались в этот день за праздничным столом, но они сейчас далеко и вряд ли могут потратиться на билеты до Москвы. Да и куда ехать? В квартиру к Алисе? Да и о том, что мы с Тимуром расстались, говорить не хотелось. По этой же причине я и сама не особо горела желанием ехать в Питер, поэтому договорились посидеть дома с Алисой. Закажем всякой всячины и будем смотреть кино. За несколько дней до дня рождения я снова приехала в студию. На парковке по привычке осмотрелась и, не заметив ничего подозрительного, забежала внутрь. В студии был только Макс. Только я решила спросить, где же мой "великий и ужасный" продюссер, как следом вошёл Ильяс. Быстро накидал план на сегодня, и мы погрузились в работу. В какой-то момент мне показалось, что приоткрылась дверь, но никто не вошёл. В перерыве парни ушли курить, а я сделала себе чай и с удовольствием растянулась на диване, головой к двери. Неожиданно надо мной повис большой букет из белоснежных роз. -Привет. Это тебе. - выглянул из-за них Тимур. Я приняла цветы, села на край дивана и положила букет рядом, отгородившись ими от парня. -Могу присесть? - неуверенно спросил он. Я положительно кивнула. -Полин, нам нужно поговорить... -Я знаю. - ответила я и опустила взгляд вниз. -В тот вечер появление Риты было неожиданным даже для меня. Мне на телефон посыпались уведомления. Она просила выйти меня из ресторана, иначе с её слов мне же будет хуже. Когда я вышел, Рита стояла уже около ресторана. Она начала нести всякую чушь, шантажировала меня... -Даааа... я видела, как она тебя шантажировала. Когда поцелуи стали шантажом, Тимур? - перебила я его. -Полина, я здесь не при чем! Пойми, она сама полезла меня целовать! Говорила, что если я не вернусь к ней, она поднимет на уши все свои якобы имеющиеся связи, и нашей карьере придет конец. Я собирался сказать, что ей ничего не светит, и я не вернусь к ней, но на улицу вышли вы втроём. Меня как будто бы ледяной водой окатили, когда я понял, что ты видела нас с ней. - Тимур замолчал, а после продолжил, но уже тише. - Когда вы с Алисой уехали, я подошёл к Рите и сказал ей то, что давно хотел. Сказал, что не люблю её и никогда не любил. Сказал, что у меня есть ты, что у нас скоро будет малыш, и я люблю только вас двоих. Сказал, что никакие её связи не позволят мне разлюбить тебя. Полин... - Тимур коснулся моей руки. - Я обещаю тебе, что её в нашей жизни больше не будет. Прости меня, пожалуйста. -Это ты меня прости. Тоненькими струйками по щекам потекли слёзы. Тимур переложил цветы, сел рядом и обнял. Он гладил по спине, целовал в макушку и шептал приятные слова, чтобы успокоить меня. Я почувствовала какое-то движение Тимура, а после услышала его шёпот. -Малышка, - я подняла на него взгляд. - ты выйдёшь за меня? Тимур открыл красную бархатную коробочку с кольцом и показал его мне. -Какое красивое... - медленно провела пальчиком по холодному металлу. - Да. Я... я выйду за тебя! - ответила я также шёпотом и снова расплакалась. -Ой... Я помешала, да? Тимур, привет. - услышала я голос Алисы и вспомнила, что она обещала заехать в гости в студию, и затем мы собирались по магазинам. -Привет. Нет, не помешала. - ответил ей Тимур. -Если ты сейчас при ней наденешь мне на палец кольцо, мы не уйдём от расспросов. - прошептала я на ухо Тимуру. -Плевать вообще! Тимур достал из коробочки кольцо и демонстративно перед Алисой надел его мне на палец. А дальше все произошло так, как я ожидала. У Алисы загорелись глаза, она взвизгнула от радости так, что на звук вбежали Ильяс с Максом, решив, что со мной случилось что-то плохое. Ильяс был в шоке, не понимая, как Тимур смог пройти мимо них не замеченным, на что младший усмехнулся и сказал, что влетел в окно, которого, кстати, в студии не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.