ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
День рождения начался с нежных пробуждений. Тимур шептал мне ушко приятные слова, пытаясь разбудить. Сильнее кутаюсь в одеяло, желая ещё немного поспать. -Так, ясно. - со смешком сказал Тимур. Он вышел из комнаты, а я выдохнула с облегчением и вновь проваливаюсь в сон. Но не тут то было. Зазвонил телефон. Можно было бы сбросить или ответить и сказать, что перезвоню позже, если бы ни одно НО. Звонила Алиса. Эту противную песню я уже ненавижу. Кстати, надо будет её поменять на обычный звонок, а то надоело каждый раз слушать про то "какое небо голубое". -Если ты сейчас начнёшь верещать, как подстреленая, тебе вечером влетит! - сказала я, ответив на звонок. - У вас сегодня миссия - не дать мне выспаться? -И тебе привет, подруга. В смысле не дать выспаться? Ночью ты что делала? -Действительно, Алис, что? Ходила с тобой по магазинам до закрытия тц, а потом по пробкам ехала назад. Я ввалилась домой в 2 часа ночи! А сейчас вы мешаете мне спать! - сказала я, повысив голос, и завершила звонок. Выключила звук на телефоне и кинула его на тумбочку. Завернувшись в одеяло, начала отключаться, но не тут то было. Громкими шагами кто-то вошёл в комнату. Внезапно с меня сдернули одеяло. -А ну быстро подняла свою ленивую задницу с кровати! - услышала я голос Алисы. -Лиса, отвали! - пробурчала я в ответ, даже не открывая глаз. Снова шаги. Алиса вышла из комнаты, а я вздохнула с облегчением, подобрала одеяло и натянула до макушки. Но эта рыжая мучительница снова вернулась в комнату. Поняла я это тогда, когда на меня полилась ледяная вода. Я вскочила, как ужаленая. -Лиса, ты с ума сошла что ли? -Скорее ты. На часах полдень, а ты всё ещё дрыхнешь. Поднимайся и давай собираться. Нам выезжать через пару часов. -Куда выезжать? -Много будешь знать - быстро состаришься. Узнаешь позже. Ничего не поделаешь, пришлось вставать. Сходила в душ, переоделась и спустилась на первый этаж. От удивления застыла на месте. Весь потолок в гостиной был в воздушных шариках. Алиса подошла ко мне и, взяв за руку, потащила ближе к братьям. Принимаю поздравления от Ильяса и от подруги. Когда они удаляются из гостиной, ко мне подходит Тимур. -С днём рождения, любимая! - обнимает и дарит нежный поцелуй. - Долго думал над подарком... Вот, это тебе. Тимур протягивает мне небольшую коробочку белого цвета. Открыв её, увидела внутри цепочку из розового золота с подвеской в виде красивого сердечка. От радости из глаз полились слёзы. Тимур снова обнимает меня, успокаивая. -Спасибо, она очень красивая. - говорю в полголоса. В это время позвонили в дверной звонок, Алиса впустила в дом двух девушек с большими сумками. Оказалось, что они ко мне - визажист и стилист. -Это ещё зачем? - подозрительно покосилась на Тимура, потом на Алису. Тимур, хитро улыбаясь, пожал плечами, подруга сияла, как дискошар. Что-то точно задумали, но при посторонних не стала устраивать допрос, позволила увести себя обратно в комнату. Макияж, укладка, подбор образа. Алиса носилась рядом, принесла чай с малюсенькими бутерами, "на один укус" как заявила она. К концу сборов на меня из зеркала смотрела нежная феечка из журналов. Лёгкие локоны присобраны сзади, пару прядей обрамляют лицо, крупные серьги Конго из круглых жемчужин. Макияж был практически незаметным, но в то же время подчеркнул скулы, глаза, губы. Вроде и я, а вроде и нет. Платье из гофрированной блестящей ткани темно-розового цвета, с завышенной талией прикрыло начинающий округляться маленький животик. Лиф на запахе плавно переходил в рукава "летучая мышь", подчеркивал плечи и шею, скромное декольте украшал подарок Тимура. Длина чуть выше колена позволяла показать стройные ножки. Серебристые туфельки и клатч завершали образ. Алиса, которой тоже сделали прическу и мейк, в диком восторге пыталась меня фотографировать с разных ракурсов, не забывая и себя. -Вы там ско... - Тимур заглянул в приоткрытую дверь и застыл. Я хоть и не подала виду, но мне понравилась его реакция, на душе порхали бабочки. - Мы почти уже всё. - ответила вместо меня подруга. Мастера, оставшись довольны результатом, попрощались и, пожелав приятного времяпровождения в день рождения, уехали. Ильяс объявил, что мы отправляемся в ресторан и торопил нас, подгоняя короткими "быстрей". Хотя не понимаю, к чему такая спешка, ведь нас никто не ждёт, а мы едем все вместе, а значит придём вовремя... Или нет...? Зайдя внутрь здания, нас встретил официант и повёл в арендованный на сегодняшний вечер зал. В помещении было очень красиво и уютно. Шары и цветы были везде: на столе, в фотозоне, в интерьере. Но что сразу бросилось мне в глаза - это слишком большой для нас четверых стол и количество приборов на нём. -Тим, мы ждём кого-то ещё? - спросила я, отводя его в сторону. -Да. -Только не говори, что... Конец предложения остался недосказаным, потому что в зал вошли мои родители и брат. От счастья у меня чуть не подкосились ноги, а из глаз градом полились слёзы. Моё предположение оказалось реальностью! Я тут же кинулась к родителям с объятиями. -Доченька, с днём рождения! - сказали мама и папа хором мне на ухо. После родителей, я поспешила обнять брата. За то время, что мы не виделись, он очень сильно изменился и вырос. Уже на две головы выше меня. -С днем рождения, сестрёнка! - прошептал на ухо брат, а после вручил маленькую коробочку, в которой оказались красивые серьги из розового золота, также, как и подаренная Тимуром цепочка. -Тимоша, спасииибо! Они очень красивые! - крепко обнимаю брата за шею, на что он поднимает меня и кружит в воздухе. Когда все гости сели за стол, я тихо шепнула Тимуру на ухо: -Это лучший подарок за сегодня! Спасибо за праздник и за то, что пригласил их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.