ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Сначала я подумала, что мне послышалось, поэтому переспросила у Тимура. Но оказалось, что это реально так. Родители и правда против моей только что начавшейся карьеры. Больше всего меня интересовало, откуда они об этом узнали, ведь я сама ничего не рассказывала. Внутри меня был вихрь из эмоций, но снаружи я никак это не показала. Не будь я беременной, устроила бы родителям скандал, а так просто продолжу заниматься этим, ведь музыка - моя мечта. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Приглашения родителям, близким и друзьям были разосланы. Платье выбрано, ресторан заказан. Откровенно говоря, три месяца подготовки не прошли зря. В один из дней, примерно за неделю до свадьбы, пока Алиса была на работе, а Тимур уехал по каким-то делам, ко мне в комнату зашёл Ильяс. -Полин, не отвлекаю? -Нет, не отвлекаешь. - улыбнулась ему я. - Что-то случилось? -Мне, в общем, нужна твоя помощь. - было видно, что Ильяс растерян. -В чём? -Я решил сделать Алисе предложение. Мне нужна твоя помощь в выборе кольца и с организацией этого мероприятия. Внутри меня просто зашкаливали эмоции радости за подругу и за Ильяса. Они оба заслуживают быть счастливыми. Подойдя к тумбочке, я достала из неё сундучок с украшениями, нашла там определённое кольцо и отдала его Ильясу. -Держи. Это кольцо Лиса брала у меня недавно на какую-то вечеринку. Носила она его на безымянном пальце, это точно. В ювелирный езжай сам, я сегодня вообще не в состоянии, мне с самого утра плохо. Токсикоз вроде прошёл уже, но все равно иногда неважно себя чувствую. -Может вызвать врача? Или лучше остаться с тобой, пока не приедет Тимур или Алиса? - взволнованно спросил Ильяс. -Нет, не нужно. Езжай. Ильяс уехал, а я решила посмотреть фильм. Но, как обычно, уснула на середине. Проснулась через какое-то время от звонка телефона. Ильяс. Он растерялся от многообразия выбора и не знал, какое кольцо выбрать для Алисы. Вкусу девушки-консультанта он не доверял, поэтому тут же набрал мне. После долгих споров, тысячи фото и миллиона сообщений остановили выбор на кольце, чуть похожем на моё. Оно понравилось и мне, и Ильясу, а значит и Лисе точно должно понравится. Наш дружный квартет собрался вместе только вечером, за ужином. -Ребят, - я решила нарушить повисшую между нами тишину. - у меня есть новость. Все трое непонимающе уставились на меня. -Помните мой вчерашний неожиданный для всех вас вечерний отъезд? Я ездила на УЗИ... - достала из кармана толстовки конверт и положила его на стол. - Здесь написан пол малыша. Я не смотрела ещё, ждала сегодняшнего вечера. Тим? - посмотрела на него, а затем взглядом указала на конверт. Тимур дрожащей рукой взял его и начал вскрывать. Вынув изнутри вчетверо сложенный лист, он развернул его, показывая всем надпись "Мальчик". Радостный крик Тимура чуть не оглушил нас всех. Он тут же подошел ко мне и, обняв за талию, закружил в воздухе. Сколько счастья и любви было в его глазах, не передать словами. Мы с ним много раз обсуждали эту тему, и каждый раз Тимур говорил, что будет рад и мальчику, и девочке. Но сейчас я понимаю, что все-таки мальчика он явно хотел больше. -Я люблю тебя! - шепнул мне на ушко, а после поцеловал. Подруга с Ильясом поздравили чуть позже, когда Тимур чуть успокоился и перестал меня кружить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.