ID работы: 12090666

Этериум (Ученик мастера)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элройн, и мастер по принуждению

Настройки текста

Альфред Верланд

«Белые стены, идущие в скалы,

белые башни, идущие в небо,

белые залы, идущие внутрь,

бледные трупы лежат по округе.

Алая кровь пропитала все это,

гнев и страдания в крепости Элройн,

страшная бойня прошла в этом месте,

Люди ослепли от тягости к мести.

Солнце ушло, погрузив все во тьму

Яркий огонь осветил эту мглу

Только огонь не от крепости шёл...

Но в неё устремился, знаменуя войну.

Огненный град устремился на стены, острые стрелы упали на землю,

Страх охватил стражей настенных,

Не было шанса у крепости Элройн.

Люди напали слишком внезапно,

Обрушив в страдания высшую расу,

Защитники пали, но бойня не стихла,

Невинных добили, лишь после утихли.

В залах кровавых пир закатили,

Празднуя горе себе неповинных,

Бойню Элодры могли избежать,

Если б гордыню смогли обуздать.

Белые стены, идущие в скалы,

Белые башни, идущие в небо,

Белые залы, идущие внутрь,

Бледные трупы лежат по округе»

Яркий луч света ослепил Честера, он закрылся рукой от него и опустил левую руку, в которой находился его меч. Он был одет в белую рубаху и чёрные брюки, обуви не было. Впереди стоял потрепанный манекен, на котором по видимому недавно тренировался Честер.

- «Рыцаря Солнца от тренировки отвлекло солнце, хм, » — сказал Честер про себя и провернув меч в руке, он со всей силы вонзил его в землю. Отрехнув руки он поднял голову вверх, и увидел летящую сферу. - «Наверное посыльная, интересно кому» — Честер слегка удивился когда сфера резко устремилась к нему. Когда она остановилась прямо у его лица Честер сосредоточился, было интересно, кто мог послать ему посыльную сферу. Сфера немного повесев в воздухе начала разблокироваться, и спустя несколько секунд начала вещать послание. - Господин Честер Хальденрок, после окончания битвы за Элройн вы и ваш отряд внезапно ушли, не кому нечего не сообщив, о вас мало что было слышно после этого, но благодаря вашему старому другу мы хотя бы знаем что вы живы. Также ваш друг занёс вас в список участников турнира славы, ждём вас и вашего ученика ровно через месяц в турниром лесу который находится на этих землях, думаю он вам знаком Честер, желаю вам удачной подготовки — закончив сфера запечаталась и поднявшись вверх исчезла за стенами крепости Гантри. Честер какое-то время стоял в недоумении, а после резко развернулся к мечу. Он выдернул меч из земли и одной рукой бросил его в манекен. Меч был брошен с такой силой что манекен разрубило на две части, а меч, продолжив лететь, врезался в деревянный дом. - Будь проклят, Кевин! Какой к черту турнир?

Западная часть турнирного леса

Пять человек в экипировке королевства Карлеон обследовали место недавней бойни. Повсюду были мёртвые тела Кор'ч, и потухшие костры. Лидер разведовательного отряда Карлеона подошёл к трупу капитана Кор'ч и перевернул его на спину, в груди у него была стрела. Лидер резведчиков выдернул стрелу и сняв свой шлем взглянул на неё.

- Элодры... — сказал он и не поднимая головы пристально оглядел округу, после он отдал приказ своему отряду обыскать местность — ищите всё, следы, вещи, отметены, все что указывает на присутствие чужаков! — после этих слов его подчинённые приступили к выполнению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.