ID работы: 12090726

happiness

Слэш
NC-17
Завершён
409
Награды от читателей:
409 Нравится 189 Отзывы 230 В сборник Скачать

doesn’t exist without

Настройки текста
      Им удалось вернуться незаметно, как удавалось и раньше. Коротко чмокнув Хана в макушку, Минхо скрылся за дверью своей комнаты. Джисон ушёл следом. На утреннее построение и перекличку оба вышли ужасно сонными, но, согрев друг друга широкой улыбкой втайне от чужих глаз, почувствовали, как на душе стало легче. Минхо уже было собрался направиться в столовую вслед за толпой, но его остановил, коснувшись плеча, один их охранников.       — Ли Минхо? — седой и высокий мужчина вглядывался в лицо подростка.       — Да… что-то случилось? — Минхо покосился на него, кивнув обеспокоенному Джисону чуть поодаль от них.       — Вас вызывают в кабинет директора. Прошу за мной. — не ожидая ответа от Минхо, мужчина зашагал в сторону нужного кабинета. Мина затрясло, но он старался не подавать виду, сдерживая дрожь в теле. Джисон хотел сорваться с места, в страхе смотря на старшего, но Ли остановил его своим грозным взглядом и отрицательно покачал головой, напоминая младшему об их уговоре. Хан хоть и с неохотой, но отступил назад.       Минхо улыбнулся ему, слегка приподняв уголки губ, и отчётливо прошептал: «Всё будет хорошо.» Отвернувшись от Джи, он сжал кулаки и зашагал к кабинету госпожи Хан.       Дверь медленно и со скрипом открылась, пропуская Минхо в просторный и светлый кабинет директрисы. Госпожа Хан вальяжно сидела на стуле, держа в руках какую-то бумажку. Заметив Минхо, она встала и подошла к нему, до сих пор не подняв взгляда, беспрерывно вглядываясь в напечатанный текст.       — Минхо, это письмо пришло вчера ночью. Твой отец. Он мёртв. Он покончил с собой. — она протянула в руки Ли документ, свидетельствующий о смерти и маленькую записку.       «Уважаемый Ли Минхо, уведомляем вас о том, что ваш отец — Ли Ран, был найден вчера мёртвым в комнате мотеля «Star». По адресу ****. Ли Ран, в возрасте пятидесяти пяти лет совершил самоубийство. Его нашли привязанным пеньковой верёвкой к креплению для люстры вчера, около 15:00. Его личные вещи находятся в полицейском участке, а труп уже был перевезён в морг сегодня вечером. Вы можете попрощаться с отцом, забрав его тело в течение месяца. Приносим глубочайшие соболезнования.»

Скорая неотложная помощь штата Миннесоты.

      Дыхание будто остановилось на несколько секунд. Минхо продолжал неподвижно стоять, раз за разом вчитываясь в одни и те же строчки. На его лице не дрогнул ни один мускул, лишь челюсть сжалась до упора. Пальцы с неприятным звуком сжали бумагу в руках, и Минхо почувствовал, как его пробирает мелкая, липкая дрожь.       — Я всё понимаю. Сегодня ты освобождён от всех занятий и тренировки. — госпожа Хан прошла назад к своему стулу, меняя тон с сожалеющего на привычный, холодный за одну секунду.       — Мне не нужны ваши поблажки. Мне ничего от вас не нужно. — скрепя зубами, проговорил Ли. Не намериваясь больше задерживаться в кабинете, он выбежал оттуда, с грохотом распахивая дверь. В правой руке был сжат клочок записки, а свидетельство о смерти смято в кулаке противоположной. Возле двери личной комнаты Ли стоял Джисон, нервно переминаясь с ноги на ногу. Минхо подлетел ко входу, осознавая, что к горлу подбираются навязчиво знакомые ощущения. Дышать становится сложнее, ногти стремительно впиваются в кожу, а сердце слишком больно колит, будто внутри одного из клапанов застряла ядовитая игла, которую при малейшем телодвижении удавалось задевать всё больше.       — Хо, что она тебе сказала? Что случилось? — Джисон испуганно смотрел на сжатые губы Минхо, следя за его действиями. — Хо, что случ…       — Уходи. — Минхо наконец открыл дверь, забегая в комнату. Джисон непонимающе смотря в спину старшего, медленно последовал следом, убедившись, что все остальные ученики уже находились в столовой. Спина и грудь Ли медленно вздымались, его тяжёлое дыхание доносилось до ушей Хана, руки сжаты в кулаки, а взгляд направлен в одну слепую точку.       — Хо, что случилось в кабинете? Скажи, что она тебе сделала? — Джисон аккуратно приближался к Ли, продвигаясь вперёд.       — Мой отец мёртв, Джисон. Мёртв! Повесился в каком-то сраном мотеле! — Минхо резко обернулся, крича в лицо Джи. Красный листок бумаги уже впечатался в грудь Хана, скомканным почерком там виднелась запись из отделения неотложной помощи. Джисон замер, не зная, как дальше подбираться к старшему. — Даже он, блять, бросил меня! Даже он! Зачем он сделал это? Зачем повесился? Он презирал меня! Он бил меня! Он никогда даже не старался уделить мне хоть немного отцовского внимания, хоть немного ебучего сострадания после смерти мамы! Никогда, Джисон! Зачем он сделал это? Почему тогда, когда меня не стало рядом? Когда сдал меня в эту дыру, он должен был забыть обо мне! Забыть о маме, о своей обузе! А теперь он мёртв! А мне жить с этим! Почему… почему. Зачем?! — Минхо судорожно перебегал из угла в угол, даже не обращая внимание в сторону Джи, раздирая криками трахею. Хан ошарашенно вглядывался в красное и заплаканное лицо, стараясь подойти ближе. Старший оттягивал волосы на затылке, глаза и веки налились кровью. — Нет! Нет. Не подходи. Джисон, не подходи ко мне. Я что-нибудь сделаю… я что-нибудь сделаю тебе. Нет. Уходи… уходи. — Минхо как ошпаренный отлетел от Джисона, выставляя руки вперёд. Он отвернулся к стене, предоставив Хану вид лишь на свою вздымающуюся спину.       — Хо, всё хорошо. Посмотри на меня… всё хорошо. Я не уйду. — Джисон аккуратно и медленно продвигался к широкому телу напротив, стараясь не выдавать дрожащий голос.       — Уходи, Хани. Пожалуйста, Джисон, уйди. Уйди. Отойди от меня. Оставь меня в покое. — Минхо прерывисто и сбито дышал, подёргивая кулаками, но Джисон не останавливался, стремительно подходя ближе.       — Хо, послушай…       — Уходи! — Минхо незаметно для себя развернулся слишком резко, не контролируя движение тела. Яростно взмахнув рукой, Ли почувствовал, как задел Джисона, когда разворачивался. Он случайно хлестнул его по щеке, замирая. Хан держался двумя ладонями за в миг покрасневшую кожу. Не понимая, как всё это произошло. Минхо попятился назад, ошарашенно и испуганно смотря на свои руки. — Нет… нет… нет… — он осел на пол, мямля себе под нос одни и те же слова. Джисон держался за щёку, она отдавала хоть и привычной, но ещё более жгучей болью. Смотря на Минхо, ему хотелось подбежать и успокоить старшего, уверить, что всё в норме, что его это не остановит, что Хан знает, он сделал это случайно. Но ноги будто приклеило к полу, а руки не могли оторваться от места, куда пришёлся удар. Джисон стоял напротив бьющегося в нарастающей истерике Ли, но не подходил к нему.       — Уходи… уходи и больше не приближайся ко мне. Я наврежу… я сделаю это снова. Я предупреждал. Джисон, уходи. Беги от меня. — Минхо подмял ноги под себя, зарываясь широкими ладонями в свои волосы. Джисон наконец опустил руки с горячей кожи, и метнув быстрый взгляд в сторону старшего, вышел из комнаты.

***

      Весь день прошёл словно в тумане. Джисон, как механическая кукла выполнял назначенные ему действия, никак не реагируя на всё, что творилось вокруг него. Обед он пропустил, просидев всё свободное время в своей комнате. Больше ни разу за день он не увидел знакомого лица, не встретился с любимым взглядом, не ощутил тепла родных губ и прикосновений, не был обнят. Он лишь время от времени аккуратно дотрагивался до своей щеки, игнорируя боль. Джисон испугался тогда. Минхо напугал его. Но, разве то, на что он шёл не могло предписывать и этого? Минхо нужна была помощь, и Джи всё ещё был готов оказать её. Готов был продолжить быть рядом, обещать, что не уйдёт. Готов был помогать со вспышками агрессии, успокаивать приступы. Он всё ещё готов был бороться ради и рядом с Ли Минхо. Но делать первый шаг всегда волнующе, даже местами страшно. Поэтому Джисон прятался по углам интерната от всех лишних глаз, скрывался от матери, продолжал не есть и терпеть.       В конце тренировки Дэвид набросился на него за невнимательность и неосторожность, он подвёл всю команду. Он сделал это впервые за те немногие, но спокойные дни, когда Минхо был рядом. Когда он защищал худого, беспомощного и жалкого подростка, подставляя себя под удар. Джисон даже не стал сопротивляться, лишь расслабленно лежал, принимая все удары. Ожидал тренера, который наконец снимет с него Силли. Джисона вновь отпустили с завтрашней тренировки и уроков, дав освобождение для восстановления, но его это совершенно не волновало. Он столь же безэмоционально поплёлся в душ, не пойдя на ужин. Живот ныл, требуя хоть толику, хоть песчинку, но и это противное ощущение Джисон решил игнорировать.       После ужина он всё свободное время просидел в своей комнате, пялясь в одну точку, где-то в шершавой стене. В голове метались сотни мыслей, прямо как тогда. Когда он понял, что влюблён в грёбаного Ли Минхо. Сидя на кровати, Джи перебирал пряди своих волос и кусал губы, но по коридору пронёсся громкий голос охранника, оповещающий о начале вечерней переклички. Заставляя себя встать, Джисон безучастно поплёлся на выход из комнаты. Встав в общую шеренгу, он поднял голову. Напротив стоял Минхо. Не трудно было заметить то, как впали у него глаза, как ещё больше почернели мешки под нижними веками, как опухло и огрубело лицо. Он поднял грузный, заплаканный взгляд на Джисона, но не позволив себе смотреть на него больше двух жалких секунд, сразу же опустил обратно. Руки он держал в карманах, в пол голоса проговаривая своё имя, когда до него дошла очередь. После окончания переклички он потупил голову ещё ниже и скрылся за деревянной дверью.       Джисон думал совсем недолго, точно решив для себя всё, что было ему сейчас необходимо. Он хотел к Ли Минхо, он скучал, он готов был сорваться и вытирать все проступившие слёзы на бархатистой коже. Но надо было подождать, пока весь интернат погрузиться в спячку, а охранники на их этаже начнут обход территории. Захватив дубликат ключей, телефон, кофту и второй по счёту жёлтый конверт, Хан вышел из своей комнаты. Быстро подкравшись к двери напротив, он дёрнул ручку, теша себя лишь надеждой. Она поддалась.       «Он не стал закрывать дверь, хотя сам сказал мне больше не приходить. Чёртов Ли.»       Джисон аккуратно прошёл внутрь, прикрывая дверь с минимальным скрипом. Минхо лежал на кровати, спиной ко входу, сжавшись. Джисон выложил содержимое карманов на стол, что есть силы тихо подходя к кровати. Поджав губу, он опустился рядом с Минхо, обвивая его талию своей маленькой рукой. Ли дрогнул, открыв глаза. Он не спал, Хан знал это.       — Повернись ко мне. — Джисон зашептал на ухо Ли, чувствуя стальное напряжение в его теле. Минхо продолжил лежать, делая вид, что не услышал. — Ли Минхо, развернись к своему парню лицом. — более жёстко сказал Джисон, не убирая руки с талии старшего, будто напоминая, что в жизни Ли имелся такой пункт, как «парень». Минхо подмял под себя нижнюю губу, слишком медленно разворачиваясь лицом к Джисону. Подняв на него свой тяжёлый, томный взгляд, он задышал чаще, а его глаза округлились. Нежное, родное лицо было небрежно изранено. Разбитая губа, бровь, кровь под глазом, и след от удара от его же руки. Минхо потянулся дрожащей ладонью к щеке Хана, почти коснувшись, но с осознанием своих действий, сразу же постарался отдёрнуть её. Поймав длинные пальцы, Джисон сам приложил тёплую руку к своей коже, игнорируя болезненные ощущения, лишь продолжая смотреть в медовые глаза.       — Тебе же больно, Джисон! Отпусти… отпусти руку. — Минхо поднялся на локтях, обеспокоенно бегая взглядом по лицу младшего. Тепло чужой руки жгло, разъедало собой ороговевшие ткани.       — Больше не «Хани»? — Джисон сжал в руках ладонь Ли ещё сильнее.       — Отпусти. Прошу. Прекрати это делать. — Минхо говорил, почти не дыша.       — Нет. Я обещал не отпускать, значит не отпущу. Смотри в мои глаза, а не на щёку. — Джисон поднялся следом, второй рукой придерживая Минхо за подбородок.       — Джисон, пожалуйста… ты должен уйт…       — Заткнись. Не смей больше произносить эти слова. Никогда. — он перебил Минхо, садясь напротив его лица. — Просто молчи и слушай меня. — Минхо ничего не ответил, даже перестал вырывать руку. — Ты думаешь, что все те слова, что я тебе сказал, все признания, все поцелуи, все слёзы и крики… ты думаешь, что я был неискренен, Минхо?       — Нет, нет… я не думаю так. — Минхо замахал головой, садясь напротив Джи.       — Так, почему же продолжаешь давать мне уверенность в том, что именно так относишься ко всему, что успело случиться между нами? Почему ты продолжаешь думать, что я так просто уйду?       — Хани, я… — Джисон заткнул его рот своей рукой, не дав договорить.       — Думаешь, что меня остановит то, что ты случайно умудрился вспылить? Я знаю, ты думаешь, что если ударил меня один раз, то недалеко и до второго. Но ты сделал это ненамеренно. Меня не было бы здесь, если бы ты причинил мне боль, если бы хоть как-то оттолкнул, или заставил сомневаться в тебе. Я обещал бороться вместе с тобой, обещал помогать, обещал заботиться. Знаешь, меня не так просто заставить быть кому-то должным. Мы только начали открываться друг другу, только начали доверять, а ты смеешь отталкивать меня, Ли Минхо? — он продолжал держать руку на его губах, быстро, почти на одном дыхании, выговаривая все слова. — Если я сказал тебе, что не уйду, значит это и имел ввиду. Может ты и старше на н-ное количество месяцев, что позволяет тебе сомневаться в моих чувствах в силу юного возраста, но разве, я делал для тебя недостаточно? Разве я давал хоть один повод усомниться в своей искренности? Просто ответь, Минхо, разве я хоть раз давал тебе повод усомниться в том, что люблю тебя? — Хо всё это время лишь наблюдал, покачивая головой в отрицательном знаке. Но, слыша эти слова, он аккуратно убрал руку Джисона со своего рта, подвинувшись ближе. Джисон прильнул, окунаясь в родные объятия, больше не стараясь сдерживать ни себя, ни слёзы. Он успел соскучиться. Безмерно сильно соскучиться, ведь отвыкнуть от тепла тела любимого тобой человека сложно, почти нереально. Джисон втянул запах мыла на шее Ли, позволил себе вновь забыться. Минхо крепко вцепился в родное тело, позволив себе расслабиться и окунуться в возлюбленное тепло.       — Прости меня, Хани. Прости, что заставил бояться… я-я видел твой испуганный взгляд, когда… ударил. Я подумал, что ты больше не захочешь меня видеть, что я достоин того, чтобы от меня отвернулся и ты тоже. Я знаю, что не заслуживаю тебя. Всего тебя. Твоих чувств ко мне, твоей искренности. Я знаю, что я плохой человек. Знаю, что могу навредить тебе. Но я эгоист. Я слишком сильно позволил себе полюбить тебя. Слишком сильно начал бояться, слишком много думать. Прости меня… прости меня. — Минхо цеплялся за Джи, плача куда-то в район плеча.       — Тише. Я не отвернусь от тебя. Ты пройдёшь через это. Мы вместе пройдём через это. Я больше не хочу, чтобы ты так думал. Не хочу, чтобы плакал, чтобы боялся навредить мне. Мы справимся. Я люблю тебя, Хо. — Джисон поглаживал его по затылку, согревая горячим дыханием ключицы.       — Я тоже люблю тебя, Хани. — отпрянув, Джи потянулся и прильнул к губам напротив. Ли Минхо произнёс эти слова впервые. Они грели друг друга тёплыми прикосновениями, ластясь и отвечая на действия губ напротив. Минхо аккуратно, почти невесомо оторвался от Джисона и припал к его щеке. Он старался выцеловывать каждый миллиметр кожи, чувствуя сжирающую волну вины.       — Ты не обязан. Всё в порядке. — Джисон огладил его скулу, успокаивая.       — Я хочу сделать хоть что-то, чтобы загладить вину и стереть этот эпизод из твоей памяти. Мне так жаль, бельчонок. Это сделал я… своими же руками. Прости меня. Пожалуйста, хотя бы через долгое время, бельчонок, постарайся простить меня. — Джисон стёр с его щёк солёные слёзы, шепча на ухо, что всё в порядке. Увлёк в новый поцелуй, не позволяя больше думать об этом. — Можно я хотя бы обработаю? Помимо… помимо моего удара… это же Дэвид, я прав? Я оставил тебя, а он воспользовался этим. Прости меня. Ты опять пострадал по моей вине. — поднявшись с кровати, он подошёл к шкафу, из которого достал аптечку.       — Это не твоя вина, Хо. Я сегодня был слишком невнимателен на тренировке. Я получил лишь по своей вине. Заслужил.       — Не говори так. Ты не заслужил ничего из этого. — Минхо подошёл к нему, сев напротив его колен. Доставая из аптечки нужные вещи, он разложил их на кровати. Намочив кусочек ваты перекисью, Ли боязливо поднёс её к брови младшего.       — Не бойся так навредить мне. Всё в норме. — Джисон обвил трясущуюся руку Минхо своими пальцами, улыбнувшись. Хо продолжил, обрабатывая ранки над бровью, под губой, глазом. Ссадины были маленькими, а вот краснота ещё не до конца сошла с щеки. Закусив губу, Минхо сбито выдохнул, приближая руку к скуле. Он смотрел в глаза младшего, будто боялся причинить ему серьёзный вред, лишь еле касаясь щеки частыми прикосновениями. Затем он наклеил большой антибактериальный пластырь, разгладив его большим пальцем. Джи улыбнулся, благодарно поцеловав Хо в губы. Старший расслабился, немного отпустив сковывающее напряжение.       — У меня для тебя кое-что есть. — встав с кровати, Джи подошёл к столу, взяв в руки жёлтый конверт. — Я стащил это ещё тогда, вместе с телефонами, но если честно, понятия не имею, почему не отдал. Это твои и мои документы… паспорт, снилс, медицинский полис и прочее. Я подумал, что мы можем… можем съездить к тебе домой. — Джисон протянул маленькую стопочку документов в руки Минхо.       — Ты серьёзно? — старший удивлённо вглядывался в лицо напротив.       — Ну да… у нас есть телефоны, паспорта, документы. Наличка на дорогу до Сент-Пола у меня точно найдётся. Если поймём, что нам не хватит времени, то просто выберемся хотя бы отсюда, а потом вернёмся, как и всегда.       — Не думаю, что мы сможем уехать, Хани. До Сент-Пола пять часов езды, если на автобусе. А у нас в запасе всего четыре. — Минхо озабоченно вздохнул. — Но я бы правда не отказался сейчас оказаться на пляже. — подтянув Джи чуть ближе к себе, он чмокнул его в лоб.       — Значит по старинке. — Джисон согласно кивнул, влюблённо смотря в медовые каёмочки.

***

      Минхо слегка поторапливал Джи, обернувшись к шкафу. Выгрузив с нижней полки свою сумку, он достал из неё небольшой рюкзак.       — А это нам зачем? Мы же на пляж наш пойдём. — Джисон непонимающе оглянулся на Минхо, карауля дверной косяк.       — Когда мы возвращались в ту ночь от тебя, я заметил большое количество патрулей. Возьмём паспорта и документы с собой, чисто на всякий пожарный. И ты можешь положить в рюкзак кофту. Немного удобства не помешает, Хани. — Минхо подошёл к Джисону, попутно запихивая нужное в рюкзак, и потрепал его по волосам. — Готов? — Ли с заботой всмотрелся во взбудораженный взгляд парня.       — Всегда готов, сэр. — в шутку отдав честь, Джисон тепло улыбнулся и кивнул в сторону лестницы, когда они оба уже были по ту сторону коридора.       Джисона так согревал внутри трепетный вид старшего. Минхо здесь не первый раз, но всё также стремительно подбегал к океану, вдыхая свежий и чистый воздух, зарывался ладонями в остывший после солнечного дня песок, так искренне улыбаясь. Пусть его улыбка сегодня и была более угрюма, озабоченна, но она всё ещё украшала и освещала лицо Ли, придавая тому жизни.       — Не свались там. — Джисон широко улыбался, смотря на бегающего вдоль волн Минхо.       — Только если ты упадёшь следом! — прокричал Хо, заглушаемый шумом ветра и волн. Старший манит Джисона к себе одним лёгким движением руки, зарываясь в его объятия. Ветер сегодня ночью весьма прохладный, но они греются друг другом. Минхо зарывается носом в каштановую макушку, вдыхая родной и любимый запах. Джисон тянется ближе и тает в ладонях Ли, потягиваясь за поцелуем.       — Неа, бельчонок. Сначала ты ответишь мне на один занимательный вопрос. — Минхо отодвигает Джи от себя рукой. — Ты ел вчера в течение дня? Говори правду, макушка. — он не смотрел строго, в его взгляде читалось беспокойство.       — Нет. Не знаю… мне было не особо до этого. — Джисон замялся, ища понимание во взгляде напротив.       — Я знаю, что тебе сложно выйти на нормальный режим приёма пищи. Признаю, что сам виноват во многих факторах влияния. Но мне будет сложновато поднимать тебя на ноги, если ты схватишь рпп в интернате. Прости, что не помогаю тебе, но, Джи, пожалуйста, следи за собой. Не будь к себе так пренебрежителен. Постарайся не гробить себя, пожалуйста. — Минхо убрал с лица младшего запутанные ветром пряди, оглаживая большими пальцами щёки. Джисон согласно и виновато кивнул, припав к тёплым, потрескавшимся губам старшего. — Уйдём сегодня пораньше? Сегодня холодно. А мне лучше… правда. Спасибо, что здесь со мной. — поглаживая по позвоночнику спину Джисона, шёпотом на ухо произнёс Ли.       — Я сам выбрал себе судьбу, оставшись рядом с тобой. Тебе не из-за чего меня благодарить, Хо. — поглаживая затылок Минхо, Джисон взял его за руку, улыбнулся, и они пошли к выходу.       Выйдя из железной арки, разделяющей пляж и просторную обочину, парни медленно двигались к главной дороге. Почти весь город спал. Редкий шум доносился в качестве треска уличных фонарей, стрекотания цикад и шелеста листьев. Минхо держал Джисона за руку, что-то рассказывая, но их внезапно прервал и окликнул громкий мужской голос.       — Так, так, так. — какой-то парень, на вид около года или двух старше Минхо стоял в окружении ещё трёх столь же высоких и крупных, как он сам. В руке он держал биту, почти незаметно шатаясь на месте. — О, знаменитый Ли Минхо, собственной персоной. Что, думал, я тебя не достану, шавка? Думаешь, спрятался в какой-то вонючей школе, съебался из города, и тебя не найти? А тут, хопаньки… и я, твой бывший любимый, самый лучший Хардин! — он подходил всё ближе, а его речь казалось всё безумнее. Он подпрыгивал на месте, скалился и прожигал в Минхо дыру своим беглым взглядом.       Хо завёл Джисона за свою спину, расцепив их руки, перегородив собой его худое тело. Хан совершенно не понимал, что происходит, но откликался на тихие руководства Минхо. Было видно, что старший испугался, а для Джисона это значило определённую угрозу, раз даже Ли не знал, как взять себя в руки.       — Хардин, чего ты хочешь? — Минхо сигнализировал Джисону, чтобы тот отступал назад, но ноги Хана будто приросли к полу, а тело застыло в немом шоке.       — О, да ты юморишь, я посмотрю! Прикидываешься, что забыл, или намеренно выводишь меня, мразь? Позабыл старых друзей, да? Позабыл меня? Это не хорошо, Хоша. Ой, как нехорошо, блять! — парень подошёл почти вплотную, ударив Минхо в живот. Ли почти согнулся, но продолжал стоять, сдерживая тяжёлое дыхание и стон боли, всё ещё загораживая собой Джисона. — А что это ты там такого сладенького парнишу прячешь? Пусть выйдет, мы познакомимся. — он толкнул Минхо, который чуть отлетел в сторону, хватая Джисона за подбородок. — Твоя новая подружка? Да, ты не меняешься. Всё такой же смазливый маменькин сынок, с фетишем на себе подобных! — незнакомец замахнулся, но Минхо налетел на него.       — Не тронь! — выкрутив руку громилы, подлетел старший и закивал Джисону в сторону главной улицы. Хан ошарашенно наблюдал за дракой, дрожа и чувствуя мандраж в коленях. Минхо отпустил Хардина, отталкивая.       — Неплохо, Хоша. Но поверь, что если бы не прекрасные и сладкие стоны, которые до сих пор успокаивают меня по ночам в воспоминаниях, что доносились из твоего маленького ротика, я бы убил тебя раньше! Три дня, выродок. Я даю тебе три дня, и ты возвращаешь должок либо деньгами, либо наркотой. Если подумаешь, что сможешь иначе, то я возьму натурой. Твоего бельчонка. И на этот раз буду грубее, нежели в прошлый! Уж поверь, я тебя найду. — он плюнул под ноги Минхо, кивнув своим парням сзади. Закинув биту на плечо, Хардин оскалился и зашагал в противоположную сторону. — Пока, мой сладкий мальчик, Ли Минхо. — мерзко заржав, он окончательно удалился, скрываясь с тройкой за поворотом.       — Ты в порядке? — Минхо сразу же повернулся и подбежал к Джисону, осматривая того с ног до головы.       — Кто… кто это был, Минхо? — дрожь не отступала, но Джисон игнорировал её, слишком удивлённый и жутко испуганный произошедшем.       — Джисон, сейчас внимательно слушай меня и не задавай никаких вопросов. Мы берём документы и садимся на первый рейсовый до Сент-Пола. Там я забираю из дома деньги, вещи и всё необходимое. Завтра мы должны вылететь из штата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.