ID работы: 12090849

Зеркала литературы

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Семь чашек кофе и последствия

Настройки текста
Примечания:
Спал всю ночь Антон отвратительно. Не давали ему спокойно видеть сны разные мысли. Было бы замечательно, если эти тараканы в голове думали про психолога или про мать, но все мысли были про учителя по литературе. Он понимал, что завтра, то есть уже сегодня, Попов приедет к Шастуну домой. Встал он так и не ложась. Лицо было белым, даже белее плитки в ванне. Умывшись, Антон сварил себе семь чашек кофе и выпил, абсолютно все. Да, скажет ему пока сердце, но зато он не будет хотеть спать, хотя бы первые уроки. На улице выпал первый снег. Шастун всегда этому радовался, даже покупал алкоголь и праздновал первый день «зимы». Но сейчас Антону было плевать на этот снег, все мысли были как не уснуть по дороге. Как всегда, он достал сигареты, в пачке пустовала одна одинокая, ждавшая свой час. Блять, я даже денег не взял. Лан, похуй попрошу у кого-то в долг. Шастун заходит в школу, и чуть не падает на ровном месте. Позов встречает его с улыбкой до ушей, но, когда замечает его состояние, улыбка сразу же пропадает. — Шаст, ты видел свое лицо? Ты заболел или опять не спал всю ночь? — обеспокоенно спрашивает друг. — Да, я видел свое лицо, ну немного побелело ничего страшного, я просто сегодня не мог уснуть, — отвечает на все вопросы Антон. — Опять бессонница? — спрашивает Дима. — Не, просто мысли разные лезли в голову вот и все, — равнодушно говорит Шаст. — А че ты в школу-то пришел? — Да норм все со мной, че из мухи слона делаешь, — закатив глаза, произнес одиннадцатиклассник. — Потому что волнуюсь, ясно? И да, Шпала моя любимая, не забывай, что ты не один, у тебя есть я, так что я за тебя пиздец как переживаю, если у тебя что-то случилось, скажи мне пожалуйста, — промолвил его Друг. Ты не один…второй человек мне это уже говорит. Может реально рассказать, что у меня на душе? Да камон Шаст, кому ты сдался? Вот именно н-и-к-о-м-у! Правильно, я никому не нужен, а у Позова свои проблемы есть, а мои сущий пустяк, так что спасибо вторая сторона меня…хах бля-я-я я сам собой снова разговариваю. — Да, Дим, все хорошо, правда, просто не спалось вот и все, все пошли на геометрию.

***

Урок геометрии проходил ну вот прям о-о-о-чень долго и оче-е-ень скучно. Шаст чуть на ней не заснул, но спасибо Позову, который каждый раз будил его. Следующая должна быть любимая литература. Пройдя в кабинет, Антон несколько раз запнулся за воздух и, присев за свою парту, лег на нее полностью. В классе была тишина, потому что все кушали, а Шастун, как говорит его классный руководитель-садит желудок. Из своей коморки вышел Арсений Сергеевич, посмотрев на болезненное белое лицо, подошел к нему. — Тох, с тобой все хорошо, выглядишь не важно, — промолвил преподаватель, и положил свою руку на лоб мальчишки. — Шастун! Да у тебя температура! — А, правда? Ну и ладно, Арс, можно отдохнуть перемену, дайте пожалуйста поспать, — сонно произнес Антон. — Какой, ну и ладно? Ну-ка вставай, — Шастун, конечно же, не встал, и Арсений, взяв его за подмышки, поднял. — Ну, Арсе-е-е-ений Серг-е-е-евич, — протягивал Шаст. — Пошли в мою коморку, там хотя бы диван есть. Попов взял Шастуна за его худоватую талию, а Шаст закинул свою руку за шею преподавателя. Дошли они быстро, и Антон сразу же плюхнулся на диван. — Так здесь лежишь, сейчас я тебе чай приготовлю, после этого я схожу к медсестре принесу тебе градусник, — диктовал Попов, — дома, как я помню у тебя никого нет, а лечиться я смотрю ты сам не будешь, так что поспишь здесь еще два урока, после этого поедем ко мне лечить тебя. Антон, конечно же, половину из этого не услышал он уже проваливался в сон, но понял одно он сейчас может спокойно поспать. Арсений сбегал быстро вниз, взял градусник и вставил его подмышку Антону. Попов уже успел приготовить чай, когда прошло пять минут, Арсений достал градусник и посмотрел на него температура была 38,8. Сказать Попов слегка ахуел, после этого он напоил своего ученика чаем, прозвенел звонок, и Арсений вышел из коморки, а Антон спокойно уже уснул. Когда вышел Арсений Сергеевич из комнаты, то заметил, как, Дима искал своего друга. — Арсений Сергеевич, а где… — хотел уже спросить Позов, как вдруг его перебивает учитель. — Он плохо себя чувствует, так что он пока что спит в моей коморке, — ответил Попов. — Здравствуйте дети, можете присаживаться, наша тема сегодня… Прозвенел звонок и Попов, попрощавшись с ребятами, пошел в коморку. Антон спал спокойно, немного сопя и пуская из рта слюньки. Почему же он такой красивый когда спит? Блять Попов, взял свои слова обратно, он твой ученик! И вообще правильно я делаю, что хочу взять его к себе домой? Ну если я его не возьму, то он точно дома сдохнет, еще и худой, придется его откармливать. Незаметно еще прошел один урок, и у Попова закончились все занятия на сегодня. Арсению не хотелось будить этот милый комочек, но понимал, что возможно у этого комочка уже поднялась выше температура, и вообще он там уже помирает. — Антон, — шепотом произнес Арсений, немного тряся его за плечо, но тот, конечно же, лежал смирно. — Тоша, просыпайся, — но все попытки были не удавшийся, Попов решил просто взять его на руки, когда прозвенит звонок, и отнести в машину. Он так и сделал, Антон даже когда взяли на руки не проснулся. Положив в свою машину Шастуна, Арсений сел в машину сам и тронулся. Антон всю дорогу спал, проснулся тогда, когда Арсений остановился возле аптеки. Открыл глаза и вообще не врублялся почему он в какой-то в машине и где сам водитель. Спустя несколько минут водитель машины пришел с пакетом, напичканным разными лекарствами. Антон осмотрелся, где сейчас находится и понял, что это абсолютно не его район. — Арсений Сергеевич, во-первых, где мы находимся, а, во-вторых, куда мы едем, мой дом не в этой стороне, — обеспокоенно спрашивал Шастун. — Ну, во-первых, не Арсений Сергеевич, а Арс, мы вообще-то договаривались, а, во-вторых, мы едем ко мне домой, я ж тебе говорил, — спокойно произнес Попов. — В смысле к вам домой? Мы на это не договаривались, — протараторил Шаст. — Ну давай рассуждать логически, дома ты один, а лечиться как я уже понял ты сам не будешь, а смерти твой никто вообще-то не хочет, — сказал Арсений, — так что на время будешь жить у меня. Шастун хлопал глазами и ничего не произнес. Вот нахуй ему нянчиться со своим учеником? Лучше бы сдох дома и все проблемы было бы меньше… Приехав в, Арсений подъезд, Шастун сделал пометку, что оказывается его учитель не такой бедный, ведь район был из не дешевых. Поднявшись на минуточку шестнадцатый этаж, они зашли в квартиру.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.