ID работы: 12090849

Зеркала литературы

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
— Проходи, не стесняйся, — сказал Арсений, когда оба парня зашли в его квартиру. — Будешь жить здесь до того момента когда не выздоравишь. — Арсений Сергеевич, а вещи мои же дома, — с паникой сказал Антон. — Ты все равно завтра в школу не пойдешь, так что поедем и заберём твои некоторые вещи позже, не сейчас. Проходя в коридор, Антон приметил, что Попов живёт в роскоши. Квартира была двухкомнатная, просторная, светлая. Для одного человека эта квартира была огромна, хотя кто знает может у Арсения есть девушка, ну или жена и дети. Пройдя на кухню, Арсений посадил Антона за стол и начал рытаться в какой-то коробке. — У тебя температура, так что сначала ты поешь, потом только примешь таблетки и ляжешь спать, если состояние завтра ухудшется, то вызыву тебе врача, — говорил Попов, доставая таблетки из той самой коробке. — Не давайте без врачей, я через два дня буду уже как огурчик, — сказал Шастун, ангельскими глазками. — Ой, ты, что боишься врачей? — с ухмылкой произнес Арсений. — А я думал ты у нас ничего не боишься. — Да даже если я и боюсь, то вы должны понимать, что каждый человек боится хоть что-то, вот вы разве ничего не боитесь? — Да мозг у тебя есть, отличие от меня, сморозил какую-то фигню, прости, да ты прав, я тоже боюсь чего-то, но не скажу, — ответил Попов и начал готовить еду. На обед был борщ и куриная котлетка. Прям все то, что любит Антон. На столе ещё был чай с лимоном, и тут одиннадцатиклассник, готов уже целовать ноги Арсению, ведь это было самое его любимое. Шастун съел все за считанные секунды, а Попов только начал есть. — Ты чего так быстро все съел? — удивляясь, спросил Арсений, ведь парень был на вид худенький, но столько влезло, что он сам немного приофигел, — Понравилось хотя бы? — Я всегда быстро ем, и да было очень вкусно, — с улыбкой на лице ответил Антон. Приняв все таблетки, Антону показали его временную комнату. Она была в пастельных тонах, как и вся квартира. В правом углу была огромная кровать, рядом с ним стоял стол со стулом и в возле левой стены был шкаф с телевизором. Ну нихуя мне повезло. Буду здесь некоторое время жить и кайфовать. Мысли его прервал учитель: — Ты не думай тут расслабляться, хоть сегодня и пятница, и у нас должно было быть дополнительные занятия, — говорил Попов строгим голосом. — Сегодня его не будет, но завтра, если тебе станет лучше, то проведем, и да можешь сейчас отдохнуть немного, а потом садись за уроки, я обязательно проверю их. Ага блять, пожил и покайфовал, Антон? Хуй соси. Как сдохнуть на неделю? Кто знает? Шастун второй чё молчим? Раньше такие мысли «хорошие» говорил.

***

На улице уже было темно. Антон отдохнул минут тридцать и пришлось садиться за уроки, ведь температура немного спа́ла. Арсений к нему в комнату не заходил за это все время. Шаст сделал уроки за два часа и уже отдыхал на кровати, смотря в ТикТок, но в дверь постучали и его отвлекли от «важного» занятия. В комнату прошел Попов, держа в руках поднос. На нем был что-то типа ужина. Кефир и каша овсяная. Пиздец мне, я что теперь кашами 24/7 буду питаться? Бля-я хочу домой. — Вот, чтобы ты все съел, не съешь по жопе получишь, — сказал Попов. — А и ещё, как твои уроки, все сделал? — Конечно, все сделал, — ответил Антон. — А можно только кефир выпить? Я просто не голоден. Ага блять, кому ты пытаешься напиздеть? Ты жрать захотел ещё час назад. Каша, конечно, не самый лучший вариант, но все же еда. — Ага, а потом у тебя анорексия появится, мне этого не надо и тебе тоже, — ответил Попов. — Если я не поем один вечер, это ещё не значит, что у меня будет анорексия, — закатив глаза сказал Шастун. — Да пофиг вообще, ешь или я тебя щас буду кормить из ложечки, — «напугал» Арсений Шаста. — Я и сам могу, спасибо за еду и жилье, — вспомнив Антон, что не поблагодарил Попова за такое гостеприимство. — Ну все, кушай, — с этими словами Арсений покинул его комнату.

***

На удивление, Шастун съел всю кашу. На вкус она была как-то по особенному вкусная. На дворе у же была ночь. Время переводило за одиннадцать часов. Антон и Арсений оба не спали. Каждый был своих мыслях, сидели за одной стенкой и думали как прийти друг к другу и поговорить. Но никто из них не решился, и все остались в своих комнатах. Антон уже решился лечь спать, как вдруг за окном послышался гром с дождем. Реально? Дождь в декабре? Погода, что ты ещё выкинешь? Давай грозу и ливень с градом, а хули мелочится то? Он поднялся с кровати, (не веря, что дождь может быть декабре), подошёл ко окну и молния ударила прямо возле его окна. Шастун, резко отошёл от окна, схватился за сердце (стучало оно очень быстро), начал задыхаться, но он пытался успокоиться…

«flash back»

— Мам, пап, а мы поедем завтра в зоопарк? — спрашивал пятилетний -Шастун. — Конечно, сыночек, мы бы сегодня бы поехали, но, к сожалению, дождик начался, — ответил мама Шастуна. — Ур-а-а, в зоопарк, папа, папа, — Антон взял за руку пару и начал дергать. — Папа, поехали в кафе. — Антон, не отвелекай папу, — грозно сказала мама. — Он за рулём. Шастун не перестал дергать руку отца, и тут вдруг отец отрывает взгляд от дороги, смотрит на Шастуна: — Хорошо сейчас пое… — Андрей, осторож… Удар. Скорая. Реанимация. Похороны.

«flash back is over»

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.