ID работы: 12090849

Зеркала литературы

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вопросики

Настройки текста
— Арсений Сергеевич, вы не спите? — спросил Шастун. — Нет, не сплю, — ответил Попов, зевая. — А, что? — Можно с вами полежать немного? — Боишься грозы? — спросил Арсений, Антон кивнул головой, говоря, что боится. — Ладно, залезай.

***

Вспомнив свое далёкое прошлое, у Антона началась паническая атака. Он пытался успокоиться, но сердце предательски стучало со скоростью света. Чуть позже он начал задыхаться, Шастун понял, что только успокоится, если выпьет успокоительное или с кем — то поговорит. Успокоительного у него не было, но к учителю идти было как-то страшно. А вдруг откажет? А вдруг просто выгонит? А вдруг посмеётся и скажет, что он дурак, который боится грозы с ливнем? Но и задохнуться от панической атаки не хочется как-то. Так он решил пойти к Попову, а там что будет.

***

Антон залез на кровать учителя, сев на против его. Попов был одет в черную футболку и в шорты. Одежда облегало его тело, и можно было рассмотреть все его мышц. Плечи были широкие и накачанные, не то, что у Антона, он был похож или на швабру, ну или на палку, то и другое очень похоже друг на друга. Шастун завидовал (?) учителю, ведь сколько бы он не ходил в качалку, мышцы не росли, а оставались такие же. Ученик, осматривая тело учителя, не заметил, как уже пялился в голубые глаза. Попов смотрел на него, как на дурочка (ну или так только, казалось, Шастуну). — Ну, что так и будем в молчанку играть? — прервал из мыслей Шастуна, Арсений. — Ну, давайте поговорим, — предложил Антон. — Только о чем? — Давай друг друга вопросики позадаем, — сказал Попов. — Как раз узнаем друг друга получше, как тебе идея? — Идея мне нравится, давайте решим на «камень, ножницы, бумага» кто первый будет задавать вопрос, — с детской улыбкой, проговорил Шастун. — Ну, если ты хочешь первый задать, то я не прот… — хотел предложить Арсений, но тут его перебил его сожитель. — Ну, так не честно будет, так что давайте сыграем в игру, и кто выиграет, тот первый и задаёт вопрос. Арсению пришлось только согласиться, ведь отказать такому чуду — грех. На счёт «камень, ножницы, бумага, раз, два, три» Шастун показал бумагу, а Попов ножницы. Антон огорчённо вздохнул, ведь он просто хотел выиграть Арсения, но что-то его тактика пошла ко дну. — Ладно, я проиграл, задавайте вопрос, — грустными глазами сказал Антон. — Да не расстраивайся ты, — хотел подбодрить Арсений Шастуна, но тот лишь махнул рукой, говоря «задавай, уже свой вопрос». — Ладно, первый мой вопрос — почему ты боишься дождя? Ну обосраться, спасибо, Арсений Сергеевич, сразу же блять с хуевого вопроса, чтоб я ещё с тобой играл в какие-то игры — да ни — за — что. — Ну, там долгая история, а если, в двух словах, то когда шел ливень, то из-за меня умер отец… В комнате царила тишина. Арсений видимо был готов услышать, что просто с детства боится, но не такое… — Блин, Антон, пожалуйста, прости ме… — хотел уже извинится Арсений, что задал слишком личный (?) вопрос, как тут же подал голос Антон. — Мне не нужны извинения, если бы я не захотел говорить, то я бы просто солгал бы или просто бы не ответил, — начал Шастун. — И я уже давно отпустил это, так что все в порядке правда. Все ушли в свои мысли. Но спустя минуту, подал голос Шастун: — Так все, теперь я задаю. Что бы задать? О, у вас кто-то есть? Ну в плане отношений? Если нет, то почему? Арсений, не ожидал такого вопроса, похлопал глазами и спустя несколько секунд ответил. — Нет, нету. Почему я и сам не знаю, — обычный голосом сказал Попов. — Скорее всего мне ещё не попадался такой партнёр, с которым я хотел бы иметь отношения, а если и был то или мне изменяли, ну или просто остывали. Серьезно, партнёр? Арсений Сергеевич, вы, что у нас би? Какой вы загадочный то. Ну, а хотя я не лучше… — Ну вам, по виду, лет двадцать с чем-то, не поздно потом будет заводить семью и детей? — Да, если честно, она мне пока что и не нужна, для меня сейчас важна работа и денежки, — с улыбкой произнес Арсений. — Ладно, это ваше мнение, — ответил Шаст. — Теперь, вы задаёте. — Так, Шастун, чтобы тебе такое бы задать, — Попов подумал кое-какое время и спросил: — Какой твой любимый цвет? Реально, то есть он мог спросить ну вот хоть что, а тут просто спросил цвет любимый? Не дурак или кто? — Мда, вот это вопросище, — сарказмом подал голос Антон. — Ну вообще, я люблю голубой (прям, как ты), ну и ещё черный. — Ну вообще-то хороший вопрос, так что не надо мне тут, Антон, — смеясь сказал учитель. — Так ладно, завтра если, что продолжим, а сейчас спать, мне как бы завтра вставать рано. Антон замешкался, не зная идти ему в свою комнату и словить паничку опять, или лечь рядом с Поповым. Арсений заметил это замечание, и заговорил: — Если тебе страшно, то можешь лечь со мной, не волнуйся домогаться не буду, — ухмыльнулся Попов. Шастун лег рядом с ним, Попов повернулся на право, как бы отворачиваясь от Антона. Одиннадцатиклассник долго не мог уснуть и ворочился, и это мешало уснуть и Попову. — Блин, Антон, ляг уже, — сонно сказал Арсений, поворачиваясь к Шастуну и обнял его со спины. — Если не успокоишься отшлепаю. После этих слов у Антона сразу пришел сон, и он моментально уснул.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.