ID работы: 12090849

Зеркала литературы

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Приплыли

Настройки текста
Примечания:
За окном било солнце. Шастуна разбудило именно оно. Когда он начал открывать глаза, то помнил, что лег с учителем, а когда открыл полностью глаза, то никого уже не было. Антон взял телефон, на дисплее было 10:57. Пиздец проспал уже пол утра. Арсений Сергеевич, наверное, на работе уже. Ученик встал с кровати, но спустя пять минут, ведь у него жутко ломало все тело. На тумбочке виднелась водичка с таблетками и записка. Шастун подошёл, конечно же, чуть не падая, к той самой тумбочки и взял письмо, где было написано красивым почерком «Антон, прочитай, как проснешься». Развернув письмо, Антон начал читать, то что ему написал учитель: «Доброе утро, Антон. На тумбочке лежат таблетки, выпей их, но сначала возьми градусник, лежит на кухне, он возле шкафа и померь температуру. Если будет не выше 37.5, то выпей половину таблетки, а если выше то це́лую. Но перед этим, надо покушать хоть что-то. Приеду примерно к трем, квартира вся в твоём распоряжении. В холодильнике есть еда, так что обязательно поешь. И не кури, узнаю — прибью» Ну пиздец. Ага, щас, не курить, может ты пойдешь на хуй или как? Блять, Шаст, он за тобой ухаживает, а ты его на хуй посылаешь. Да похуй. Встав с кровати, Шаст поплелся на кухню за градусником. Прийду на место, он начал искать этот грёбаный предмет. Ага блять, возле шкафа, кого именно БЛЯТЬ! Я чё ему супер-пупер Ванга? Спустя долгих пять минут Антон смог найти градусник. Если вы думаете, что он лежал в какой-то дыре мира, то нет, он лежал прямо перед Шастунином носом, но он как великий слепой, прям как Ванга, не заметил и перебирал каждый шкаф. Вставив градусник в подмышку, Шаст поплелся в комнату — Арсения. Взяв телефон, он начал ждать эти пять минут, чтобы убедиться какая у него температура. Зашёл он сначала в инстаграм, у него в оповещения было новое письмо. Нажав на на сердечко, грузилось оно долго, но когда оно загрузилось это новое уведомление, Антон был, ну в лёгком шоке (В ОГРОМНОМ АХУЕ). «arseniyspopov — подписался на вас» Антон сразу же зашёл на страничку учителя и просто залип. Именно залип на глаза учителя. Руки. Тело. Инстаграм, конечно, прям пахнул эстетикой. Что странно для учителя, ведь почти каждый учитель (все учителя, кроме как Арсения Попова) любят фоткаться там возле цветочков, берёзок, ну селфи, но точно не устраивать фотосессию с профессиональным фотографом. Но вот Арсений походу отличался, или это может ещё его возраст играет роль, а потом через лет десять и будут такие же фотографии, как и остальных преподавателей. Из его мыслей, отвлек градусник, который начал пищать. Температура была 38.6. Заебись, тут надо пить не целую таблетку, а сразу пачку. Взяв со стала одну таблетку и стакан воды, проглотил и тогда его осенило, он съел таблетку на голодный желудок. Но ему было как-то чисто поебать. Пролежав до 12 дням, Шастун всё-таки сумел поднять свою прекрасную жопу, и пойти, наконец — таки, на кухню поесть. Открыв холодильник, Антон открыл рот от шока. Еды было настолько дофига, что ну прям дофига. У Шастуна сразу же забегали глаза по несчастной еде. На удивление, он выбрал самое простое: колбасу с хлебом. Нарезал колбасу и хлеб, он сразу же схомячил за секунд пять. Он, конечно же, этим не насытился, но голод немного утолил. Как было бы не странно, но Шаст не хотел прикасаться к продуктам учителя. Ведь они были ну вот слишком дорогие. Поэтому Антон наслаждался бутербродами. Ближе к трем часам дня, одиннадцатиклассник захотел очень сильно — сильно курить. Ему как — то было пофиг, что уже почти три часа дня, и что скоро должен прийти учитель. Антону слова на бумажке Арсения, конечно же, не напугали и он вышел на балкон, взяв собой сигареты и зажигалку. Когда из сигареты пошел дым и Антон сделал пару затяжек, все его напряжение улетело в ебеня. Почти уже докурив сигарету, послышался строгий, очень знакомый голос: — Что я тебе говорил по поводу сигарет? Ебанутся блять, все Шаст тебя полная пизда. Вот и чем ты думал когда начал курить? Но точно не головой. А точно вспомнил — жопой нахуй. - Ну, Арсений Сергеевич, я не могу без них.. - начал уже юноша, но его перебили. - Когда ты у меня живёшь, а точно на неделю, то ты к этим сигаретам не прикосаешься, - с ехидной улыбкой сказал Попов, вырывая из рук Шастуна сигареты. - Узнаю, что курил, то очень пожалеешь, что вообще начал это делать. Так что не расстраивай меня. Так, ну неделя без сигарет это вообще не годится. Ладно, что-то да придумаю. Слава богу, что за сегодня он меня не нака... - А и да, заходи в комнату буду тебя наказывать, - с такой же улыбкой произнес Арс, и ушел с балкона. Пиздеец...Приплыли.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.