ID работы: 12090849

Зеркала литературы

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Полтора

Настройки текста
Пройдя в комнату Арсения Сергеевича, Антон в голове уже напридумывал, какими же извращённым способами его будут наказывать. Так, первый и самый возможный вариант — это порка. Второй же, скорее всего, решать дофига ЕГЭ по литературе. Ну, а третьего нет. Надеемся, что из этих двух, будет ни — ка — кой. Оказалось будет намного хуже… — Курение — это зло, как ты сам уже понял. — Начал Арсений, садясь на свою кровать. — А спорт — это жизнь. Так давай, вставай передо мной. — Арсений Сергеевич, вы что педофил? — Испуганно спросил Шаст. — Ага, именно, вставай я говорю. Антон неуверенно подошёл к Попову и развернулся к нему лицом. — Я встал, надеюсь это все? — С надеждой спросил Шастун. — Мечтай, а ты че так близко встал? Давай два шага назад, а то сейчас и правду подумаю, что я педофил. — С усмешкой произнес учитель. Шаст сделал все так же, как и велел Арсений. Отошел от него на два шага назад и уже не знал какое наказание его ждёт. Ну знаете, наказание поркой вроде нормальное, можно его, пожалуйста. Но Шастуна, конечно же, никто слушать не станет. — Я говорю один — ты приседаешь, говорю два — встаёшь, понял? Че? Приседать? ПФ, какое-то лёгкое наказание. — Понял повелитель. — С детской улыбкой произнес Шастун. — Ой, подлизаться хочешь? Не получится, Антон. Так, давай начнем — один, — получив команду, Шаст тут же присел, — два, — услышав другую команду, он встал, — один, полтора, два, полтора, один, полтора… Продолжалось это «наказание» почти тридцать минут. Сказать к слову, но Антон чуть не помер. Ну как чуть, на последних минутах он чуть ли не падал, и когда все же Шаст упал, Арсений добровольно его отпустил в душ, а то пахло от него за киллометр. Приняв водные процедуры, Шастун поплелся в «свою» комнату ложиться спать, хоть и время доходило только к четырем. Антон решил послушать перед сном музыку. Настроение было у него сегодня 50/50, поэтому в наушниках у него звучало — Animal ДжаZ — Три полоски.

Как же произошло, жизнь опять, словно белый лист.

Мажет красками холст, красно-желтым ее каприз…

Вот песня подходит к припеву, и Антон решил (как он думал) тихо попеть. — Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах, под теплым дождем… Ты снова лучше всех… Мелодия все играла и играла, и вот она подходит к третьему куплету. Шаст просто обожал эту часть. Именно ее он знал наизусть, Антон, конечно, знал весь текст этой песни, но намеренно он учил только третий куплет. — Лишь несколько слов могут убить… Но, если веришь в любовь, стоит еще жить… Лишь несколько слов могут убить… Но, если веришь в любовь, стоит еще. Шастун голосил во все горло (но тем временем, он думал, что он ниже воды, тише травы) так, что даже не заметил в дверном проёме своего преподавателя. Арсений стоял все это время и любовался мальчишкой. Как только песня подошла к концу, Антон хотел уже поставить другую композицию, но боковым зрением заметил, что в дверном проёме стоит какое-то существо. Повернув голову к двери, Шаст увидел своего учителя и: — Еп твою мать, Арсений, блять, а обязательно так пугать то? И вообще, стучаться надо, — Шастуну было насрать сколько раз он сматерился перед учителем, ведь не надо его так пугать. — Антон, не забывай кто я тебе, а то смотрю по приседанию ты соскучился. — Пригрозил грозным голосом Попов. — Правильно я в первую очередь твой учитель. И да я стучался, но я же не виноват, что некоторые особы орут так, что не слышат ничего. — Хорошо, Арсений Сергеевич — учитель, я вас понял. — С ехидной улыбкой произнес Шаст. — Нарываешься, Антон Шастун — ученик, ты сейчас реально приседать начнёшь, мне будет как-то насрать, что ты болеешь. — С такой же улыбкой сказал Попов. — А, то есть, тридцать минут назад Вам было насрать, что я болею? — Спросил Антон, с язвительной гримасой. — Тогда это было наказание. Не курил бы — не приседал, так что виноват только ты сам. — Произнес Арсений. — А, ну да, как я мог забыть, что курение — зло, а спорт — жизнь. — Закатив глаза ответил Шаст. — Какой молодец, учишься не по дням, а по секундам. — Смеясь, произнес учитель. — Ну, а Вы как думали? Я же, Антон Шастун, будущий учёный. — В этот раз смеялись оба в голос. Поговорив ещё некоторое время, Шаст приказал Попову, чтобы тот свалил, ведь парнишка очень сильно устал и хочет спать. Арсений, конечно же, вышел из комнаты и пожелал на последок Антону «сладких снов» закрыл дверь. Шастун сразу же провалился в сон. Но лучше бы он этого и не делал, ведь сновидение было не из лучших периодов его жизни…

«sleep or flashbacks»*

Очередная тусовка на хате Эда Выграновского. Очередная Вписка, где все будут в хламину. Очередной раз Шастун будет бухать, как не в себя. Очередной раз будет запивать свои проблемы. Очередной раз будет вставать с болью в голове и тошнотой, но сейчас это не имеет смысла, сейчас самое главное — выпить и постараться забыться хотя бы на время. Спросите: почему же Шаст напивается какой раз в хламину, и что же у него такого произошло? Так вот никто и не знает, он вообще очень скрытный человек, и доверяет только Диме, но даже Антон ему ничего не сказал про состояние. Но его друг догадывался, что это связано как-то с Егором. Шаст как всегда, уже на протяжении двух недель приходит на вписки Эда. Этот раз был не исключением. С матерью он сильно поссорился, поэтому жил у Позова на протяжении месяца. Хоть Наташа и пыталась помириться с сыном, но тот был против этого. Такое у них случалось часто, так что мама уже привыкла таким выкидонам и списывала все на переходный возраст. Хата у Выграновского была большая, так что все тридцать шесть человек туда легко вмещалось. Поздаровавшись со всеми, Антон как всегда пошел на кухню. Взял с верхней полки виски и направился в комнату, где в основном все сидели. Открыв бутылку, он сделал три глотка и закусил лимоном, который лежал на столе. Прошло некоторое время, бутылка от виски была почти вся выпита одним Антоном. Никто и не возмущался, но всех настараживало, что он становится каким-то алкоголиком. Но Шастуну было насрать на мнение других, он тихо пил и самое главное ему не мешали. Ну как не мешали, помешал какой-то незнакомый парень, заговорив с ним: — Привет, часто тебе тут вижу, хотя раньше был тут редко, что-то случилось? — А тебя ебет? — Пьяным голосом спросил Шаст. — Нет, но я мог бы тебе помочь забыться на некоторое время, хочешь? — С улыбкой произнес незнакомец. — Ну если даже и хочу, то как ты мне поможешь? — Насооброжал Антон вообще. — Легко, открой ротик, милый. Шастуну было как-то пофиг на свою здоровье, ну умрет сегодня или через сорок лет, разница не велика. Антон был в хлам, поэтому он послушно открыл рот. — Умничка. — Произнес незнакомец и положил на язык Шастуна какую-то маленькую таблетку. — Милый, не выплевывай ее, сглотни и тогда получишь кайф. — Шаст, конечно же, послушался и сглотнул. Глюки, кайф, скорая, наркологическая больница, три месяца ада…

«the end sleep or flashbacks»

Антон проснулся тяжело дыша и с криком. Его накрывала паническая атака. На его крик прибежал Арсений. Он постучался в дверь и спросил: — Антон, все хорошо? Можно зайти? Но ему никто не ответил, ведь Шаст просто задыхался и не мог сформулировать двух слов. — Тоша, ответь пожалуйста, я зайду? Но в ответ тишина. Попов не сдержался, открыл дверь и, увидев ученика в слезах и дрожащего как банный лист, подбежал к нему и обнял. — Тош, что случилось? Все хорошо, я рядом…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.