ID работы: 12090849

Зеркала литературы

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
Примечания:
— Димка, привет. — сказал Шаст, когда в палату зашёл его друг. — Ну здорова, суицидник наш, — с улыбкой на лице ответил Позов. — Да че сразу суицидник? Мне вообще-то обидно, — обиженно ответил Антон. — А вот не надо было по дороге слушать музыку, — осуждающе сказа Поз. — Я не знаю почему ты попал под машину, так что жду рассказа. — Ну рассказывать нечего, я же потерял память. — Чего? В смысле память потерял? А как ты меня-то помнишь? — не понимающе спрашивает друг. — Так давай не так много вопрос сразу. Тебе разве наш красивый препод не сказал что-ли? Если нет, то я лишился памяти вроде только за прошлый месяц, — произнёс Шаст. — Красивый препод? Ты имеешь ввиду Арсения Попова? — Ну да, он же красивый, — промолвил невинными глазками пострадавший. — Теперь я точно вижу, что с твоей бошкой не в порядке. — Ой, иди в жопу, — недовольно сказал Антон, — я вообще-то хочу услышать все то, что я забыл. — Шаст, а я откуда знаю? Ты весь этот месяц только и был с нашим преподом, а про меня вообще забыл, — ответил обиженно Позов. — Тогда придется как-то упрашивать Арса, чтобы он рассказал. — Антон он все-таки наш препод, так и еще он старше тебя на лет шесть-семь, так что обращайся к нему с уважением лучше, — посоветовал Димка. Прошло часа три и Дима попрощался со своим больным. Все оставшееся время Шастун думал и ждал, чтобы к нему пришел Арс-Арсений Сергеевич, но Попову было сейчас не до него. Он как-то смог после своего бухича прийти в школу, провести семь уроков и не свалиться с ног. Так что сейчас Арс лежал в свой комнате и пытался размышлять, что ему делать с его учеником. Либо забыть все и продолжить с ним общение, но уже только в официальной обстановке, либо податься моменту и признаться во всем. Спустя час Арсений все же смог выбрать из двух вариантов самый лучший, и это был — первый вариант. Да ему будет немного больно, но это будет намного лучше для Антона и для него. Они теперь смогут дальше общаться только как преподаватель — ученик, так решил Попов. Но окончательное решение он примет завтра утром, ведь не зря говорят, что утро вечера мудренее (ведь с утра похуй уже). Спать Арсений ложился опять в нетрезвом состоянии, но слава богу уроков у него завтра не было, поэтому и можно немного выпить (хотя когда была и работа ему было похуй). Всю ночь Попов просыпался несколько раз, чтобы попить и убрать сушняк, поэтому он проснулся ближе к обеду. Встав, он сделал рутинные дела, подошел к зеркалу и: — Блядь, выгляжу как чмо, но как-то насрать, — он пустил свою руку в свои волосы, чтобы хоть как-то привести их в порядок. — Ладно, схожу к Антону, поговорю с ним и поставлю все точки над i. Дорога в больницу была быстрая, так как все сейчас работают, но Арсу повезло, что у него был выходной прям посередине недели. Приехав, медсестра улыбнулась и конечно же разрешила навести Шастуна. Зайзя в палату, Антон сразу повернулся на скрип двери и узнал знакомое лицо. — Ну здравствуйте, красивый препод, — произнес с улыбкой на лице Шаст. — Антон, я пришел серьезно поговорить.

***

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.