ID работы: 12090875

Яркий аромат.

Слэш
R
Завершён
176
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3. Уборка.

Настройки текста
Прошли все уроки, назначенные в расписании. Золотая Троица шла в Выручай-комнату. Рон ныл, что они будут убираться с его сестрой и профессором Снейпом. Гермиона же пыталась его приструнить. - Ну, Миона, это же деканы Слизерина! - Рон, они не такие плохие. - сказал Гарри, чем вызвал у своего друга удивленный взгляд - Я жил с сестрой целое лето, а моя сестра крепко дружит с профессором. И поэтому он часто навещал её и заодно меня. И когда они общались, не заметив меня, когда я за ними наблюдал, я увидел то что они смеялись над шутками друг друга, улыбались, обнимались и просто были открытыми перед друг другом. Они такие же люди, как и мы все, просто имеют некоторые проблемы, которые мы не можем понять, не пройдя долгий путь в их ботинках. - Вот, Рон, послушай Гарри. Он более часто виделся с профессорами и знает за что их можно судить, а за что нет. - Ладно, возможно они не такие плохие... Гарри, Джинни всё ещё беситься за то что ты её бросил. Я уже ей всё по сто раз говорил и про вектор, и про запах, и про уровень магии, но она отказывается верить, что она не подходит тебе. - ... - Гарри устало вздохнул. Вот перед ними уже и нужная стена. Пройдясь трижды под дверью, они зашли в Выручай-комнату. - Ребят, профессора ещё не пришли. - сказала Падма Патил. - Ну, по край не мере у нас есть время переодеться. - сказала Гермиона Когда же они переоделись и вышли в общую комнату, появилась дверь и в неё вошли деканы. *** Они убирались уже 40 минут. Гарри закончил со своим заданием - вытрясти ковры - и огляделся в поиске любого декана. Рядом с ним был только профессор Снейп. Поэтому он подошел к нему. - Профессор Снейп, сэр, я закончил своё задание. Что я могу дальше начать делать? - Мистер Поттер, Вы можете помочь мне и Draco. Берите мокрую тряпку и начинайте вытирать пыль. Кивнув, он принялся вытирать пыль со стеллажа. Малфой стоял возле 3 стеллажа, а профессор и Гарри убирали один стеллаж, так как он был очень длинным. И Гарри решил спросить. - Профессор Снейп, сэр, можно Вас спросить? - сказал парень шепотом. Черные глаза взглянули на него и мужчина кивнул - На вашем факультете есть кто-нибудь кто пахнет запахом лаванды, жасмина, голубики, меда, яблока? - Мистер Поттер, уж извиняюсь, что отвечаю вопросом на вопрос, но откуда или когда Вы учуяли это? - Я учуял этот аромат, когда подходил к крыльцу Хогвартса вместе с Невиллом и Полумной. - Что ж. Думаю, я могу вам сказать это, но... Меня убьют, если я не назначу эти условия. Мои условия таковы: когда я скажу кто это, (1) Вы не побежите к обладателю этого аромата; (2) Вы не расскажите никому об этом, кто обладает желанием драть всех омег в Хогвартсе; (3) если Вы нашли запах этого омеги притягательным, то вы будете ухаживать и приближаться к нему с вопросом отношений. Поняли? - Гарри кивнул - Это мой младший крестник, Draco. Это его запах. - ... - парень на автомате вытирал пыль тряпкой. И помолчав несколько минут, обдумывая слова и сказал - Профессор Снейп, сэр, а не могли бы Вы выполнить одну физическую просьбу и одну словесную просьбу? - мужчина вопросительно глянул на него - Физическая просьба заключается в том, чтобы Вы влепили мне подзатыльник, а словесная заключается в том, чтобы Вы мне помогли, объяснив, что любит ваш младший крестник. - Так, со словесной я то помогу немного, но зачем Вы просите меня дать вам подзатыльник? - За то что я был таким тупицей и болваном по отношению к вам, Draco и многим другим слизеринцам. Хмыкнув, Северус дал ему средней силы подзатыльник, и Гарри поблагодарив его, стал вытирать пыль и думать, как же так, что его омегой является его бывший(?) враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.