ID работы: 12090875

Яркий аромат.

Слэш
R
Завершён
176
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 8. Истерия рыжей львицы.

Настройки текста
Джинни Уизли варила зелье "Другая омега". Это зелье было создано специально для того, чтобы дать выпить альфе, который как Вы хотите стал вашим, у которого есть своя омега. - Так, добавить щепотку корицы. - она бросила щепотку в кипящий котел - Теперь, добавить 13 ягод крыжовника. - она забросила ягоды в котел - 5 ложек меда. - добавила - 2 крыла Хаулета. Ностой полыни. 7 листочков мяты. 3 ягоды омелы. 2 ложки тертого лунного камня. Щепотка жемчужной пыли... *** Фред и Джордж Уизли, которые зашли к Лизе поговорить на счет продвижения их магазина, увидели, что дверь заброшенного класса по этикету приоткрыта. Решив не раскрывать её на распашку, они применили заклинание прозрачных стен(его вроде нет, но надо для сюжета.). Когда они увидели, ЧТО делает, а точнее варит, их сестра. Потихоньку смывшись от той стены, они побежали обратно к крестной в покои. Не постучавшись в дверь, они ворвались в покои, чем удивили, даже испугали, её. Она тогда общалась с Северусом и Люциусом, поедая приготовленный ею трехслойный черничный чизкейк с макарунами, запивая их кофе. - Крестная, крестная...! - близнецы немного отдышались - Крестная, профессор Снейп, Лорд Малфой, там Джинни... - полностью отдышавшись, они сказали - Джинни варит зелье "Другая омега". Вся троица уткнули уста в кружки, чтобы кофе не попало на ковер, и когда кофе было вылито обратно в кружки, они посмотрели на близнецов таким шокированным взглядом, какой ещё Уизли не видели. - Она ЧТО?! - крикнули Лютик и Нюся - Она ведь не смирилась с тем, что Гарри не её альфа? - сказала Лиза - Да. - Тащите сюда Гарри. - она закрыла глаза руками Через 10 минут Гарри пришел в их покои и они объяснили ему всё. *** Гарри и Лиза шли в Большой зал, обговаривая новую тему, изученную на уроках Гарри по УЗМС - а именно Лунного тельца. К ним подбежал Теодор Нотт - альфа с неожиданно мягким ароматом: запах сирени, горького шоколада, имбиря, черного чая, французского печенья - с таким лицом, которое говорит, что что-то произошло. - Профессор Поттер, декан! - Тео, что случилось? - Там у третьекурсницы сильная паническая атака! Помогите её успокоить. - Хорошо. Гарри, ничего не бери из рук седьмой рыжей. - Лиза побежала за Ноттом. Гарри же вошел в Большой Зал и увидел своих друзей. Рон и Гермиона тоже его заметили и подозвали к себе. - Привет, ребят. - Привет, Гарри. - сказал Рон и уткнулся в волосы своей девушки-омеги. Они поговорили так ещё меньше 6 минут, но резко Поттера окликнула седьмая Уизли. Обернувшись, он увидел, что она несет в руках кубок с "тыквенным соком". - Гарри, ты не хочешь выпить тыквенный сок? - Нет, Джинни, я не хочу пить. - Ну, выпей ради меня. - она строила ему глазки. Гарри же отвел взгляд от неё и перевел молящий взор на Северуса. Тот почувствовал пристальный взгляд, повернул голову и увидел, что происходит рядом с братом своей лучшей подруги. Он показал 2 пальца, показывая, что Гарри должен потерпеть 2 минуты и посмотрел на зеленоглазого грустным взглядом. - Гарри, почему этот сальноволосый ублюдок так на тебя смотрит? - Джинни явно начала его ревновать, так как она уже знала, что Северус - омега. - Ни уж то он твоя омега?! - закричала рыжая бестия. - Нет, мисс Уизли, партнер Северуса справа от меня, а партнер Гарри сейчас слева от меня. - сказала вошедшая Лиза. Северус же встал с места, побежал к Люциусу. А Draco подбежал к Гарри, поцеловал его в скулу. Поттер только взял его на руки и поцеловал в губы перед всей школой. Максим же подбежал к Лизе и повторил подвиг Гарри, что вслед за сыном повторил и Люциус поцеловав Северуса в губы. Близнецы тоже не удержались и раскрыли свои отношения перед магическим сообществом. Рита Скиттер только счастливо потирала лапки и намечала статью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.