ID работы: 12090951

Потеря

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Рейв, а может и тихие посиделки

Настройки текста

***

6:00 очередное серое утро, еле как поднявшись с кровати я решил выйти на балкон. на улице был сильный дождь, такая себе погодка, чтобы выходить на улицу. я уже давно собрался, а биби всё ещё спала. я решил пошариться у неё на балконе, и поискать что нибудь интересное. я нашёл пачку сигарет, и решил попробовать закурить их. они были слегка влажными из-за высокой влажности воздуха на улице, там же я и нашёл зажигалку. возможно, это были сигареты ворона. в пачке не хватало 2-3 сигарет, я взял одну в губы и попытался зажечь. с трудом, но у меня получилось закурить. я получил такой внутренний кайф, расслабление, и выкурив одну сигарету, я не стал этим увлекаться, а лишь отнёс пачку в комнату и кинул себе в рюкзак. дома было скучно, и на учебу совсем не хотелось идти. вдруг я услышал шаги в коридоре. походу Биби проснулась. - доброе утро! - крикнул я из комнаты - доброе... - сквозь зевки ответила Биби - ты курил что-ли? почему так пахнет дымом сигарет? - спросила она. - да было дело, пачку нашёл на балконе. - ладно, твоё дело. дай одну сижку, а то у меня закончились... - попросила она. я был немного удивлён, ведь я не знал, что Биби курит. я взял две сигареты и мы отправились в сторону балкона. биби подожгла сигарету и неловкими движениями положила себе её на губы. я сделал то же самое. так мы простояли там ещё несколько минут. я уже докуривал сигарету, а у Биби она потихоньку тлела сама по себе, она не сделала ни одной затяжки. - а что ты просто так её держишь? - спросил я. Биби немного засмущалась и сразу же начала тянуть. В первую же секунду она начала кашлять. - эйй, ты что, в первый раз куришь? - да, просто я думала, что раз ты куришь, то мне тоже бы это не помешало. - ответила она, выкинув почти целую сигарету на улицу. - давай собираться. она направилась в сторону ванной, и закрылась в ней. я сидел на кровати и залипал в телефон, изучая новые соц сети. 6:43 биби вышла из ванной уже в одежде. мы начали выходить. 7часов+ автобус, путь до шараги, мы на месте. мы вошли в кабинет, мы немного опоздали, и почему то сегодня на занятиях не было колетт. хоть я и не слежу за её жизнью, мне стало интересно, почему она не пришла. к нам зашёл директор заведения, с слов биби его все называют мистер пи. он нам сообщил, что сегодня в актовом зале и во дворе будет всеобщая дискотека. в честь чего она будет, я так и не понял, но придти туда хотелось бы. - а ты пойдёшь? - спросил я у Биби - нет, мне надо будет на выходные из города уехать, поэтому я оставлю ключи тебе, будешь присматривать за квартирой и смотреть чтобы ничего не случилось. хорошо. 13:41 пары закончились минуту назад, и все активно побежали вниз, кто во двор, а кто в актовый зал, биби направилась же в сторону выхода. я остался один среди большой толпы незнакомых мне людей. позже, как я узнал, в актовом зале для тех, кто хочет посидеть потихоньку, а на улице будет проходить самый настоящий рейв. я решил одновременно побывать и там и там, и потом, сделаю выводы, где мне будет лучше остаться. я вошёл в актовый зал. играла спокойная классическая музыка. кто то уже успел пронести алкоголь, и по тихому за кулисами сцены разливали всем желающим. я не был исключением. я подошёл, напитки раздавали какие то высокие парни, похоже это были четвертые курсы. я решил спуститься и сесть за свободный столик. тут же как из ниоткуда прибегает колетт. походу она уже выпила не одну норму алкоголя, судя по её внешнему виду и состоянию. - м...ты....ну...да? - еле как она спрашивала у меня. - я тебя не понимаю...- отвечал я, потихоньку выпивая какой то сладкий, но алкогольный напиток. - ты...подумал? - наканец то выговорила она свой вопрос. над этим вопросом я не размышлял, поэтому я ответил да, что я её не люблю. она заревела и выбежала из актового зала. не успела дверь закрыться, как в зал вошла Биби. - отдыхаешь? - спросила она меня. - я тебе кое в чём должна признаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.