ID работы: 12090951

Потеря

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Где я?

Настройки текста
…не успела договорить биби, как в зал влетели несколько ребят с колонкой, на которой играла очень громкая музыка. биби протянула мне стакан с чем то типо водки, и со словами «потом» выпила всю стопку залпом. я был удивлён её мастерству, ведь я не думал, что она имеет стаж в этом деле. спустя ещё несколько стопок мы были уже пьяны, я морщился от каждой стопки, а биби вообще нет. на тот момент уже было плохо и я почти ничего не понимал что происходит. вдруг я решаю подойти к одной из девчонок, которые стояли в сторонке и о чем то своём тихо разговаривали. что было потом я плохо помню, но я проснулся точно не в квартире биби. следующий день, около 16 часов дня я осторожно встал, и потихоньку начал изучать обстановку в квартире. повсюду валялась одежда, пустые банки из-под энергетиков и каких то ещё напитков. я прошёлся по всем комнатам, тут никого не было. я не мог понять, чья это квартира, и неизвестно то, что было ночью, я мог сильно накосячить. я начал искать свой телефон, он лежал на тумбочке рядом с кроватью. время было 16:12. новых звонков не было за эту ночь, как и сообщений. я решил позвонить биби и узнать что произошло, возможно я рисковал своим здоровьем, ведь я уверен, если она будет злая, то отпиздит меня без проблем. *звонок* — ало? — сказала биби — хей, привет, ты можешь мне пожалуйста сказать, где я проснулся? — я тебя всю ночь проискала около нашей шараги, тебя нигде не было, после того, как ты подошёл к каким то девчонкам, тебе сразу же прописали в нос, и ты вырубился, после пришли какие то пацаны, я их пыталась остановить, но один из них увел меня назад в актовый. а после я не знаю, что с тобой было. можешь сказать где ты? я тебя заберу, мало ли что тебя там ждёт? у биби был достаточно злой голос, но я понимал, что я и так возможно в большой жопе и без этого. поэтому я решился. — можно узнать, почему ты злишься? — потому что полез к каким то левым девкам. — прорычала биби. — извини… — промямлил я и принялся искать зацепки, чья это квартира может быть. в таком хаосе мне не составило труда найти чей то паспорт, который лежал под одной из банок, которые валялись на полу. открыв паспорт я охренел знатно, ведь это был мой паспорт. так, возможно я в своей квартире… но этого недостаточно. всюду был большой слой пыли: на мебели, на полу, на всяких значках и фигурках, которые лежали на полках. судя по этому, в этом доме никого долго не бывало. вдруг мне кто то звонит с неизвестного мне номера. — ало? — ответил я — судя по всему, ты уже проснулся. ещё раз подойдешь к моей девушке, останешься либо без руки, либо без глаза. это моё первое и последнее предупреждение — сказал мне грубый мужской голос. — сейчас ты в своей квартире, нам пришлось постараться, чтобы ты не проснулся на улице, поэтому будь благодарен, что ты ещё жив. *сброс* я был удивлён, что я был в своей квартире, сразу же я позвонил биби и предложил помочь мне с уборкой квартиры, она была рада, что наканец то я смог найти свою квартиру. спустя полчаса она уже была на месте. — ну и срач — сказала она с порога. — да…я и сам не знал, ответил я. мы начали уборку, и спустя несколько часов успешно закончили её, я вынес три больших мешка мусора и мы сели на кровать отдохнуть. — Эд… — сказала биби. — что, солнце? сказал я я посмотрел на биби, и увидил как она напряглась, она замерла на несколько секунд и просто прыгнула на меня. я уже подумал что сейчас мне будет смерть, но биби вцепилась ко мне в губы и мы ушли в очень долгий поцелуй. после таких неожиданных страстей, я не знал как это произошло, но это произошло… вот мы уже лежим в кровати, время уже перевалило в ночь. — я люблю тебя… — сказала Биби это было немного неожиданно, но я ответил взаимностью. она поцеловала меня, мы закрыли глаза и уснули. раннее утро воскресенья я проснулся, биби всё ещё сладко спала, я решил за это время пока приготовить завтрак, я нашёл в холодильнике несколько свежих продуктов, которые она купила вечером, когда мы убирались. найдя первый рецепт в интернете я принялся готовить. и вот спустя час стол уже был накрыт. я сел за стол и принялся ждать биби, она вчера сильно устала, поэтому бы ей не помешало выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.