ID работы: 12091113

ещё один шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3- правда или действие?

Настройки текста
Примечания:

***

До вечеринки оставалось 2 часа.А я всё стояла, и думала в чем мне пойти.Я была довольно скромным человеком, и поэтому одежда у меня тоже была не откровенная.В раздумьях, я даже и не заметила, как зашла Эмз.Она увидела, что я не могла определиться с чём-то, поэтому спросила: -Эй, Колетт, ты чего ещё не собираешься? Вечеринка то скоро. -А, ой, да, извини, не заметила тебя. -У тебя какие-то проблемы? -Всё хорошо, просто я не могу определиться в чем пойти. -О, так давай я помогу.Ты иди меряй варианты, а я буду оценивать. -Ладно. Я одела белое платье чуть ниже колен, а поверх платья джинсовку.Образ вышел довольно нежным, его дополнял мой милый пучок с волос, завязанный в красивую резинку. -Слушай.ну неплохо, красивенько.но.скромновато как-то.Это же туса, там тебя обсмеют в таком наряде.Давай что-нибудь другое! -взглянувши на меня, сказала Эмз. -Ладно.-с ноткой грусти промолвила я. Одев бархатное бордовое платье, напялив каблуки чёрного цвета, но всё также оставаясь с пучком на голове, я вышла к Эмз. -Вау! Колетт, потрясно выглядишь! Тебе этот цвет к лицу, только знаешь что.тебе нужно губы накрасить, и не просто накрасить, а прям чтоб подчёркивали всю твою красоту! У меня есть такая, сейчас принесу.-сказала Эмз, и пошла рыться в своей косметичке. Честно говоря, я не сильно любила краситься ярко, для меня это было не совсем красиво, но Эмз уже принесла помаду, и начала красить мне аккуратно губы. -Тебе так идёт!!! Колетт, ты волшебна! Взгляни на себя! -Эмз.а тебе не кажется, что это слишком ярко? -Конечно нет, там все такие будут, так что не парься!!! -Нет, я так не могу, лучше своим прозрачным блеском накрашу. -Колетт, не глупи! Блеск-устарелая вещь! Да и тем более, помада гораздо лучше твоего блеска. -Может ты и права, но я пойду так, как хочу. Эмз раздражительно забрала свою помаду, и сказала, что будет ждать меня за дверью. Наконец-то таки одетая и полностью собранная, я вышла в коридор.Там стояла Эмз и Пайпер.Я была в полном шоке, такого я не ожидала.Эмз и Пайпер.целовались?! -Девочки, вы что…те чтоли?..-дрожащим голосом промолвила я. -Ну да, что-то не так? -Пайпер, будто ничего такого не было сказала. -Та нет, всё в порядке, пойдёмте, а то опоздаем.-мне было очень стыдно, и я решила, что нужно уже идти, как ни в чем не бывало.

***

Шли мы буквально 5 минут.Перед нами был двухэтажный, массивный, просто огромнейший дом.Мы зашли внутрь, и прошли к напиткам.Девчонки сразу же взяли себе по какому-то алкогольному напитку, а я просто стояла, осматривавши дом и людей.Так как я никого не знала тут, я постоянно держалась рядом с Пайпер и Эмз.Немного потусив, Пайпер сказала: -Девчонки, погнали к Эдгару и компании.Они нас, наверное, уже заждались. -Куда пойдём? К тому чтоли неадеквату? -спросила я. -Та успокойся ты, он норм, просто решил повыделываться.Я уверена, что вы с ним подружитесь! -воскликнула Эмз. -Не думаю.-буркнула я, и мы пошли. Мы подошли к столу, возле которого было два дивана и кресло.На диване сидела пара в обнимку.А на втором сидел парень, и этим парнем оказался Эдгар.На его коленях умостилась девушка, которая почему-то приняла меня не очень добрым взглядом.Мне было на это все равно, но факт, что меня уже приняли не очень, всё-таки насторожил меня.На кресле сидел мужчина, он никак не был похож на мальчика, хоть и был в этой компании. -Хэй, приветики всем! Че, скучали? -сказали Эмз и Пайпер. -Да не поверишь, вообще ни капли.-буркнул Эдгар. -Что за неженка с вами? -со стёбом произнесла девушка, которая была на коленях у Эдгара. -Это Колетт.Она новенькая.Колетт, это Эдгар, ты его уже знаешь, ну а это Биби, Булл, Шелли и Кольт.-промолвила Эмз, указывая на каждого по очереди. -Всем привет.-застенчиво сказала я, так как я всегда боялась общаться с людьми. -Эй, новенькая, как там тебя, Колетт, верно? Давай с нами в правду или действие? -сказала Биби с надсмешкой -А разве это игра не для детей? -Ахааха, мы немного по-другому играем, по-взрослому.-с ухмылкой произнёс Эдгар. -Ну ладно, давайте. Как бы это не было очевидно, первое правда или действие было для меня. -Колетт, правда или действие? -вопрос прозвучал от Биби. -Правда.-сухо ответила я. -Хм.самое крутое место, где у тебя был секс. -Что?.. -Что что, отвечай давай, тут все свои, да и вопрос легчайший. -Я.я не могу.ответить на этот вопрос. -Ахахах, ты что, девственница? У тебя не было? Ахахаха.-Биби начала смеяться, а вместе с ней Эдгар выдавил улыбку.-Ладно, проехали. Так мы ещё долго играли, и тут, задание было для Эдгара от Булла. -Чувак, правда или действие? -Та го действие, я ж не трус. -Поцелуй Колетт. После этих слов Булла, у меня будто потемнело в глазах.У меня не то, что секса никогда не было, так я ещё и не целовалась ни разу. Тут Эдгар начал вставать с дивана, но Биби его окликнула: -Эдгар, ты че, реально собираешься целовать её?! -Ну да, это ж задание. Биби была очень зла.Когда Эдгар почти прислонился своими губами до моих, я увернулась. -Эй, ты чего? -спросил удивлённо Эдгар. -Я не буду этого делать, я ухожу.-кратко и тревожно сказала я, и ушла с вечеринки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.