ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все должно быть просто

Настройки текста
Карета двигалась быстро. Почти десять минут они ехали молча. Княгиня резко рассмеялась. Юсупов перестал смотреть в окно, он повернулся и стал смотреть на Полину. — Что смешного? — С раздражением и с любопытством он посмотрел на смеющуюся девушку. — Я вспомнила лицо Дмитрия, он просто стоял и не знал, что делать. Ну же, давай, вспоминай! Феликс не понимал, правда ему надо вспомнить лицо этого не слишком красивого, даже не знаю, как сказать…, или ей надо помочь, врача позвать… — Все хорошо? Обычно я так делаю, а ты смотришь на меня, с лицом полным непонимания. На момент, когда карета подъехала княгиня перестала смеяться, лицо стало серьезным, — что было на балу? — Музыка, танцы, шампанское… — Феликс внимательно посмотрел в окно. — Мы приехали. — Кучер открыл дверь и коротко поклонился. — Феликс Феликсович, не соблаговолите ли вы проводить меня? — Я не могу, у меня дела в совете… — он не договорил, девушка уже стояла возле входных дверей. — Могла бы сказать: «Огромное спасибо, умнейший и красивейший Феликс, что подвез.» Полина вошла в усадьбу Крыловых, попросила служанку набрать ванну и бокал вина. Горячая вода обжигает тело, но кажется сейчас это волнует меньше всего. Вопросы сменялись один за другим. Зачем он вскрыл письмо? Почему прервал танец с кавалером? Зачем врать про заседание совета? Ревнует или это очередная прихоть? Глоток красного игристого. Какая разница. Надо просто расслабиться, просто закрыть глаза и просто отпить еще немного. Раздался тихий стук, — извините, сударыня, господин ждет вас у себя в кабинете. — Он может подождать? — Боюсь нет. — Хорошо, скоро буду. — Обычно отец редко с ней общается, скажу больше, он вообще редко появляется в усадьбе. Тимофей Иванович предпочитает вести дела из Москвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.