ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проданная вещь

Настройки текста
В кабинете пахло старыми бумагами и сигарами. Она ненавидела этот запах, содержимое желудка отчаянно вырывалось наружу. Хозяин дома оторвал взгляд от важных бумаг и посмотрел на дочь. — Вы меня звали, Тимофей Иванович, — чисто формальность. — Да, садитесь, дочь — он указал на стул напротив. — Ты прекрасно знаешь, что сейчас трудный период в стране, в Москве, у меня. — Ближе к делу, — она сделала акцент на последнем слове — батюшка. — Ко мне заходил Граф Шелков, он просил благословление взамен на сумму, которую я задолжал одному… Несмотря на этикет, несмотря на каменную маску, она не сдержала себя. — Что?! Кто тебе позволил? Зачем? — дверь хлопнула. Слезы мешали видеть, княгиня попросила собрать костюм и пару платьев. Сумка стояла на пороге, Полина захватила с собой пальто и выбежала на улицу. За воротами несколько карет ждали как — будто ее прихода. Она запрыгнула в экипаж и назвала адрес. В конце поездки, кучер получил свои деньги и уехал. Девушка постучала в дверь ровно три раза. Ей открыл зазевавшийся дворецкий, — Ох, княжна Крылова, здравствуйте, граф недавно приехал, проходите. — Спасибо. — Виновато улыбнулась, заплаканная и несчастная. — Граф Руневский, к вам Полина Тимофеевна. — Дворецкий коротко поклонился и ушел. — Полина, рад тебя видеть, что привело тебя в столь поздний час. — граф раскинул руки для объятий. Они знакомы очень давно, даже дольше чем с Юсуповым. Эту парочку сложно назвать друзьями, они как брат и сестра, всегда друг — друга понимали. — Что случилось? —без тени улыбки спросил Александр Константинович. — Я из дома ушла. — Она зарыдала снова — он, Тимофей Иванович, меня продал. — Тише, тише, успокойся, все будет в порядке. — Саша стал поглаживать по спине. — Поживи пока у меня. Твоя спальня еще никем не занята. Она подняла взгляд и встретилась с прожигающими черными глазами девушки с угольными волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.